RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
Главное, что 21 superangulon встает:

Вызывает сие серьезные сомнения. На картинке - нестандартная конверсия объектива, что собственно и написано по ссылке. Это очки и байонет от 135/2.8 хитро конвертированные чтобы расширить поле стандартного леечного видоискателя.

Пусть покажут стандартный Супер-ангулон на Рико - поверим, угу.
Re[serg_gera]:
Вариант настройки Detailed color Settings

взято отсюда
http://www.ricohforum.com/phpbb/viewtopic.php?f=60&t=4025&start=0
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Городские закоулки

Re[тор]:
Вызывает сомнение цвет асфальта на 1-ом снимке (в фиолет?) и цвет бетона у канализационного люка (то же в фиолет?) на 3-ем снимке :?
Re[тор]:
Да, заигрался что-то, спасибо, что подсказали!
Первый чуть подправил, он нормальный кстати, гляньте какой он был, и каккой цвет из теней у рико вытягивается :!:  ну а второй совсем переделал, еще раз , спасибо за внимание!
Re[Voigtlander]:
Не могу понять почему, но почти все кадры с Рико не имеют звенящей резкости. Нет ощущения чистого снимка. Цвета очень хорошие и дд отличный, а вот рисунок резкого снимка отсутствует. Ситуация очень похожая на S5Pro - при 100% увеличении изображение разваливается на цветную кашу. Если смотреть в меньшем размере - все очень хорошо. Или я не прав
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Не могу понять почему, но почти все кадры с Рико не имеют звенящей резкости. Нет ощущения чистого снимка. Цвета очень хорошие и дд отличный, а вот рисунок резкого снимка отсутствует. Ситуация очень похожая на S5Pro - при 100% увеличении изображение разваливается на цветную кашу. Если смотреть в меньшем размере - все очень хорошо. Или я не прав

Подробнее

Да вроде никакую цветную кашу не замечал, по мне так всё очень пристойно, на уровне самых резких стёкол испробованных на нексе, а это всёже просто штатник ;) разве что, когда фокус мазнёт.

Я обратил внимание, что переход в нерезкость очень плавный, и это иногда не даёт чётко отделить объект от фона, это есть

Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Подробнее

тож заметил и подшарпивал прямо в конвертере адоба.
не звенит как сигма, но и отторжения не вызывает
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Да вроде никакую цветную кашу не замечал, по мне так всё очень пристойно, на уровне самых резких стёкол испробованных на нексе, а это всёже просто штатник ;) разве что, когда фокус мазнёт.

Я обратил внимание, что переход в нерезкость очень плавный, и это иногда не даёт чётко отделить объект от фона, это есть

Подробнее

ну так и стекла не самые светлые...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Городские закоулки

Подробнее

А гламурные обитатели, чемпионы по отбору мобильников, где? или вы вежливо попросили удалиться из кадра? :D
Крайний понравился. как говорится, передает.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Подробнее

Могу сказать, что очень продвинутый в фото чел с этого форума, аж удивился резкости снимка с Рикоха А 12 50 (было в ветке про осень и т.д.)
С резкостью все впорядке.

Кстати, у вас есть мои равы, можно глянуть на цветную кашу? или вы судите по выложенным ресайзам?

Re[Voigtlander]:
Римская базилика.

Прошу прощения за слишком большой размер, если надо переделаю
Re[Radar]:
гут...чем клеил?
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
ну так и стекла не самые светлые...

Несовсем понял направление мысли, вы про переход в нерезкость?
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Римская базилика.

Прошу прощения за слишком большой размер, если надо переделаю

Подробнее

Как-то уж слишком хорошо :!: Никогда не сделал ни одной панорамы, а тут , так захотелааась. Черкните плиз в личку( а может и сдесь или я один такой тупарь?), что да как , буду признателен
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
А гламурные обитатели, чемпионы по отбору мобильников, где? или вы вежливо попросили удалиться из кадра? :D
Крайний понравился. как говорится, передает.

Я думаю сцут, на крайнем, за гаражом
Re:
50mm camjpeg

хамон (без PP)

цирюльня (c PP)

Re[тор]:
чем ширше дырка тем проще "отделить"...
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
чем ширше дырка тем проще "отделить"...

Нет! Проверено, иные на 2,8 а то и на 3,5 отрывают от фона лучше, чем другие на 1,4 . Зависит это только от конструкции конкретного объектива.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта