RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
А что было прикручено на М модуль для макро?

Voigtlander Apo-Lanthar 125mm F2.5 Macro
Re[Voigtlander]:
Сумерки

Re[Radar]:
По мне так почти идеальные снимки - чуток бы сдвинул экспозицию в минус только.
Re[Radar]:
как вариант

Re[Radar]:
Мне первый понравился спокойствием, поэтому я какашки на пп убрал и деревьев чуть, извини если что ;)
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
Макро-бокехные эксперименты на М модуле
камджпег онли ресайз ;)

Ох красивые эксперименты! Рисунок конечно-дааа, благородный, тонкий да и часы не попса, хороши!
Попробовал 50-й модуль на похожем сюжете :) тоже вроде ничё...

жипеги

Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
Особенно, если учесть, что это не 50мм ....это м маунт модуль
;)

Возможности моего "леечного" полтинника не позволяют так близко снимать без приспособлений... Чуть выше я показал горящюю свечу на снимке - это максимум возможностей на ближнем расстоянии.
Re[Марк, Ganzilla, Дима, ]:
Спасибо за внимание, несколько неожиданно. Общая тональность могла подгулять, эффект ночного редактирования, трудно понять какая тональность верная.
Сильно нехватает оптического рисунка, жду М-модуль. А Юпитер, завернутый в промасленную бумагу, лежит на полке в картонной коробке, ждет своего часа. Снимки Сергея Миронова с него очень порадовали, хочу сам попробовать, интересно...
Re[тор]:
отлично получилось, особенно второй снимок :)

у меня макро объектив с автодиафрагмой, поэтому DOF не порегулируешь....только на F2.5 приходится снимать

докину еще макров с него

Re[Radar]:
С бандурой на шее не дочка стоит? :D
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:
от: Некрасов Андрей
С бандурой на шее не дочка стоит? :D

Не, она еще маленькая.
Re[Radar]:
Понятно. Значит другой папА передал по наследству, а мамА (судя по всему) сумку от почти небезизвестного производителя... Жизнь продолжается.... Эт хорошо :D
От и я выложу другую зиму, другом месте, иной камерой.. чтоль, от непогоды наверное... а может чтоб ветку оживить... а то свалилась почти на ... второй сторона:

или еще иную зиму, отличную от нынешней:

>>>пока покупку 28 не планирую...пока
Re[Некрасов Андрей]:
Ой кузяво = КУЗЯВО!!! Я даже усяпаться не успел - туточки шткео бодланулся и прямо весь подудонился. Давай еще!

А ширик для больших планов и вечрених прогулок придется покупать все равно - полезно очень хоть и используется он реже раза в два наверное чем полтинник.
28 мм
Снимать по прежнему нечего - серо пока в Москве и скучно по свету...(
Сегодня ночью ездил с сыном за крещенской водой в сторону Сергиева Посада.
Решил испробовать снова: как "держит" цвет и ББ камера. Штатива не было - снимал с рук.
ISO - 400, диафрагма, открытая - 1:2,5, а выдержка 1,5 сек.
Всё выглядит так, как и было: разные лампы на фонарях, соответственно и разный оттенок на снегу. Единственное, к чему можно придраться - это микронерезкость и тут я согласен, т.к. такие кадры нужно со штатива снимать!
Re[Сергей Миронов]:
Джедайский снимок. Это же какие руки надо иметь что бы полторы секунды без штатива ....... поделитесь способом. Или снимали несколько потом отобрали лучший из резких?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Ой кузяво = КУЗЯВО!!! ... Давай еще!
....

Не-е! Нельзя. Я и так нарушил правила форума, разместив фотки с Дэпэшки, просто как пример других погодных условий, да и для поддержки разговора ... за что сОри у модератора ... Фокусное же у нее аналогичное. А 28 модуль, кстати, клЕвый и фото ночное С.Миронова лишнее тому подтверждение.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Джедайский снимок. Это же какие руки надо иметь что бы полторы секунды без штатива ....... поделитесь способом. Или снимали несколько потом отобрали лучший из резких?

Снял 4 кадра: чуть ближе и подальше... Имея большой опыт работы с "ФЭДами", знал в те времена, что смело сниму и не будет шевелёнки при определенных выдержках.
Тут тоже, можно сказать - испытание после зеркалки...)
Это кадр снимался так: присел к на корточки и весь "зажался"... дыхание - ноль и... щёлк!)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
присел к на корточки и весь "зажался"... дыхание - ноль и... щёлк!)

Снайпер
:D
Re[Voigtlander]:
В нашем деле это важное и нужное качество!))
Re[Voigtlander]:
В качестве апа.

Опять же сумерки.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.