RICOH GXR
Всего 39792 сообщ.
|
Показаны 981 - 1000
Re[тор]:
Блин, Рикох молодец, оченб нравиться цветопередача и детальность снимков.
Re[тор]:
Смотрю сейчас за макбуком эйр. До большого компа еще не добрался. На Маке с его простенькой матрицей просто замечательно. Цвета изумительные. И придраться то нек чему.
---
Если мой Рикон прийдет, проведу с ним драйв тест на одном из красивейших мест Подмосковья. Учинском водохранилище.
Если бабье лето продлится. В следущие выходные.
---
Если мой Рикон прийдет, проведу с ним драйв тест на одном из красивейших мест Подмосковья. Учинском водохранилище.
Если бабье лето продлится. В следущие выходные.
Re[Eldaraki, Valis ]:

Re[тор]:
красивые снимки! отлично смотрятся на мониторе=) Это все с 28?
Re[AxuJIec]:
от: AxuJIec
красивые снимки! отлично смотрятся на мониторе=) Это все с 28?

Re[тор]:
от: тор
:D Спасибо за оперативный и подробный ответ, а мониторы или монитор с расширенным цветовым охватом?
вот про охват так сразу не скажу, но картинку лучше пока не видел
Cinema Display 30" подключеный к MacPro
и iMac 27"
Re[тор]:
от:тор
Друзья-сокамерники, помогите советом :!:
Мучаю монитор с aRGB у меня вроде всё красиво, на 2-й и 3-й свет сложный густые облака и пробивает яркое солнце, выскажите плиз ваши замечания, что у кого видно, цвет, тени, пересветы, буду очень признателен
Подробнее
Монитор так себе у меня, средненький НЭК, ничего кроме как "все красиво" (как всегда впрочем) сказать ничего не могу. Пересветов не вижу, небо красивое, атмосферно.
Re[тор]:
от: тор
......
PS Неожиданно красивым и почти не требующим обработки стал джипег
А можно подробнее, это в смысле на новом мониторе или ...?
Re[Ganzilla]:
Спасибо огромное! Вот это уже достойные портреты=) Да с 50 портреты наверное лучше будут... хотя с 28 тоже достойные.(но он не для этого а для пейзажев) =) Вообщем буду брать 50 первым скорее всего.
Re[AxuJIec]:
AxuJIec и Radar
спасибо!
спасибо!
Re[Radar]:
от: Radar
Из силки. Красный не слишком? вообще-то в натуре яркий был. Редактировал при ярком солнце в комнате, видимо поэтому такой "вырви глаз"...
да вроде все хорошо, погода пасмурная?
а RAW остались?
если остались, было бы интересно посмотреть (я теперь через RPP всё прогоняю — сравниваю с эталоном)
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
вот про охват так сразу не скажу, но картинку лучше пока не видел
Cinema Display 30" подключеный к MacPro
и iMac 27"
Тоже хотел на мас перейти, но что-то 27 многовато показалось и всёж не смог пунктик с глянцем преодолеть( у меня монь почти напротив окна), а так да, зачётные у вас мониторы по-мойму они с расширенным охватом
Re[Radar]:

Да на новом мониторе джипеги стали выглядеть презентабельнее и точнее по цвету, как и на вашем примере: нижний жипег красный на моём моне передал точнее, хотя есть лёгкая синева, вцелом на фото, а равы ваши выглядят более презентабельно по цвету, но красный ядовит слегка, так показалось
Re[Voigtlander]:
тормоз :)
Re[тор]:
А вот тут с красным перебор, началась заливка...