от: OlAf
Это без склейки? прикольный эффект, если этот кадр не целиком на экране и колесом мыши крутить скролл вверх-вниз)))
от: OlAf
от: Kameleo
цена вопщемто нормальная... тут вопрос в фокусном, 42мм эфр - оно мне надо или нет..
от: D0KБиогон 28 от Контакса-Ж и на Лейку-М - разные объективы, хотя оптические схемы похожи.
Это который Contax G? Вроде неплох.
от:KameleoУ меня 28-й Биогон (пересажен с Contax-G) штатником работает. И на GXR, и на М8.2.
цена вопщемто нормальная, 350 долл, есть дефектик небольшой - маленькая потертость на просветлении передней линзы, мой опыт показывает. что на картинку это практически не влияет... тут вопрос в фокусном, 42мм эфр - оно мне надо или нет.. есть же зуйка 24/2.8, это 35мм эфр и зуйковский полтос 1.4 я купил, это 75мм эфр...
короче, возьму на недельку на тест-драйв ))Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
У меня 28-й Биогон (пересажен с Contax-G) штатником работает. И на GXR, и на М8.2.
от: KameleoВ контаксовском 6. Но не могу сказать, что меня это сильно расстраивает. На ближних и средних планах он и на открытой хорош.
Коля, спасибо.
я посмотрел, да, в леечном лезвий в дырофрагме 10, в контаксном 6 по-моему... короче, надо недельку плотно поснимать им, благо на тест дадут без проблем..

от:Nikolay Kurchavov
В контаксовском 6. Но не могу сказать, что меня это сильно расстраивает. На ближних и средних планах он и на открытой хорош.
Хотел купить 21-й Биогон от того же Контакса. Но ценники уже на них изрядные. Да и пересаживать на Лейку-М тоскливо. Так что успел цапнуть по относительно разумной цене Фойхта 21/1.8. В ближайшую поездку обязуюсь испытать.Подробнее
от: KameleoОбязательно покажу. GXR я с собой возьму.
фойхт нравится. интересно будет глянуть!
от: Ganzilla
Сабир, классно![]()
вот ведь — вроде ничего особенного, а взгляд притягивает надолго
от:Nikolay Kurchavov
В контаксовском 6. Но не могу сказать, что меня это сильно расстраивает. На ближних и средних планах он и на открытой хорош.Подробнее