RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Backfocus]:
в sotmarket.ru заявлен за 31тыр с 28 модулем
всеж год гарантии минимум, имхо
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
в sotmarket.ru заявлен за 31тыр с 28 модулем
всеж год гарантии минимум, имхо

у них сначала стояла цена 30600, потом 31, модуль 50 а не 28. Они цену меняют, я тоже сначала там заинтересовался. У них написано под заказ 1-2 дня, это обман, когда звонишь говорят от 14 дней и вообще пока не известно будут ли.
Re[Camedy]:
ну так про обман надо написать в том же Пррайс-ру, куда они ценники постят...
Re[Backfocus]:
Цитата:

от:Backfocus
попробуйте найти отзывы о них в инете. есть более известные фирмы, кот давно на рынке и веников не вяжут :) лично я нашла такого посредника через Молоток - человек живет в Штатах и оказывает вот такие услуги. ни разу не подвел

Подробнее

А як связаться с этим человеком, не поделитесь инфой?
Re[serg_gera]:
Это я называю обманом, а так простой маркетинговый ход. Суть проста - завлечь покупателя низкой ценой (которая потом может взлететь по разным причинам), наличием товара (а в самом деле его нет), короткими сроками поставки(которые так же меняются) Если менеджер грамотный, то он сможет заинтересовать и навязать тот или иной продукт, даже при таких условия. Но в данном случае в этом интернет-магазине сидят студенты и мямлют что-то. Эту кухню я знаю т.к. сам когда то давно работал в аналогичном магазине.

зы. сори за оффтоп
Re[Camedy]:
Да обман, я тож звонил.
Да могут заказать, привезут, но цена может измениться при получении, типа доплатить...

Re[Voigtlander]:
Камерный, легкая редакция в ФШ.

Re[Radar]:
такой мягкий и приятный снимок! Спасибо за фотки
Re[Voigtlander]:
Хорошие новости с торговый фронтов РИКО - уже можно брать.
сами знаете какой адрес вводим в поисковой строке и получаем = Ricoh , GXR Mount A12 For Leica M Mount Lens
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Хорошие новости с торговый фронтов РИКО - уже можно брать.
сами знаете какой адрес вводим в поисковой строке и получаем = Ricoh , GXR Mount A12 For Leica M Mount Lens

Какой адрес? ебей? что-то цена какая-то ...
Re[Марк Лучин]:
Да они там, сами знаете где, с ума посходили — от 998 до 1499$
но, с другой стороны, первый М-блок можно продать только один раз, ну и загнуть цену можно :D :D :D

будем ждать на B&H
Re[Voigtlander]:
Все, поздравьте меня или поругайте, заказал себе (не без помощи этого форума):

Ricoh GRX c двумя модулями A12 (50 мм F2.5 APS-C) и A12 (28 мм F2.5 APS-C) и видоискателем. Возможно с прицелом в ближайшем будущем на лейковский модуль GXR MOUNT A12. А может и нет...
Надеюсь Рико не будет полным разочарованием после D700, в чем то его дополнит (если не продам). А может будет в чем то и лучше... Не знаю...

Зато знаю все достоинства и недостатки зеркалок Никон. А их не мало... Но это тема совсем другого форума :D
Re[Valis]:
поздравляю с хорошим выбором.

если не секрет в какую копейку в итоге влетело все?
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis

Ricoh GRX c двумя модулями A12 (50 мм F2.5 APS-C) и A12 (28 мм F2.5 APS-C) и видоискателем. Возможно с прицелом в ближайшем будущем на лейковский модуль GXR MOUNT A12. А может и нет...
Надеюсь Рико не будет полным разочарованием после D700, в чем то его дополнит (если не продам). А может будет в чем то и лучше... Не знаю...

Зато знаю все достоинства и недостатки зеркалок Никон. А их не мало... Но это тема совсем другого форума :D

Подробнее

Поздравляю, будем вместе ожидать две посылки с нетерпением))
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq
поздравляю с хорошим выбором.

если не секрет в какую копейку в итоге влетело все?

Спасибо. Заказал на фото.ру (там все цены есть). Дорого конечно... Но польстился на дополнительную комплектацию к камере. Видоискатель, внешняя вспышка, ремешки всякие и т.п. По цене одного "боди". Плюс, у меня неплохая скидка по карте.

Модули, конечно очень дорого... Но с учетом видоискателя и вспышки, все вместе выходит не намного дороже, чем за бугром. И гарантия какая никакая будет. И ждать не надо. На днях привезут )))
Re[Camedy]:
Цитата:
от: Camedy
Поздравляю, будем вместе ожидать две посылки с нетерпением))

Спасибо! Нее, на днях должны привезти.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
:D

Поздравляю, рад за вас. Рикошу выбирают неравнодушные к ЦВЕТУ, я с фуджика пропятки пришел, хотя фуджик не бросил, но все больше на рико снимаю.
И ясно что выбор был сделан осознанно, после изучения равов и просмотра материала. Значит разочарования не будет.
Ждем красивых снимков!
Re[Voigtlander]:
Спасибо. Искал лейку М8. бу. но на форумах все какие то "стремные" предложения... И в стеклах дальномерных я плохо понимаю... Пускай уж пока будет Рико :D

По цветам я в Рико и не сомневаюсь, боюсь Никкоровской бритвенной резкости будет не хватать...
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Поздравляю, рад за вас. Рикошу выбирают неравнодушные к ЦВЕТУ, я с фуджика пропятки пришел, хотя фуджик не бросил, но все больше на рико снимаю.
И ясно что выбор был сделан осознанно, после изучения равов и просмотра материала. Значит разочарования не будет.
Ждем красивых снимков!

Подробнее

Я тоже с фуджи пропятки присматриваюсь к рико именно из за цвета. Самое что интересное одни и теже люди Рико Фуджи Сигму и еще лейку смоторят и именно по цвету. А некоторым и нексовский мультик хорошо.
Re[Марк Лучин]:
Ну раз уж с Пропятки на Рико, то мне с Никона (по цветам) будет совсем просто... )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта