RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Точно!

Пока такое, базилика не знаю какая, Рим. Силки.

Подробнее

Помню ваши фотографии с фуджа с прошлой поездки в Рим, очень они были зачётные по цвету и атмосфере( тоже наверное из базилики), с рико мне кажется они не растеряв очарования, проибрели чуть больше документальности, полное ощущение присутствия в этом месте, может конечно обработка или момент удачный с падре, но хочется надеяться, что это рикоша так крут :D
PS я б чуть насыщености поддал
Re[Voigtlander]:
Конечно а12 тормоз в макро и всё такое, бесит порой гад, но если попадает то ведь очень меня радует тогда...

джипег и чуть уровни и насыщеность, желательно кликать

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Конечно а12 тормоз в макро и всё такое, бесит порой гад, но если попадает то ведь очень меня радует тогда...

джипег и чуть уровни и насыщеность, желательно кликать

Подробнее

У-у-у! здорово! да еще и камерные...

За отклик про падре спасибо

продолжу Рим мурыжить. Особо достойного ничего не получилось снять, все на бегу... Просто как-бы трэвл зарисовки, без претензий. Лайтрум.

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
У-у-у! здорово! да еще и камерные...

За отклик про падре спасибо

продолжу Рим мурыжить. Особо достойного ничего не получилось снять, все на бегу... Просто как-бы трэвл зарисовки, без претензий. Лайтрум.

Подробнее

Блин, прям как в басне "кукушка хвалит петуха, за то..." :) но факт: как будто сам стою и смотрю на Рим(никогда там не был :( ), очень натурально, здорово :!:
Re[Voigtlander]:
Так дайте равов от Римских фоток. Я Рим тоже видел и в Италии постоянно - знаю как оно в реальности выглядит хорошо. Судя по приведенным фоткам все очень даже пристойно и с цветом и с ДД.

Кстати не могли бы выкладывать свои фото присутствующие в полноразмере - по огрызкам не все можно понять хорошо.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Блин, прям как в басне "кукушка хвалит петуха, за то..." :) но факт: как будто сам стою и смотрю на Рим(никогда там не был :( ), очень натурально, здорово :!:

Не-не. Лично я отмечаю только то, что действительно нравится. (правда чаще не отмечаю, даже если и нравится что-то, чтоб не засорять однообразными комментами...)

За озыв - спасибо!

To Марк Лучин - полноразмеры выкладывать довольно геморойно лично для меня, но раз уж вы выложили водокачку, будут и равы и полноразмер кину, но, как уже говорил, чуток позже.
Re[Voigtlander]:
Для сравнения равы из ЛР

Re[Voigtlander]:
Полноразмер, горизон зОвален.

Re[Voigtlander]:
О! Полноразмеры совсем другое дело! СПАСИБО
Чем дальше тем больше мне рико нравится. Кстати модульность объектива + матрица я предлагал сделать лет 6 назад на форуме. Так выходит работает конструкция. Кстати вопрос - пыль ни у кого не лезет через выдвижной объектив? А то ведь убрать то никак уже ее.
Re[Voigtlander]:
Равы http://webfile.ru/5500943
качайте, кому сильно любопытно.
Через неделю удалю, наверное.
Re[Radar]:
СПАСИБО!!! Скачал теперь буду крутить.
Re[Voigtlander]:
Ходил тут в 6 утра туман фотать, и просто ох.ел от цвета обычных намозоливших глаза высоток, вот что утренний, чистый свет делаеет, а рико передаёт очень достоверно, кликается

Re[Voigtlander]:
Ну и немного тумана нагоню :)

Re[Тор]:
Цвет на фото с панельным домом - просто улет! это камерный? сказал бы что почти фудж 3про, такая прозрачность цвета.
Утренний свет?
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Цвет на фото с панельным домом - просто улет! это камерный? сказал бы что почти фудж 3про, такая прозрачность цвета.
Утренний свет?

:) Нет это рав, из ЛР и да это шесть утра с минутами, боковое солнце только вылезло, свет был сказочный, но ведь фот всё это передал, причём легко, вот это очень радует никакого шаманства, всё просто
Re[Voigtlander]:
Портретов мало в ветке, что никто не делает?:) С удовольствием посмотрел бы, не лицевые, а что нибудь подальше..
Re[Sesame]:
был... девушка с лейкой
Re[Voigtlander]:
Пантреты? скинтона? немного имеется.

Re[Radar]:
А не подскажите - рико позволяет делать брекетинг стилей камерного джипега прямо в камере? У самсунга NX это есть и довольно удобно. Одно нажатие кнопки спуска = одно срабатывание затвора, а камера сама делает из записываемого в памяти рава сразу три варианта джипега разных по цветовой насыщенности или даже например так - два цветных разных и один ч\б. Такое возможно в рико?

И еще, не сердитесь за назойливую просьбу выкладывать фото в полноразмерах. И если не трудно подписывать каким модулем снято и в камерный либо через рав. :fotik:
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ну и немного тумана нагоню :)

Подробнее

Посмотрел на ЭЛТ мониторе, эти две очень понравились, заиграли оттенками.
Эгм.... как от мордогляда много зависит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта