RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Посмотрел на ЭЛТ мониторе, эти две очень понравились, заиграли оттенками.
Эгм.... как от мордогляда много зависит...

Мордогляд эт да, он решает, это ведь , как проявка, печать выбор фотобумаги, под каким светом фото посмотрел и ещё много чего упустил, и это всё каждый видит через свой, обработанное на чужом... сложно, я вот недавно стал смотреть в полноэкранном режиме и то разница небо и земля, по сравнению с обычным просмотром, казалось-бы...
И да, оттенков у рико очень много, не побоюсь даже сравнения с фото, представленными в не безизвесной нам ветке с фаз и разрешение на мониторе, точно не хуже и ДД, тот ещё, крамолу наверное сказал...
Re[тор]:
вы што?!!! как можно?!!!!!!!! вы даже не на ФФ, вы на ФАЗУ батон крошить осмелились!!!
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
А не подскажите - рико позволяет делать брекетинг стилей камерного джипега прямо в камере? У самсунга NX это есть и довольно удобно. Одно нажатие кнопки спуска = одно срабатывание затвора, а камера сама делает из записываемого в памяти рава сразу три варианта джипега разных по цветовой насыщенности или даже например так - два цветных разных и один ч\б. Такое возможно в рико?

И еще, не сердитесь за назойливую просьбу выкладывать фото в полноразмерах. И если не трудно подписывать каким модулем снято и в камерный либо через рав. :fotik:

Подробнее

думаю лучше всего вам ответят на вопросы... мануалы
я себе скачал и на тело и на блоки, которые имею, и изучаю помаленьку
(изучаю выборочно, то, что именно интересует, на все вопросы ответить не смогу)
вот здесь все мануалы, на русском тоже есть
http://www.ricoh.com/r_dc/support/manual/
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вы што?!!! как можно?!!!!!!!! вы даже не на ФФ, вы на ФАЗУ батон крошить осмелились!!!

:D Только ни кому не говорите, а то сами знаете, что за такое бывает
Re[Ganzilla]:
Я правильно понимаю, что владельцы не знают, что может их камера ?
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
думаю лучше всего вам ответят на вопросы... мануалы
я себе скачал и на тело и на блоки, которые имею, и изучаю помаленьку
(изучаю выборочно, то, что именно интересует, на все вопросы ответить не смогу)
вот здесь все мануалы, на русском тоже есть
http://www.ricoh.com/r_dc/support/manual/

Подробнее

Спасибо вам за информацию
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Я правильно понимаю, что владельцы не знают, что может их камера ?

правильно понимаете, я знаю не всё
изучаю по мере появления новых вопросов и задач
Re[Ganzilla]:
А модуль с трехкратным зумом в сравнении с S90 кеноном получше или похуже по картинке кто то может подсказать?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
А модуль с трехкратным зумом в сравнении с S90 кеноном получше или похуже по картинке кто то может подсказать?

На дпревью обзор есть, если не ошибаюсь, довольно подробный, с сэмплами и т.д.
Re[Radar]:
Спасибо, нашел еще и по русски довольно исчерпывающий ответ
http://web-foto.ru/reviews/obzor/reviews/canon-powershot-s90/reviewpart/17/

Фактически камеры дают почти одинаковый результат при том что Рико дает чуть лучше оптический рисунок, а кенон чуть лучше по шумам. Но все это почти гомеопатия.

А вот то, что джипег у Рико на A12 лучше чем рав оставило в недоумении..... http://www.dkamera.de
Re[Марк Лучин]:
И все таки снова один и тот же вопрос = на странице 77 манула сказано что есть "цветовая эксповилка". При этом записываются три снимка - CL-BKT: цветовая эксповилка
Количество и тип снимков, которые записываются при выборе значения CL-BKT для параметра Эксповилка, зависят от значения, выбранного для параметра CL-BKT Черно/белый (TE) на вкладке настройки (стр. 146):
• Выкл.: Записываются две копии каждого снимка: черно-белая и цветная.
• Вкл: Записываются три копии каждого снимка: одна — черно-белая, вторая — цветная, а третья — с оттенком, выбранным в пункте Ч/б (TE) меню Настройки изображения (стр. 71)

Кто то скажет у кого аппарат есть на руках - это три кадра подряд делается или из одного нажатия кнопки аппарат снимает один рав а потом из него уже сам конвертирует внутри себя три разных кадра? Если кому не сложно - пожалуйста проделайте это с ним. Потому как для меня эта функция очень важна. Я сейчас все чаще на самсунге NX так снимаю без рава в виду необходимости экономить время. Крайне удобно потом выкинуть два из трех вариантов а не сидеть в конверторе. Если рико умеет это делать, да еще и при его отличном раве так тогда буду всерьез уже думать о переходе на Рико. Пожалуйста проверьте господа владельцы аппарата чтобы сомнения и вопросы уже ушли полностью.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Кто то скажет у кого аппарат есть на руках - это три кадра подряд делается или из одного нажатия кнопки аппарат снимает один рав а потом из него уже сам конвертирует внутри себя три разных кадра? Если кому не сложно - пожалуйста проделайте это с ним. Потому как для меня эта функция очень важна.

Подробнее

Ага, посмотрел
затвор сработал один раз — появилось три фотографии
[quot]При этом записываются три снимка - CL-BKT: цветовая эксповилка[/quot]
и всё-таки там сказано:
Камера записывает две или три копии изображения с разными значениями...
Re[Ganzilla]:
То есть три цветных с разными подправленными мною цветами делает или только одна цветная а вариации на ч\б?
Re[Radar]:
Как пыль с матрицы счищать в России?
фото-ру берется за такое обслуживание?
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

Подробнее

наш будапештский ответ
:D

Re[Voigtlander]:
подскажите пож-та, где и за сколько можно купить этот замечательный аппаратец с а12 -50 или 12 -28 ----можно в личку!!
Re[Videorama]:
https://www.computeruniverse.net/list.asp?searchname=ricoh+gxr&language=english&order=[REL]&pagetitle=Search+result&searchgroupoption=on&searchmanuoption=on&searchnameoption=on&searchwordoption=allwords&source=searchdb&action=form&sourceurl=%2Fsearch%2Fnomatch.asp
Re[Voigtlander]:
еще немного камерного с A12 50mm

Parliament

Церковь Santa Maria de Belém Лиссабон (с рук)

Старость...

Re[Марк Лучин]:
Цитата:
То есть три цветных с разными подправленными мною цветами делает или только одна цветная а вариации на ч\б?

насколько я понял в режиме CL-BKT: одна в ЧБ, вторая цвет, а третья тонированная с вашими установками
в режиме WB-BKT: одна — в “теплых” тонах (с красным оттенком), вторая — с текущими настройками баланса белого, и третья в “холодных”, голубых тонах
и тд
не, мне что переписать весь мануал?
Re[Voigtlander]:
Radar, тор, Voigtlander
ваши последние фотографии суперские и такие... разные
есть свой почерк, ну, это признак зрелости!
Voigtlander
а почему не снимаешь 28 модулем?
у меня 28 и 50 примерно поровну на тушке стоят

28, конвертация RPP, профиль Duo = Technicolor 2Strip

50, конвертация RPP - профиль TC4 = Technicolor System4 die transfer (Technicolor 3Strip)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта