RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 11521 - 11540
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Конечно интересно, даже очень. Вот это:
Voigtlander 15mm f4.5 VM Super Wide Heliar Black
но он там похоже первой версии, а не второй, да и как там покупать в Россию не понятно... А цены и правда "вкусные" )))

Подробнее

Это как раз II версия, первая была под M39 резьбу (оно же LTM)
убедится можно тут - http://www.cosina.co.jp/seihin/voigt/english/s-wide-e.html (вид и вес I и II версий).
На счет доставки - "We prefer to use UPS and Royal Mail for the dispatch of our goods - though we will endeavour to accommodate your preferred carrier". Royal Mail имеет подразделение ParcelForce - это их аналог EMS, ну либо Royal Mail Signed For через обычные каналы Почты России. Я как то для спокойствия предпочитаю Parcelforce (до Одессы доезжает за 4-5 дней, как у вас не знаю). Свяжитесь по почте, спросите, товарищи оперативные и отзывчивые.
Re[AndyA]:
Цитата:

от:AndyA
Это как раз II версия, первая была под M39 резьбу (оно же LTM)
убедится можно тут - http://www.cosina.co.jp/seihin/voigt/english/s-wide-e.html (вид и вес I и II версий).
На счет доставки - "We prefer to use UPS and Royal Mail for the dispatch of our goods - though we will endeavour to accommodate your preferred carrier". Royal Mail имеет подразделение ParcelForce - это их аналог EMS, ну либо Royal Mail Signed For через обычные каналы Почты России. Я как то для спокойствия предпочитаю Parcelforce (до Одессы доезжает за 4-5 дней, как у вас не знаю). Свяжитесь по почте, спросите, товарищи оперативные и отзывчивые.

Подробнее

Большое спасибо за информацию. Изучу вопрос подробно! Зарегистрировался, написал им письмо.
Re[Kameleo]:
.
Re[eeX]:
.
Re[eeX]:
Лично мне нравится... Вполне качественная картинка... Нет, тот факт, что мой переходник на Пентакс где-то там болтается из-за того, что DHL у нас обкакались и перепутали метод доставки (конечно же, не в мою пользу) начинает уже тихо бесить. Если бы у моих 77/1.8 и 50/1.2 были кулаки, я бы уже давно ходил в синяках...
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
с извращениями - через 2 переходника

Месье знает толк...
портреты достойные вышли, хорошо базука отработала!
Re[eeX]:
мне понравилось. приятно секор рисует.
Re[Ganzilla]:
.
Re[Voigtlander]:
Добрый вечер.
В первый раз пошел сегодня в лес с рико.И что-то совсем ничего не получается.Помогите пожалуйста разобраться.Многие фотографии получаются сильно не в фокусе.

И таких очень много.Почему так происходит?
Заранее спасибо
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
таинственная базука :)

Это чудо от старой Мамии 645 :)
Такими темпами уже и до Соннара 180/2.8 от Пентакона-Сикс не далеко.
Re[филипок]:
Цитата:

от:филипок
Добрый вечер.
В первый раз пошел сегодня в лес с рико.И что-то совсем ничего не получается.Помогите пожалуйста разобраться.Многие фотографии получаются сильно не в фокусе.

И таких очень много.Почему так происходит?
Заранее спасибо

Подробнее

Модуль какой?
Re[AndyA]:
Цитата:
от: AndyA
Модуль какой?

50-й, судя по exif, мож макро включено... такого ни разу не было...
Re[Voigtlander]:
игры с Lr ))

.
Re[AndyA]:
Цитата:
от: AndyA
Модуль какой?

Да 50.

Макро выключено.Им практически не пользовался.Может метод фокусироваки нужно правильно выбрать?Т.е сейчас стоит по центральной точке.Может еще какие-то настройки могут влиять?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
игры с Lr ))

Давно хотел сказать... Отличная у тебя аватарка, старина!!!! ;)

ЗЫ: А вот две последних фотки я вообще не понял.. :?
Re[филипок]:
Цитата:
от: филипок
Да 50.

Макро выключено.Им практически не пользовался.Может метод фокусироваки нужно правильно выбрать?Т.е сейчас стоит по центральной точке.Может еще какие-то настройки могут влиять?

хрень какая то странная... то есть камера фокусируется, мелодично пиликает, а на выходе вот такое?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Давно хотел сказать... Отличная у тебя аватарка, старина!!!! ;)

ЗЫ: А вот две последних фотки я вообще не понял.. :?

:) это ж хамелеон - камелео
две последние - это... ну, поиски чего то, Дим, чего - сам не знаю..
у каждого есть свои накатанные рельсы, скучно по ним иногда катить становится ))
Re[Kameleo]:
Так точно.
Завтра еще пойду попробую с разными настройками.Может что и получится.
Re[филипок]:
Цитата:
от: филипок
Да 50.

Вариантов несколько. Проверьте Pre-AF, выключите Full Press Snap (в off), поиграйте с Multi-AF/Spot-AF(в последнем с размером рамки).

У меня нет 50, но на 28м ничего похожено не наблюдалось.
Да и у остальных, судя по фотографиям на форуме тоже все в порядке.
Re[AndyA]:
Цитата:

от:AndyA
Вариантов несколько. Проверьте Pre-AF, выключите Full Press Snap (в off), поиграйте с Multi-AF/Spot-AF(в последнем с размером рамки).

У меня нет 50, но на 28м ничего похожено не наблюдалось.
Да и у остальных, судя по фотографиям на форуме тоже все в порядке.

Подробнее

скорее всего здесь причина
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.