RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Voigtlander]:
Вот клавиша зума

видел уже цену 53800¥ ≈ 710$
Re[Voigtlander]:
Ух! а на POPFLASH PHOTO предзаказ всего за... 599$
Re[Voigtlander]:
Чайниковский вопрос:

Существуют маленькие зумы, например блинозум фирма Панасоник для
новой панасониковской беззеркалки, существуют с другой стороны зумы монструозные.
Что приносится в жертву в конструкции маленького зума и что даёт
большой объектив? Безусловно, очень приятно иметь фотоаппарат с зумом
карманного размера. Но ведь хочется и хороших снимков! Где же находится
золотая середина для любителя хороших фотографий? :D
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Ух! а на POPFLASH PHOTO предзаказ всего за... 599$

Теперь ещё и он будет батарейку жрать
Re[CBDK00]:
Цитата:

от:CBDK00
Чайниковский вопрос:

новой панасониковской беззеркалки, существуют с другой стороны зумы монструозные.

Подробнее

В фиксах наверное
Re[CBDK00]:
Цитата:

от:CBDK00
Чайниковский вопрос:

Подробнее

подозреваю что разница в качестве, что-то ругаются пользователи на блинозум (сам не пробовал, почерпнул из инета)
и если бы он крыл APS-C он был бы уже другого размера
Re[Voigtlander]:
Фрагменты старой велорикшы

Re[Voigtlander]:
в новой прошивке появится возможность выбора формата записи — только RAW
Re[Ganzilla]:
Это хорошая новость!)
Спасибо.
Только что-то не нашел...
http://www.ricoh.com/r_dc/download/
Re[Сергей Миронов]:
так она еще не вышла, но появится наверное скоро
новый зум без неё не заработает
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Фрагменты старой велорикшы

Подробнее

Ух как красочно! и красиво.
Re[Voigtlander]:
Взрыв боке! Кроп вечерней ветки!

Re[Ganzilla]:
[quote=Ganzilla]примеры фоток

Кас.: примера необработанных фото с нового зума - со снегом.
Справедливости ради: в ветке Сигм эту бы картинку разнесли в пух и прах. И циан там сплошной, и ББ - "в каше" и т/д/ А поди-ж ты!?...: "повесили" эту хрень в образцы на офсайте, да и у нас тут... Слава богу нормально кто то ниже подтянул этот кошмар.

Н-да. Как то по другому начинаешь смотреть на камеру пятилетней давности и на результат с нее:
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
примеры фоток

Справедливости ради: в ветке Сигм эту бы картинку разнесли в пух и прах. И циан там сплошной, и ББ - "в каше" и т/д/ А поди-ж ты!?...: "повесили" эту хрень в образцы на офсайте, да и у нас тут... Слава богу нормально кто то ниже подтянул этот кошмар.

Н-да. Как то по другому начинаешь смотреть на камеру пятилетней давности и на результат с нее:

Подробнее

Имхо не кошмар, циана много, да, ББ ошибся наверное. А у сигмы не бывает плохих кадров? Была у меня сигма, и снега много ей снято, тоже не идеал, я вам скажу.
Не говоря уже о том, что приведенный пример скорее всего камерный джипег, а у сигмы его вообще нету.
Снег на вашем снимке тоже того, не нравится короче, легкости и снежной чистоты маловато, хоть и правильно вроде по цвету.

Вот сегодня еще с камерным экспериментировал, это вообще без редакции, только ресайз.

А снег с рава Дима неплохой показывал вроде, ведь так?

ПС Сигма нравится,
подумываю для разнообразия завести, но дп2, только не понимаю чем отличаются, какая лучше....

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Ух как красочно! и красиво.

Спасибо, Рашит!
Я тут попробовал обработку в ACDSee без предварительного ЛР, сочно так стало(даже прибираю кое где красный с оранжевым), чуть тени проваливает и шумновато но цвет очень нравится, картинки из храмов

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

ПС Сигма нравится,
подумываю для разнообразия завести, но дп2, только не понимаю чем отличаются, какая лучше....

вот согласен, с сигмы зимнее и снег мне даже больше нравятся. сравнивал недавно рикох с 28м и сигму дп1х

а насчет отличий, надо брать х версию и точка :)
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей

Подробнее

Cогласен с вами, тоже возмущён, уже писал, что хрень на оф. сайтах вешают(причём на всех), стыдоба , смысл не понятен, элементарная лень или расчёт на вдумчивого покупателя, понимающего, что такого ховна не может быть.
В любом случае не уважение к потребителю и к своему труду, совсем похоже производители забыли, что важен результат-картинка, а не сам гаджет который сильно охота продать
А по сигме, соглашусь с Рашитом, не безгрешна она мягко говоря и по сумме слогаемых рико её кроет, как бык овцу, а облажаться оба могут :)
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
вот согласен, с сигмы зимнее и снег мне даже больше нравятся. сравнивал недавно рикох с 28м и сигму дп1х

а насчет отличий, надо брать х версию и точка :)

Только хотел Рашиту написать, что б с тобой по сигме списался, опередил :)
А по снегу с рико и сигмы вопрос открытый, надо взять на пробу дп1х твой( всё забываем)
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Имхо не кошмар, циана много, да, ББ ошибся наверное. А у сигмы не бывает плохих кадров? Была у меня сигма, и снега много ей снято, тоже не идеал, я вам скажу.
Не говоря уже о том, что приведенный пример скорее всего камерный джипег, а у сигмы его вообще нету.

Подробнее

А я вот, проанализировав свое поведение за два дня, пришел к неожиданному выводу
да, наверное много циана, и ББ подкачал (или специально так сделано)
но эту фотографию я рассматривал несколько раз, постоянно возвращаясь к ней снова и снова
может потому что её ругали?
а почему я её выбрал, что бы здесь показать, значит задела сразу чем-то

нравится чем-то, чем не знаю, но попытки поправить, сделать её лучше — эту картинку убивали
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
А я вот, проанализировав свое поведение за два дня, пришел к неожиданному выводу
да, наверное много циана, и ББ подкачал (или специально так сделано)
но эту фотографию я рассматривал несколько раз, постоянно возвращаясь к ней снова и снова
может потому что её ругали?
а почему я её выбрал, что бы здесь показать, значит задела сразу чем-то

нравится чем-то, чем не знаю, но попытки поправить, сделать её лучше — эту картинку убивали

Подробнее

Да в общем поддержу. Не то чтобы исправления ухудшили, но скажем так, лишили характера, я кстати из всех этих сэмплов лучше всего эту снежную запомнил. Все млм.

ПС. а траблы с альбомами только у меня?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.