На всякий случай обратите внимание на предложение на Рикохо-боди в фото.ру, довольно комплектное предложение, если верить написанному, входит и видик и насадки-конвертеры и т.д. за умеренную цену.
"Цифровой фотоаппарат RICOH GXR, бленда и адаптер HA-3, широкоугольный конвертор DW-6, телеконвектор TC-1, внешняя вспышка TTL GF-1, ЖК-видеоискатель VF-2, самоудерживающаяся крышка объектива LC-2 аккумулятор DB-90 и зарядное устройство BJ-9, кабель CA-1, шейный ремешок, мягкие чехлы для сменных объективов, CD-Rom с программным обеспечением, руководство пользователя и гарантийный талон."
А модули из забугорья. Я по крайней мере серьезно думаю может 2ю тушку прикупить для таскать 2й модуль, один АФ другой М-маунт, например. Ну в общем размышляю...
RICOH GXR
Всего 39792 сообщ.
|
Показаны 901 - 920
Re[Valis]:
Re[Radar]:
Очень заинтересовал рикош для тревел, еду в путешествие, загрузил рюкзак и понял что A850 + 28-70G + 70-300G + штатив с головой таскать не готов ни морально ни физически. Хочу для поездок взять рикоху, 28, 50. Вопрос номер раз: EVF нужная штука или можно обойтись? К новому году планируется покупка M модуля, с EVF как я понял будет удобнее? Вопрос номер 2: Имею комплект фильтров для системы Cokin P, реально на рикохе использовать полярик и градиентники? Как я понял нужен будет step-up ring до 49mm? Ну и главный вопрос: Не сильно хуже будет качество у рикохи супротив ФФ? Вообще снимки в теме очень понравились, альтернативы такой красотище среди беззеркалок не вижу.
Re[Radar]:
от:Radar
На всякий случай обратите внимание на предложение на Рикохо-боди в фото.ру, довольно комплектное предложение, если верить написанному, входит и видик и насадки-конвертеры и т.д. за умеренную цену.
"Цифровой фотоаппарат RICOH GXR, бленда и адаптер HA-3, широкоугольный конвертор DW-6, телеконвектор TC-1, внешняя вспышка TTL GF-1, ЖК-видеоискатель VF-2, самоудерживающаяся крышка объектива LC-2 аккумулятор DB-90 и зарядное устройство BJ-9, кабель CA-1, шейный ремешок, мягкие чехлы для сменных объективов, CD-Rom с программным обеспечением, руководство пользователя и гарантийный талон."
А модули из забугорья. Я по крайней мере серьезно думаю может 2ю тушку прикупить для таскать 2й модуль, один АФ другой М-маунт, например. Ну в общем размышляю...Подробнее
Что то я и правда не понял. Это шутит так ФОТО.РУ
http://www.foto.ru/ricoh_gxr_body.html
за 14990 и видоискатель и внешняя вспышка и модуль мыльничный 10 мп. и всякое другое....
Цитирую: "Цифровой фотоаппарат RICOH GXR, бленда и адаптер HA-3, широкоугольный конвертор DW-6, телеконвектор TC-1, внешняя вспышка TTL GF-1, ЖК-видеоискатель VF-2, самоудерживающаяся крышка объектива LC-2 аккумулятор DB-90 и зарядное устройство BJ-9, кабель CA-1, шейный ремешок, мягкие чехлы для сменных объективов, CD-Rom с программным обеспечением, руководство пользователя и гарантийный талон."
Re[Valis]:
Может не шутит? тогда, согласитесь имеет смысл призадуматься. Пожалуй позвоню туда на следующей неделе ... (чтоб не пороть горячку... :D )
Позвонил, не шутка, такая комплектация и есть.
только мыльничного модуля нет, а так все есть.
Позвонил, не шутка, такая комплектация и есть.

Re[Radar]:
из за бугорья получится дороже. в чем подвох?:))
Re[shuq]:
позвонил в фотору московское. это боди без модуля все таки.
Re
Все, заказал себе с ebay комплект RICOH GXR A12 50MM :P теперь весь в ожидании) вышло с доставкой 30800 руб.
Re[Camedy]:
Пошлина взимается с суммы, превышающей 1000 евро в пересчете на рубли по курсу, кажется, ЦБ ( на сайте таможни можно посмотреть). При этом в расчет принимается только стоимость самого товара без учета стоимости доставки. Т.е. в Вашем случае никаких пошлин не будет.
Re[Voigtlander]:
Тоже думаю, не заказать ли. В фото.ру
Я так понимаю, что в камера ввозится в Россию не официально, диллеров нет, не говоря уже о представительстве. Камера не сертифицирована (РСТ), даже меню не русифицировано. Или ошибаюсь? И что это вообще за фирма - Ricoh?
Погуглю ка я пока :D
Я так понимаю, что в камера ввозится в Россию не официально, диллеров нет, не говоря уже о представительстве. Камера не сертифицирована (РСТ), даже меню не русифицировано. Или ошибаюсь? И что это вообще за фирма - Ricoh?
Погуглю ка я пока :D
Re[Voigtlander]:
владельцы GRX, подскажите какой чехол подобрать? выбор не большой, что предлагают:
1. по 20 у.е.

2. по 47 у.е.
3. по 35 у.е.
4. по 65 у.е.
Мне более приятен 1 рыжий вариант, т.к. люблю ретро, но смущает факт в названии Leather hard Camera Case F RICOH GXR with P10 S10 lens, идет именно под Р10, а я заказал А12. Думаю подойдет ли :?:
Может еще какие варианты есть? Заранее спасибо!
1. по 20 у.е.

2. по 47 у.е.

3. по 35 у.е.

4. по 65 у.е.

Мне более приятен 1 рыжий вариант, т.к. люблю ретро, но смущает факт в названии Leather hard Camera Case F RICOH GXR with P10 S10 lens, идет именно под Р10, а я заказал А12. Думаю подойдет ли :?:
Может еще какие варианты есть? Заранее спасибо!
Re[Camedy]:
Под А12 50 не подойдет, у 50го объектив сильнее вперед выдвинут, у этих модулей, под которые чехлы, объектив складной.
Подойдет последний.
А где продается? признаюсь не искал, а сейчас вот думаю...
Подойдет последний.
А где продается? признаюсь не искал, а сейчас вот думаю...
Re[Voigtlander]:
эти на ebay нашел, сейчас по Азии ищу)
Re[Voigtlander]:
Кстати вопрос, в ветке не нашел, может смотрел плохо.... Сколько Рико живет кадров от одной зарядки батареи, и есть ли в продаже запасные???
Re[Voigtlander]:
информация по оригинальным чехлам и другим опциям
наглядно показано что к чему подходит

более подробно здесь http://www.ricoh.com/r_dc/gxr/option.html
от себя добавлю
черные чехлы (квадрадные) бывают двух размеров, для 50 модуля подойдет тот который побольше

желтый (оригинальный) он из двух половинок, насколько я понимаю и покупаются отдельно друг от друга
+ 
у меня сумка такая, очень ею доволен

батарею вторую я купил, очень не люблю когда внезапно она садится
наглядно показано что к чему подходит

более подробно здесь http://www.ricoh.com/r_dc/gxr/option.html
от себя добавлю
черные чехлы (квадрадные) бывают двух размеров, для 50 модуля подойдет тот который побольше

желтый (оригинальный) он из двух половинок, насколько я понимаю и покупаются отдельно друг от друга

у меня сумка такая, очень ею доволен

батарею вторую я купил, очень не люблю когда внезапно она садится
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
информация по оригинальным чехлам и другим опциям
наглядно показано что к чему подходит......
Спасибо огромное, полезная инфа!
Re[Voigtlander]:
Нашел пожалуй самый подробный (в деталях) на сегодняшний день обзор и тест на русском языке Ricoh GXR
http://www.thg.ru/photo/ricoh_gxr/
http://www.thg.ru/photo/ricoh_gxr/
Re[Valis]:
попробуйте найти отзывы о них в инете. есть более известные фирмы, кот давно на рынке и веников не вяжут :) лично я нашла такого посредника через Молоток - человек живет в Штатах и оказывает вот такие услуги. ни разу не подвел
Re[Backfocus]:
а не дешевле все сделать самому? нужна только банковская карта и усё.