Цитата:от:Radar
На всякий случай обратите внимание на предложение на Рикохо-боди в фото.ру, довольно комплектное предложение, если верить написанному, входит и видик и насадки-конвертеры и т.д. за умеренную цену.
"Цифровой фотоаппарат RICOH GXR, бленда и адаптер HA-3, широкоугольный конвертор DW-6, телеконвектор TC-1, внешняя вспышка TTL GF-1, ЖК-видеоискатель VF-2, самоудерживающаяся крышка объектива LC-2 аккумулятор DB-90 и зарядное устройство BJ-9, кабель CA-1, шейный ремешок, мягкие чехлы для сменных объективов, CD-Rom с программным обеспечением, руководство пользователя и гарантийный талон."
А модули из забугорья. Я по крайней мере серьезно думаю может 2ю тушку прикупить для таскать 2й модуль, один АФ другой М-маунт, например. Ну в общем размышляю...Подробнее
Обман и развод!!! Способ привлечения покупателей. Имейте ввиду. Вчера привезли мне с Фото.РУ заказ. Только камера и заказанные модули. Ни о каких видоискателях, вспышках, в указанной на сайте комплектации - и речи не идет. Причем, оформляя заказ, специально обратил внимание на это.
Менеджер заверил - не беспокойтесь. Все правильно. Доставим. Есть в наличии. Потом, после разборок, по телефону сообщили - "ничего подобного, и не надейтесь. Один видоискатель стоит 10 т.р." и у нас его нет даже за деньги.
Ну вот как после этого уважать и пользоваться услугами компании, клиентом которой был более 6 лет?
Сообщение скорее всего сотрут. К сожалению.
А ссылка в магазине на данное предложение так и висит.
http://www.foto.ru/ricoh_gxr_body.html