50-й
от: тор
Класс, может у нас в ветке кто так поснимает?
от:Radar
Не.... нужно вИдение, техника другая.... Так что продолжаем в своей песочнице играться спокойно, лепить куличики, меряться формочками...
Кстати последний куличик твой понравился сильно по цвету и свету. 50я формочка цвет дает.
(надеюсь все понимают что не в обидном ключе говорю, а больше в плане шутки)
:DПодробнее
от: willyem
ну есть подозрение что это СФ+пленка или удачный закос под него. Как делается вариант закоса под пленку могу запостить если интересно.
ПС Деффки не прилагаются :)
ППС 100пудово закос
от: торСпасибо Рашит, согласен насчёт куличиков, ну чёт мне кажется вполне можно имея вИдение(вдруг прорежется у кого :) ) и нашими формочками что-то интересное закатать, не..?
от: willyem
Не принимаем :) Все есть технология. Как последний шаг вот например:
http://vetpan.de/2010/10/just-like-film/
от:Radar
Конечно, конечно. Есть только одно но (имхо). Что таковое требует полного погружения в тему, не так как у меня, например, на уровне приятного увлечения. Как таковое вИдение есть "проводимость" какой-то волны свыше, и для того, чтобы снизошла эта Милость, нужно что-то отдавать взамен... И неважно как сам автор воспринимает свое делание, в истинном смысле оно есть Неделание и это-то и есть Свыше.
Во задвинул...не принимайте всерьез. :D
Подробнее
от:Valis
Офф-топ :D
Вот везет Вам, Рикоха тут обсуждаете. Фотки выкладываете. А у меня по работе жесть...
Выборы презитента 2012. Организуем видеонаблюдение на избирательных участках. Причем на всех. Проект не имеющий аналогов в мире. Иными словами - "дурдом" за государственные деньги. О чем это я, ах да....
И днем и ночью на работе. О рикохе, пока забыл. Или с собой его таскать, что ли...Подробнее
от: тор
Заставил задуматься и загрустить...

от: Voigtlander
Макро-бокехные эксперименты на М модуле
камджпег онли ресайз ;)
от: Сергей Миронов
Да, 50 мм радует своими возможностями,)