от: тор
А я такой продать хотел пока по покупке рико решение не принял, хотя он и на нексе великолепную картинку давал :)
а что насчет M-Hexanon 90mm? стоит заморачиваться?
А я такой продать хотел пока по покупке рико решение не принял, хотя он и на нексе великолепную картинку давал :)
от: Voigtlander
от: Ganzilla
Да! когда за ранее знаешь расстояние до объекта — очень удобно
с новой прошивкой 50 модуль стал быстрее, а 28 вообще очень быстрый
Самсунга не было — сравнить не могу
от:Марк Лучин
Так судя по обзорам получается, что можно одну из личных настроек на колесе предназначить для мануального фокуса на бесконечность? И что тогда одно движение колесика и у меня готовый гиперфокал за одну секунду? При гулянии на улице можно будет вообще снимать без затрат времени на автофокус?
Я смотрю тут собираются и сигмоводы и фуджевские пропяточники. У самого была Сигма DP1 и S5Pro есть = что то роднит видимо нас в восприятии цвета фотографииПодробнее
от: Ganzilla
вообще в аппарате куча настраиваемых кнопок, ими можно сделать из фотоаппарата всё, что угодно :) :) :)
Очень нравится с него картинка, я бы такой взял, тем более он вроде и не очень дорог :!
спасибо....
хорош хорош 90мм. а чем снято?
от: Костау
Некс 3. Пока альтернативы Нексу под байонет М нет. Очень интересно будет Рико покрутить...
не взирая на отобранные для него отличные стёкла(для меня) в кол-ве 6шт.
от: Костау
Рико отличные камеры всегда делал, но мне для поддержания едиства байонетов с пленкой, необходим М на цифре. И высокие изо на нем. Третий байонет(учитывая СФ) не хочется заводить.
от: Snuff
Моя мечта - полнокадровый модуль от Ricoh с M байонетом :)
Первый раз слышу, недовольство по поводу слишком большого видоискателя
от: Snuff
Скорее привычка, я оликом E-P1 полтора года снимал. А пока видоискатель не стал продолжением моего глаза, но может все изменится со временем.