RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[Ganzilla]:
Яяяяяя, неееее, Дима меня подначивал, я хотел апо-лантар.
У меня была боязнь получить ребую картинку.
Оказалось это не так-то просто, и если просто так снимаешь то и кружки эти не прут из всех щелей, как по ссылке! :cannabis:
Re[Arsuchelsy]:
За сутки где только небыл ...
Снимал как говорится всё подряд.

Ricoh GXR + Summilux 50mm f1.4 by Arsuchelsy, on Flickr

Re[Arsuchelsy]:
славный котейка
Re[Ganzilla]:
Спасибо, у меня хоть и нет их, но для любителей частенько снимаю кошаков! :cannabis:
Re[Voigtlander]:
50/1.1
RPP

чуть приподнял ГРИП над углями, на огонь
но судя по всему, огонь некая мягкая субстанция у которой нет четких границ и как-то их найти и выделить не судьба

Re[Ganzilla]:
Отлично!
Можно часами любоваться!
Жаль меня этот объектив прокатил по полной.
С трех попыток не купил. Пришлось брать люкс и теперь уже как-то не так нужен, но ..
Рисует очень интересно, размытие супер, светлый, цвета хороши и с Рико вяжется хорошо!
Re[Arsuchelsy]:
Re[Ganzilla]:
:cannabis: :cannabis:
Скорее бы переходник привезли, я его вчера вечером заказал, сегодня уже утром самый быстрой в мире службой привезли из другого города.
Только перепутали адрес, теперь только завтра отдадут! (((
Re[Arsuchelsy]:
В Москве переходники закончились
ну и как всегда, адрес перепутан...
Re[Ganzilla]:
И никакие деньги не решают вопрос раздолбайства!
Один гнал на машине весь вечер и всю ночь под сотку, чтобы компанию не подвести, а другой в офисе кофеЁк попивая напутал с улицами, он же новый телефон себе выбирал, ему не нужно мешать, забивать мозг чужими проблемами. Я почему знаю, парень который выявил проблему, сам позвонил и всё объяснил, а с того уже взятки гладки, разгребайтесь сами. Пофиг!
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Вот еще две "морские" карточки. Покритикуйте пожалуйста...

Ricoh GXR-M + Nokton 40/1.4 by BorisPDML, on Flickr

Ricoh GXR-M + Nokton 40/1.4 by BorisPDML, on Flickr

Подробнее

формат панорамный - для печати, имхо. на мониторе "полоска" не воспринимается, а вот на бумаге будет гуд, опять же имхо ))
композиционно все правильно, аккуратные всегда у тебя карточки, Борис, продуманные такие ))
по цвету - я бы накрутил посочнее, но это у меня от цветоголода, снег и серятина достали уже!
нравится, короче ))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Яяяяяя, неееее, Дима меня подначивал, я хотел апо-лантар.
У меня была боязнь получить ребую картинку.
Оказалось это не так-то просто, и если просто так снимаешь то и кружки эти не прут из всех щелей, как по ссылке! :cannabis:

Подробнее

люди, понимаешь, месяцами вынашивают мысль о том какое стекло пробресть, а Сергей - бах, и уже без переходника котов снимает! квиксилвер какой-то! ну что, мои поздравленья! сотку взял? отличная картинка, рябизну в боке на самом деле еще поймать надо, обычно в контре ловится. а кошку тебе надо из томска привезти, ты же на земле живешь, за городом? хватит соседских снимать!
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
50/1.1
RPP

чуть приподнял ГРИП над углями, на огонь
но судя по всему, огонь некая мягкая субстанция у которой нет четких границ и как-то их найти и выделить не судьба

Подробнее

красиво, породистая картинка, я оликом с суммилюксом тоже любил огонь снимать ))

сорри за офф
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
классные фотки! цвет плотный!
не знаю чем вдруг не понравилось народу

:)
Цитата:
от: eeX
Жёлтый жырный блин, как котяра справный. Прёт!!!

хорошо сказал!
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Не вижу особой дешевизны - цены-то в фунтах.
Или не туда смотрю?
Туда-туда. Не дешево у них. В переводе на рубли с доставкой (авиа) 15/4,5 фойт около 19 т.р. выходит.
Re[Valis]:
.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
игры с Lr ))

Подробнее

А по мне, так цвет шикарен, жирно-натуральный. Фуджа немного напомнил, но без его искажений. Все в меру. Жигуль хорош )))
Re[Kameleo]:
Нет Дима, спасибо, кошку мне нельзя, я бы и у Ивана взял котенка, не выживет, собаки её загрызут. По одной добрые, стая же охотится и крышу у них срывает.
Стекло взял 135/2.8 Не понравится, возьму сотку. Но вроде как хороша 135тка. Пробую с переходником.
Обработал как-то плохо. Нужно будет получше вытянуть из рава.

Ricoh GXR + Meyer-Optik Super Gut !!! by Arsuchelsy, on Flickr

Вот кому нужно, поразвлекайтесь - http://zalil.ru/34425946
Re[Arsuchelsy]:
давай девчонок лучше! клевый ленз!
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
А по мне, так цвет шикарен, жирно-натуральный. Фуджа немного напомнил, но без его искажений. Все в меру. Жигуль хорош )))

Валер, данкешён! :) это правда эксперименты ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.