RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Voigtlander]:
Все по свойму хороши, мне первая больше всего понравилась!
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
первая и четвертая ну очень хороши!
а чем снято?

Всем пасиб за комментарии, снимал в основном цейссом 50/1.5 Sonnar ZM, кроме парочки фот в последней серии, там еще вплелась Cosina 55/1.2 PK
Re[Voigtlander]:
Новый модуль хорош, но почему же они не сделали M модуль такой.
Обидно...
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
рынок классный, ещё выкладывай!

Пасиб! Позже а то и так уж по полстраницы занимаю
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Пасиб! Позже а то и так уж по полстраницы занимаю

Синие рыбы супер.
Re[Voigtlander]:
А у нас на юге... сегодня утром -25С

снял утром свежий снежок, Индустар-61

Re[Voigtlander]:
В новом зуме реализована, судя по сэмплам, функция расширения ДД. Работают люди, не бросают систему. Это радует. Размер нового зума не так уж и критичен, а в путешествии само то. Куплю обязательно, когда цена устаканится. Это ж мечта путешественника, резкий качественный АФ зум на цветастой качественной беззеркалке... Правда у оликов и панасоников такой давно есть, но там немного матрица шероховата.

А я бы еще хотел получить АФ фикс ЭФР 35 с дыркой 1,4. Вот такой вот творческий штатник бы совсем не помешал...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
А я бы еще хотел получить АФ фикс ЭФР 35 с дыркой 1,4. Вот такой вот творческий штатник бы совсем не помешал...

Fuji X-Pro 1 Я в эту сторону пока смотрю с надеждой :)
Re[nnh]:
Цитата:
от: nnh
Новый модуль хорош, но почему же они не сделали M модуль такой.
Обидно...

А по мне, так темный "зумище" будет, как большинство китовых. Пусть и на новой матрице. Единственный плюс - рикоховская обработка и ждипег. Ну сделали они бы его хоть на стоп светлее, пускай и больших размеров... Хотя, конечно, тестить надо, прежде чем делать выводы...
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
А по мне, так темный "зумище" будет, как большинство китовых. Пусть и на новой матрице. Единственный плюс - рикоховская обработка и ждипег. Ну сделали они бы его хоть на стоп светлее, пускай и больших размеров... Хотя, конечно, тестить надо, прежде чем делать выводы...

Подробнее

увеличивать его уже какбы некуда...

Re[Voigtlander]:
новая страничка с опциями

Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
новая страничка с опциями

Подробнее

Столько всего не нужного... Мнеб ВИ как у некса 5эн и 50-60/1,8-2 фикс, да и ладно
Re[Voigtlander]:
примеры фоток

больше здесь http://www.ricoh.co.jp/dc/gxr/sample.html
Re[Voigtlander]:
ПОДСКАЖИТЕ ПО ВНЕШНЕЙ ВСПЫШКЕ

Уважаемые риководы, пользуется ли кто внешней вспышкой GF-2? http://ricoh-photo.ru/index.php?id=9&g=22. Стоит ли брать?
Re[Voigtlander]:
Я что то пропустил? Это фотки с нового зума? Так очень хорошие! Если такой выкатят так можно будет очень хорошо укомплектоваться вместо дум об NX20 или новом весьма некомпактном фуджи. Выпустили бы еще тушку новую с встроенным видоискателем и была бы совсем песня.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Fuji X-Pro 1 Я в эту сторону пока смотрю с надеждой :)

Меня с Х100 обманули, так что я так, без особой надежды смотрю..
И. Сравнил по весу и габаритам с 5Про, дык кардинальной разницы уже нет. Не считая того, что у 5Про и видоискатель, фазовый АФ, море разливанное оптики, хват, лага нет, тормозов нет и цвет и ДД только мечтать новому Про-1. Так что я пока забыл про этот фудж.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Я что то пропустил? Это фотки с нового зума? Так очень хорошие! Если такой выкатят так можно будет очень хорошо укомплектоваться вместо дум об NX20 или новом весьма некомпактном фуджи. Выпустили бы еще тушку новую с встроенным видоискателем и была бы совсем песня.

Подробнее

Точно, по снимкам согласен, хороши, а тушка, так видимо возможно, ибо она тоже сменная. Но захотят ли? Вообще вот такая модульность это в чем-то минус, а в чем-то большой плюс, т к позволяет докупать в систему не только Стекла, но и ... Боди.
:D
Re[mass11]:
Цитата:

от:mass11
ПОДСКАЖИТЕ ПО ВНЕШНЕЙ ВСПЫШКЕ

Уважаемые риководы, пользуется ли кто внешней вспышкой GF-2? http://ricoh-photo.ru/index.php?id=9&g=22. Стоит ли брать?

Подробнее

Не в курсе, как говорится, видимо никто не использует. Так что можете стать первым и поделиться впечатлениями.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин

Подробнее

Вот, даже покрутил уже малость, ничего вроде

Re[Radar]:
Вспышкой не пользовался, но купил бы для стрельбы в потолок, т.к. иногда нужно. С Ибея тащить не хочется, а в Москве не купишь... П контактной площадке, похоже с Кеноном TTL совместимо. Думаю, можно подобрать аналог.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.