RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 11541 - 11560
Re[Voigtlander]:
Доброго дня! Вопрос может не в тему, но где можно купить данную камеру на Украине. Ничего кроме боди не нашел. Ни одного модуля в продаже....
Re[OMG67]:
Я сегодня смотрел, в нескольких и-магазинах заявлено,например, здесь
http://www.aks.ua/item/view/84635/cifrovoi-fotoapparat-ricoh-opticheskii-blok-a12-leica-mount.html
Re[CHICAGO]:
Это фото для томичей ( вернее для тех, кто жил в Томске) Томск чем то отдаленно напоминает... махонький Питер ( старая часть города) наружу гранит а во двориках - это..... если не ошибаюсь, снимок сделан в центре города. буквально в двух шагах от географического и политического центра... в двух шагах вглубь ( Пусть Дима уточнит - это во дворах книжного мира на проспекте Ленина?)
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Это фото для томичей ( вернее для тех, кто жил в Томске) Томск чем то отдаленно напоминает... махонький Питер ( старая часть города) наружу гранит а во двориках - это..... если не ошибаюсь, снимок сделан в центре города. буквально в двух шагах от географического и политического центра... в двух шагах вглубь ( Пусть Дима уточнит - это во дворах книжного мира на проспекте Ленина?)

Подробнее

похоже )) но это, Валь, в Москве, в районе Сретенки )))
Re[Kameleo]:
Дима! тебе стыд и позор! "жучка" хороша - просто суть Томска..... но где Славянский базар, где Пушкинка, где улицы квартала на три дальше пушкинки с шикарными купеческими скоадами. оставшимися от снесенного в 1974 году знаменитого до революции томского рынка? ( не знающим поясню - рынок. Шикарный краснокирпичный рынок - ярмарка дореволюционной застройки снесен - рыночная ресторация тех времен - славянский базар. где заключались "сделки века" на "честном слове", чудом выжил и теперь стоит, как нахохлившийся воробей на пустой площади - набережной рядом с "чудом архитектуры" - бетонным прямоугольником горсовета. Библиотека им. Пушкина когда то было зданием по торговле тканями ( эх сейчас бы так лотки строили)....
Дима, где "заистоок" ? изумительный квартал татар - мусульман... где это деревянное зодчество с резьбой на ставнях на мусульманский манер? Дима, по Минусинскам ездим, а родной город не показываем...... ай - яй - яй..... :))))))
Re[Kameleo]:
Да ты что...... надо же...... вот ведь... москва. а как на томск похожа..... Не удивлюсь. если и в той арке. что я подумал подобное увидишь....
Re[D0K]:
Спасибо, как-то гугл мне не смог помочь....
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Дима! тебе стыд и позор! "жучка" хороша - просто суть Томска..... но где Славянский базар, где Пушкинка, где улицы квартала на три дальше пушкинки с шикарными купеческими скоадами. оставшимися от снесенного в 1974 году знаменитого до революции томского рынка? ( не знающим поясню - рынок. Шикарный краснокирпичный рынок - ярмарка дореволюционной застройки снесен - рыночная ресторация тех времен - славянский базар. где заключались "сделки века" на "честном слове", чудом выжил и теперь стоит, как нахохлившийся воробей на пустой площади - набережной рядом с "чудом архитектуры" - бетонным прямоугольником горсовета. Библиотека им. Пушкина когда то было зданием по торговле тканями ( эх сейчас бы так лотки строили)....
Дима, где "заистоок" ? изумительный квартал татар - мусульман... где это деревянное зодчество с резьбой на ставнях на мусульманский манер? Дима, по Минусинскам ездим, а родной город не показываем...... ай - яй - яй..... :))))))

Подробнее

3333-м сообщением застыдил меня вусмерть я же с олика много Томск показывал, Татарскую слободу в том числе ))
Re[Kameleo]:
тай то с олика... с рики покажи..... оно того ведь стоит - ты и сам знаешь...... Кстати. в бытность свою в томске я столько различных помоек излазил - могу поделиться инфой. хотя она пожалуй. устарела лет на 6.....
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
3333-м сообщением застыдил меня вусмерть я же с олика много Томск показывал, Татарскую слободу в том числе ))

Это, того.... я не дабы стыдобу навести... я заради красот томских лютовал..... и потом 3333..... хан чингиз посчитал бы счатливым ( 3-ки и 9-ки у монголов приносят счастье и удачу) так что это я тебе . считай. удачи в фотоделе пожелал подспудно :))))
Re[AndyA]:
.
Re[Kameleo]:
.
Re[филипок]:
Цитата:

от:филипок
Добрый вечер.
В первый раз пошел сегодня в лес с рико.И что-то совсем ничего не получается.Помогите пожалуйста разобраться.Многие фотографии получаются сильно не в фокусе.
И таких очень много.Почему так происходит?
Заранее спасибо

Подробнее

Предположу что не дожидаясь фокусировки по полунажатию, делаете полное нажатие кнопки спуска
а в настройках полного нажатия дистанция фокусировки стоит метрах на 3-х
лучше отключить эту функцию, пока не привыкните
а потом включить, она может здорово помочь
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
игры с Lr ))

.

Подробнее

классные фотки! цвет плотный!
не знаю чем вдруг не понравилось народу
Re[Voigtlander]:
На 2.8 )))
Только что забежал домой и щелкнул на открытой.
Отгадайте с одного раза что за фирма )))

Ricoh GXR + ??? by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Вот еще две "морские" карточки. Покритикуйте пожалуйста...

Ricoh GXR-M + Nokton 40/1.4 by BorisPDML, on Flickr

Ricoh GXR-M + Nokton 40/1.4 by BorisPDML, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Мейер Триоплан? ;)
Re[AndyA]:
.
Re[Ganzilla]:
Серега, что так просто Мейер угадать по картинке или намек на 2.8 сработал )))
Ну короче прав был Дима. Стекло отличное, я про эти майеры и не знал раньше.
Я узнал про него интересный прикол, это объектив, который на разных расстояниях и диафрагмах по разному рисует!
Переходник будет только завтра.
Опять прикладываю задник м42 к матрице. )))
Re[Arsuchelsy]:
не, ну я просто помню — ты его хотел ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.