от:Voigtlander
50mm camjpeg
хамон (без PP)
цирюльня (c PP)Подробнее
Последняя, перешарп
50mm camjpeg
хамон (без PP)
цирюльня (c PP)Подробнее
от:Марк Лучин
Классный снимок http://album.foto.ru/photos/or/336708/1989156.jpg![]()
А вот тут как раз то что я говорил - все как солью обсыпано. Даже на стеклах как песок и впечатление что снимок мохнатый какой то хотя перешарпа особенно вроде не видно. По всем проводам лесенка, а все края крыши мохнатые как буд то не резкие. Словно обросшие бархоткой.
http://album.foto.ru/photos/or/336708/1997769.jpgПодробнее
от: Voigtlander
гут...чем клеил?
от:Марк Лучин
Я бы хотел сочетать рикошкину цветопередачу и дд с леечным изображением. Модули 50мм и 28 все таки не всегда производят впечатление полной чистоты и ясности изображения. Пушистые они какие то, а мне очень хочется стерильной, бритвенно резкой картинки в леечном стиле но с цветом и дд фуджи S5Pro.Подробнее
от:Radar
Римская базилика.
Прошу прощения за слишком большой размер, если надо переделаюПодробнее
от:тор
Да, заигрался что-то, спасибо, что подсказали!
Первый чуть подправил, он нормальный кстати, гляньте какой он был, и каккой цвет из теней у рико вытягивается :!:ну а второй совсем переделал, еще раз , спасибо за внимание!
Подробнее
50mm camjpeg
хамон (без PP)Подробнее
от: тор
Нет! Проверено, иные на 2,8 а то и на 3,5 отрывают от фона лучше, чем другие на 1,4 . Зависит это только от конструкции конкретного объектива.
от: serg_gera
а как же калькуляторы ГРИП?
от:AleXa
На счет вашего примера цвета из теней - просто фантастика, как-то даже не верится, что такое возможно, на исходнике там и цвета-то фактически нет
![]()
Любопытно, а фуджи S3, S5 так то же могут?? т.е. из почти грязно-темно-бесцветного вытащить яркий сочный цвет?Подробнее
от: serg_gera
а как же калькуляторы ГРИП?
примеры проверок глянуть можно?
от: тор
Последняя, перешарп
от: Radar
А мне нравится натюрморты от Рикоши.
Это снято с установками натурал или стандарт? Ну ежели не секрет, для общего, так сказать, развития.
от:Ganzilla
Radar, тор, Voigtlander
ваши последние фотографии суперские и такие... разные
есть свой почерк, ну, это признак зрелости!
Voigtlander
а почему не снимаешь 28 модулем?
у меня 28 и 50 примерно поровну на тушке стоятПодробнее
от: Voigtlander
спс, Ganzilla.
28mm пришел недавно, уже после поездки в Европу...счас тока начал его осваивать потихоньку
от: Костау
а где в калькуляторах ГРИП отрыв от фона прописан?