И все таки снова один и тот же вопрос = на странице 77 манула сказано что есть "цветовая эксповилка". При этом записываются три снимка - CL-BKT: цветовая эксповилка
Количество и тип снимков, которые записываются при выборе значения CL-BKT для параметра Эксповилка, зависят от значения, выбранного для параметра CL-BKT Черно/белый (TE) на вкладке настройки (стр. 146):
• Выкл.: Записываются две копии каждого снимка: черно-белая и цветная.
• Вкл: Записываются три копии каждого снимка: одна — черно-белая, вторая — цветная, а третья — с оттенком, выбранным в пункте Ч/б (TE) меню Настройки изображения (стр. 71)
Кто то скажет у кого аппарат есть на руках - это три кадра подряд делается или из одного нажатия кнопки аппарат снимает один рав а потом из него уже сам конвертирует внутри себя три разных кадра? Если кому не сложно - пожалуйста проделайте это с ним. Потому как для меня эта функция очень важна. Я сейчас все чаще на самсунге NX так снимаю без рава в виду необходимости экономить время. Крайне удобно потом выкинуть два из трех вариантов а не сидеть в конверторе. Если рико умеет это делать, да еще и при его отличном раве так тогда буду всерьез уже думать о переходе на Рико. Пожалуйста проверьте господа владельцы аппарата чтобы сомнения и вопросы уже ушли полностью.