RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Voigtlander]:
Ещё со вчерашней прогулки, сёдни уже -30

50-й
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Класс, может у нас в ветке кто так поснимает?

Не.... нужно вИдение, техника другая.... Так что продолжаем в своей песочнице играться спокойно, лепить куличики, меряться формочками...
Кстати последний куличик твой понравился сильно по цвету и свету. 50я формочка цвет дает.
(надеюсь все понимают что не в обидном ключе говорю, а больше в плане шутки)
:D
Re[тор]:
ну есть подозрение что это СФ+пленка или удачный закос под него. Как делается вариант закоса под пленку могу запостить если интересно.

ПС Деффки не прилагаются :)
ППС 100пудово закос
Re[willyem]:
о чём вы?
какие деффки?
Re[Ganzilla]:
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Не.... нужно вИдение, техника другая.... Так что продолжаем в своей песочнице играться спокойно, лепить куличики, меряться формочками...
Кстати последний куличик твой понравился сильно по цвету и свету. 50я формочка цвет дает.
(надеюсь все понимают что не в обидном ключе говорю, а больше в плане шутки)
:D

Подробнее

Спасибо Рашит, согласен насчёт куличиков, ну чёт мне кажется вполне можно имея вИдение(вдруг прорежется у кого :) ) и нашими формочками что-то интересное закатать, не..?
Re[willyem]:
Цитата:
от: willyem
ну есть подозрение что это СФ+пленка или удачный закос под него. Как делается вариант закоса под пленку могу запостить если интересно.

ПС Деффки не прилагаются :)
ППС 100пудово закос

Интересно было бы посмотреть закос. Если поделитесь ссылкой как закосить под закос :D буду благодарен.
Re[тор]:
Цитата:
Спасибо Рашит, согласен насчёт куличиков, ну чёт мне кажется вполне можно имея вИдение(вдруг прорежется у кого :) ) и нашими формочками что-то интересное закатать, не..?

Конечно, конечно. Есть только одно но (имхо). Что таковое требует полного погружения в тему, не так как у меня, например, на уровне приятного увлечения. Как таковое вИдение есть "проводимость" какой-то волны свыше, и для того, чтобы снизошла эта Милость, нужно что-то отдавать взамен... И неважно как сам автор воспринимает свое делание, в истинном смысле оно есть Неделание и это-то и есть Свыше.
Во задвинул... не принимайте всерьез. :D
Re[Radar]:
Не принимаем :) Все есть технология. Как последний шаг вот например:
http://vetpan.de/2010/10/just-like-film/
Re[willyem]:
Цитата:
от: willyem
Не принимаем :) Все есть технология. Как последний шаг вот например:
http://vetpan.de/2010/10/just-like-film/

Если все технология, откуда берется цель применения технологии?
Технологии не существует, так как бесцельное применение технологии бессмысленно, а технология как средство достижения цели ничто без ЦЕЛИ. И это справедливо на каждом этапе движения к. Как-то так?

Ссылку посмотрел, спасибо.
Re[Voigtlander]:
Офф-топ :D
Вот везет Вам, Рикоха тут обсуждаете. Фотки выкладываете. А у меня по работе жесть...
Выборы презитента 2012. Организуем видеонаблюдение на избирательных участках. Причем на всех. Проект не имеющий аналогов в мире. Иными словами - "дурдом" за государственные деньги. О чем это я, ах да....

И днем и ночью на работе. О рикохе, пока забыл. Или с собой его таскать, что ли...
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Конечно, конечно. Есть только одно но (имхо). Что таковое требует полного погружения в тему, не так как у меня, например, на уровне приятного увлечения. Как таковое вИдение есть "проводимость" какой-то волны свыше, и для того, чтобы снизошла эта Милость, нужно что-то отдавать взамен... И неважно как сам автор воспринимает свое делание, в истинном смысле оно есть Неделание и это-то и есть Свыше.
Во задвинул... не принимайте всерьез. :D

Подробнее

Заставил задуматься и загрустить...
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Офф-топ :D
Вот везет Вам, Рикоха тут обсуждаете. Фотки выкладываете. А у меня по работе жесть...
Выборы презитента 2012. Организуем видеонаблюдение на избирательных участках. Причем на всех. Проект не имеющий аналогов в мире. Иными словами - "дурдом" за государственные деньги. О чем это я, ах да....

И днем и ночью на работе. О рикохе, пока забыл. Или с собой его таскать, что ли...

Подробнее

Мы тут тоже чуть не ввязались, но всё взвесив(сроки, гон, ресурсы,выхлоп) отошли, потому и на фотки время есть :)
Re[тор]:
Цитата:
Заставил задуматься и загрустить...

Меня первая из тех, что цитировал, которые Александры, заставила задуматься и загрустить. Вопщем творческий кризис... а чо, имею право.
Re[Radar]:
Во время творческого кризиса, очень полезно бывает посетить какой нибудь семинар
вот я бы хотел попасть на семинар Косенко по RPP, но не имею возможности
да и мест наверное уже нет :(
у меня кризис от отвратительной погоды
Re[Valis]:
Конечно снимите Будет история для потомков
M mount Macro
Макро-бокехные эксперименты на М модуле
камджпег онли ресайз ;)

Re[Voigtlander]:
Да, 50 мм радует своими возможностями,)
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
Макро-бокехные эксперименты на М модуле
камджпег онли ресайз ;)

А что было прикручено на М модуль для макро?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Да, 50 мм радует своими возможностями,)

Особенно, если учесть, что это не 50мм ....это м маунт модуль
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.