RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Eldaraki]:
Цитата:
от: Eldaraki
А вот тут с красным перебор, началась заливка...

Перезалил, но вот в чём вопрос в варианте стандартного цветового охвата всё было нормально, а в расширенном то о чём вы сказали, т.е у кого-то картинка будет яркой а у кого-то тусклой, вот маюсь пока...
Re[тор]:
На моем мониторе все у вас норм, красный не выгорел, хотя яркий, а постите в каком цветовом пространстве, адобРГБ?

Шиповник у меня выглядит в точности как вы описали, камерный слегка холодит а конверченный ядовитоват. Интересно, что красный в силки не добавлял, даже наоборот, просто не понял сам, как лучше, сейчас видно конечно...
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
На моем мониторе все у вас норм, красный не выгорел, хотя яркий, а постите в каком цветовом пространстве, адобРГБ?

Шиповник у меня выглядит в точности как вы описали, камерный слегка холодит а конверченный ядовитоват. Интересно, что красный в силки не добавлял, даже наоборот, просто не понял сам, как лучше, сейчас видно конечно...

Подробнее

Хорошо, что так, в sRGB, эт я в курсе, что если в адобе постить будет не совсем тот цвет, спасибо ещё раз за внимание
PS ядовитоват это вы хорошо придумали, ёмко :)
Re[Voigtlander]:
У меня пчти по всем тестовым кадрам Рикона, сложилось впечатление, что они чуть-чуть, самую малость перенасыщены. На разных мониторах смотрел. Но видимо это дело настроек, и личных предпочтений... Попробую разобраться. :D
Re[Voigtlander]:
Наверное ужу всех достал :smile2:
Сегодня температура +25-28, небо прозрачное и листва жёлтая горит просто пипец, аж глаз режет и какая-то лёгкая краснинка в воздухе...

по солнцу

против

Re[тор]:
Цитата:
от: тор

не, не побольше фоток))
Re[Camedy]:
Покажите пейзаж на 28 пожалуйста.
Re[SerCo]:
Цитата:
от: SerCo

мне очень понравилось фото которое top выкладывал ранее
Re[SerCo]:
Цитата:
от: SerCo

Там правда не шедевры :smile2: http://album.foto.ru/photos/86046/
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Сегодня температура +25-28, небо прозрачное и листва жёлтая горит просто пипец, аж глаз режет и какая-то лёгкая краснинка в воздухе...

против

Подробнее

Здесь имхо здорово отработан свет, прозрачно, светло и как бы обьемно.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Хорошо, что так, в sRGB, эт я в курсе, что если в адобе постить будет не совсем тот цвет, спасибо ещё раз за внимание

Да я так, из интересу спросил, просто есть рецептик от зарагона по приготовлению адобРГБ к показу в инете. Может, подумал, еще чего разузнаю полезного...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Здесь имхо здорово отработан свет, прозрачно, светло и как бы обьемно.

Спасибо, рад, что понравилось, значит удалось рикохе это передать, в принципе кадр банальный, да, был интересный свет, прозрачность но точно знаю большинство фотокоробочек так и оставили-бы кадр банальным.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Да я так, из интересу спросил, просто есть рецептик от зарагона по приготовлению адобРГБ к показу в инете. Может, подумал, еще чего разузнаю полезного...

А можно пожалуйста "рецептик от зарагона" (великолепные у человека результаты), но если не затруднит и это возможно, как-то попроще-бы :)
Re[Voigtlander]:
Откаклибровал...
Попробовал розу, долго мучал, так и не понял, вроде близко

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
На всякий случай обратите внимание на предложение на Рикохо-боди в фото.ру, довольно комплектное предложение, если верить написанному, входит и видик и насадки-конвертеры и т.д. за умеренную цену.

"Цифровой фотоаппарат RICOH GXR, бленда и адаптер HA-3, широкоугольный конвертор DW-6, телеконвектор TC-1, внешняя вспышка TTL GF-1, ЖК-видеоискатель VF-2, самоудерживающаяся крышка объектива LC-2 аккумулятор DB-90 и зарядное устройство BJ-9, кабель CA-1, шейный ремешок, мягкие чехлы для сменных объективов, CD-Rom с программным обеспечением, руководство пользователя и гарантийный талон."

А модули из забугорья. Я по крайней мере серьезно думаю может 2ю тушку прикупить для таскать 2й модуль, один АФ другой М-маунт, например. Ну в общем размышляю...

Подробнее

Обман и развод!!! Способ привлечения покупателей. Имейте ввиду. Вчера привезли мне с Фото.РУ заказ. Только камера и заказанные модули. Ни о каких видоискателях, вспышках, в указанной на сайте комплектации - и речи не идет. Причем, оформляя заказ, специально обратил внимание на это. Менеджер заверил - не беспокойтесь. Все правильно. Доставим. Есть в наличии. Потом, после разборок, по телефону сообщили - "ничего подобного, и не надейтесь. Один видоискатель стоит 10 т.р." и у нас его нет даже за деньги.

Ну вот как после этого уважать и пользоваться услугами компании, клиентом которой был более 6 лет?

Сообщение скорее всего сотрут. К сожалению.

А ссылка в магазине на данное предложение так и висит.
http://www.foto.ru/ricoh_gxr_body.html
Re[Valis]:
так верните назад.

я когда звонил узнать почему там в боди характеристики модуля s10 - менеджер отмахнулся сказав ошибка в описании и все на этом.
Re[shuq]:
Подавать на них в суд. Они вам привезут все что написано на сайте.
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Обман и развод!!! Способ привлечения покупателей. Имейте ввиду. Сегодня прривезли мне с Фото.РУ заказ. Только камера и заказанные модули. Ни о каких видоискателях, вспышках, в указанной на сайте комплектации - и речи не идет. Причем, оформляя заказ, специально обратил внимание на это. Менеджер заверил - не беспокойтесь. Все правильно. Доставим. Есть в наличии. Потом, после разборок, по телефону сообщили - "ничего подобного, и не надейтесь. Один видоискатель стоит 10 т.р." и у нас его нет даже за деньги.

Ну вот как после этого уважать и пользоваться услугами компании, клиентом которой был более 6 лет?

Сообщение скорее всего сотрут. К сожалению.

А ссылка в магазине на данное предложение так и висит.
http://www.foto.ru/ricoh_gxr_body.html

Подробнее

Неприятно и обидно, но предсказуемая ситуация как я писал выше :( Вы деньги забрали?
Re[Voigtlander]:
Моя посылка едет потихоньку:

Tracking number
EC720944842US
Acceptance, 2011-09-15, 17:20:00, THOUSAND OAKS, CA, 91362
Processed through Sort Facility, 2011-09-15, 18:55:00, SANTA CLARITA, CA, 91383
Arrived at Sort Facility, 2011-09-16, 17:13:00, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Processed Through Sort Facility, 2011-09-16, 17:14:00, ISC LOS ANGELES CA (USPS)

P.S. если надо кому скину ссылку у кого покупал, у него осталось 2 шт.
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq
так верните назад.

я когда звонил узнать почему там в боди характеристики модуля s10 - менеджер отмахнулся сказав ошибка в описании и все на этом.

Подумав, взял комплект. т.к. деньги были уже отложены. Потеряв на ихней наценке тысяч 8-10. Т.к. старую технику продал, а тут такие пейзажи намечаются в выходные.
А видоискатель все таки нужен. Кстати, тут на форуме проскакивало, продавал кто то, не найду? Да и вообще в Москве не найду. Заказывать видимо прийдется из-за бугра.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта