Цитата:от:Некрасов Андрей
Приветствую, Ра (в смысле солнца :)! Порадовали, откровенно. И вторая пара тоже лишний раз подвердила об отличном качестве внутрикамерного Жепега. Главное правильно выставить настройки. Кстати этот кадр на стандарте с учетом корректирующих поправок по ББ (которые ты ранее озвучил) или в пользовательском режиме?Подробнее
Спасибо

, камерный, к сожалению, был очень похож на действительность, то есть темный и серый. К счастью, в камерном с 50го модуля оказался приличный запас по цвету, чем я воспользовался в Шопе. То есть там прилично коррекции.
Из рава все проще гораздо было.
С поправками по ББ надо бы еще поразбираться, мне не все пока ясно. То есть когда ясно, то вполне ясно, что все будет хорошо, а вот в сложных условиях мне мешает неправильное отображение ББ на экране, в ЭВИ и то корректнее.
Хочу корректирующую пленку на экран наклеить. Но это пока так, в проекте.
По джипегу сложилось такое мнение, что насыщенность надо менять в зависимости от сцены, но не более 6 единиц, и контраст тоже надо подстраивать. Но это для сложных сцен, надо бы летом еще в джипег поснимать. Все же с джипегом пока, если честно, не дружу.