RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Меня с Х100 обманули, так что я так, без особой надежды смотрю..
И. Сравнил по весу и габаритам с 5Про, дык кардинальной разницы уже нет. Не считая того, что у 5Про и видоискатель, фазовый АФ, море разливанное оптики, хват, лага нет, тормозов нет и цвет и ДД только мечтать новому Про-1. Так что я пока забыл про этот фудж.

Подробнее

А мне картинки с новой фуджи понравились, не я конечно не спешу и дождусь нормальных фот и отзывов, но всёж она перспективней пропятки, цвет бы только дали хороший
PS С х100 кстати последнее время хорошие фото стали всё чаще проскакивать
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Вот, даже покрутил уже малость, ничего вроде

Подробнее

аха, без подкрутки и мне показались тускловаты оригиналы с нового зума ...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Вот, даже покрутил уже малость, ничего вроде

Хорошо подкрутили. Мне нравится. Как бы добавился некоторый вес, субстанция. До обработки выглядели, как я это вижу, суховатыми (что оже совсем не плохо, а может быть лучше для выявления деталей). Но все равно до пышной сочности цветов 12 Мпиксельной матрицы они не доходят. Что может быть даже так и надо?
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Хорошо подкрутили. Мне нравится. Как бы добавился некоторый вес, субстанция. До обработки выглядели, как я это вижу, суховатыми (что оже совсем не плохо, а может быть лучше для выявления деталей). Но все равно до пышной сочности цветов 12 Мпиксельной матрицы они не доходят. Что может быть даже так и надо?

Подробнее

Вообще смотрю все эти фото на сайтах до того халтурно представлены, как будто не продать хотят а отпугнуть покупателя, с 28-го модуля какого-то ужаса наклали, другого слова не могу подобрать :)
Сложно конечно выводы делать по таким карточкам, но полностью с вами соглашусь в плане некоей похожести по цветам всех 16мг матриц на основе сониной, и меня это пугает, т.к более страшнофломастерного цвета чем с 5эн я никогда не получал, может что делал не так или ЛР плохо его проявлял, не знаю но факт этот для меня имеет место.
Но вроде как и в рикомодуле 24-85 и в фудже новом, химии в цвете не увидел, разве только чуть, но в любом случае только покрутив своими руками можно будет понять что к чему.
Re[тор]:
Цитата:

Сложно конечно выводы делать по таким карточкам, но полностью с вами соглашусь в плане некоей похожести по цветам всех 16мг матриц на основе сониной, и меня это пугает, т.к более страшнофломастерного цвета чем с 5эн я никогда не получал, может что делал не так или ЛР плохо его проявлял, не знаю но факт этот для меня имеет место.
Но вроде как и в рикомодуле 24-85 и в фудже новом, химии в цвете не увидел, разве только чуть, но в любом случае только покрутив своими руками можно будет понять что к чему.

Подробнее

Мне6 кстати, краски нового модуля нравятся больше чем краски нового Фуджа. В том виде в каком я эти снимки видел конечно. Из камеры.
Re[тор]:
Цитата:

А мне картинки с новой фуджи понравились, не я конечно не спешу и дождусь нормальных фот и отзывов, но всёж она перспективней пропятки, цвет бы только дали хороший
PS С х100 кстати последнее время хорошие фото стали всё чаще проскакивать

Подробнее

Им для С1 спецпрофиль сделали.
Но все относительно, недавно заглядывал в ветку по 5Про, нда, (это сугубо личное имхо без претензий) беззеркалкам еще ... это, ну в общем долго еще пыхтеть.
А может и никогда, т к прогресс неумолимо двигается в сторону бесшумности, высоких исо, скорости АФ и других измеримых параметров, а цвет, картинка.. их не особо померяешь, в маркетинговой войне не используешь...
Слав бо чудаческие компании типа Рико запариваются че-то.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Им для С1 спецпрофиль сделали.
Но все относительно, недавно заглядывал в ветку по 5Про, нда, (это сугубо личное имхо без претензий) беззеркалкам еще ... это, ну в общем долго еще пыхтеть.
А может и никогда, т к прогресс неумолимо двигается в сторону бесшумности, высоких исо, скорости АФ и других измеримых параметров, а цвет, картинка.. их не особо померяешь, в маркетинговой войне не используешь...
Слав бо чудаческие компании типа Рико запариваются че-то.

Подробнее

Согласен с тобой полностью, но всёж хочется надеяться :)
Re[Voigtlander]:
Ночнушки

Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
примеры фоток
больше здесь http://www.ricoh.co.jp/dc/gxr/sample.html

Подробнее

Чуть-чуть подкрутил, похоже действительно отличный зум получился.
А что с ценой, чёт я пропустил?
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Чуть-чуть подкрутил, похоже действительно отличный зум получился.
А что с ценой, чёт я пропустил?

про цену пока молчат, предположу — в районе 800 - 900

не маленький вышел, им даже снизу пришлось выйти за габариты тушки

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla

+1, великоват вышел...неплохо бы его сравнить по картинке с полтосом и 28 на соотв фокусных и дырках....
Re[Voigtlander]:
и всё-же нашел упоминание о цене — 60000¥ ≈ 790$
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
про цену пока молчат, предположу — в районе 800 - 900

Подробнее

Пипец, конь :)
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
+1, великоват вышел...неплохо бы его сравнить по картинке с полтосом и 28 на соотв фокусных и дырках....

Судя по картинкам из сети, сравним будет, но потеря светосилы и компактности-это серьёзный недостаток
Re[тор]:
ну после мануальников, что я ставлю на М моунт, так совсем не большой :D
и цена хорошая

да заменить фиксы, он конечно не заменит, это для своей целевой аудитории
один модуль для тревел
лейко-модуль и корейский 14 мм объектив
шутки ради, решил попробовать поставить на лейко-модуль корейский Samyang 14 mm f/2,8. Просто решил им снять и посмотреть, что получится. Это комната моей дочери. Свет такой, какой он есть - из окна "бьёт" солнышко и перепады по контрасту есть, но мне понравилось, как камера справилась со своей задачей.
А на другом снимке можно видеть как объектив смотрится на лейко-модуле.
Re[Voigtlander]:
подкину ещё изображений нового модуля

это в сложенном состоянии, не очень то и большой

это в рабочем состоянии, раскладывается

это на длинном конце

а вот равов с него пока нигде нет
Re[Ganzilla]:
Цитата:
подкину ещё изображений нового модуля

а вот равов с него пока нигде нет

Минимализм в смысле дизайна, вроде ругать не за что, страшноват чуть, но функционален, типа складывается, на горшок порхож :)
Re[тор]:
к дизайну у меня претензий нет, все в стиле GXR
только жаль нет кольца зума на объективе, значит зум какой нибудь клавишей реализован
Re[Ganzilla]:
Цитата:
к дизайну у меня претензий нет, все в стиле GXR
только жаль нет кольца зума на объективе, значит зум какой нибудь клавишей реализован

Точно, где кольцо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.