RICOH GXR

Всего 39932 сообщ. | Показаны 31161 - 31180
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Это без склейки? прикольный эффект, если этот кадр не целиком на экране и колесом мыши крутить скролл вверх-вниз)))
Re[Voigtlander]:
Это один вертикальный кадр.
Leica Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

R0013186_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
цена вопщемто нормальная... тут вопрос в фокусном, 42мм эфр - оно мне надо или нет..

Дима, я довольно много снимал Коникой 28/3.5, мне это фокусное достаточно комфортно.
.........................................................................................................

OlAf, продолжаешь радовать экзотическими видами, спасибо!
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Это который Contax G? Вроде неплох.
Биогон 28 от Контакса-Ж и на Лейку-М - разные объективы, хотя оптические схемы похожи.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
цена вопщемто нормальная, 350 долл, есть дефектик небольшой - маленькая потертость на просветлении передней линзы, мой опыт показывает. что на картинку это практически не влияет... тут вопрос в фокусном, 42мм эфр - оно мне надо или нет.. есть же зуйка 24/2.8, это 35мм эфр и зуйковский полтос 1.4 я купил, это 75мм эфр...
короче, возьму на недельку на тест-драйв ))

Подробнее
У меня 28-й Биогон (пересажен с Contax-G) штатником работает. И на GXR, и на М8.2.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
У меня 28-й Биогон (пересажен с Contax-G) штатником работает. И на GXR, и на М8.2.

Коля, спасибо.
я посмотрел, да, в леечном лезвий в дырофрагме 10, в контаксном 6 по-моему... короче, надо недельку плотно поснимать им, благо на тест дадут без проблем..
Re[D0K]:
Спасибо

Ещё один

R0013187_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Voigtlander]:

vivitar 200mm 3.5
Re[Kameleo]:
Цитата:
Коля, спасибо.
я посмотрел, да, в леечном лезвий в дырофрагме 10, в контаксном 6 по-моему... короче, надо недельку плотно поснимать им, благо на тест дадут без проблем..
В контаксовском 6. Но не могу сказать, что меня это сильно расстраивает. На ближних и средних планах он и на открытой хорош.

Хотел купить 21-й Биогон от того же Контакса. Но ценники уже на них изрядные. Да и пересаживать на Лейку-М тоскливо. Так что успел цапнуть по относительно разумной цене Фойхта 21/1.8. В ближайшую поездку обязуюсь испытать.
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

vivitar 200mm 3.5

Подробнее

огого!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
В контаксовском 6. Но не могу сказать, что меня это сильно расстраивает. На ближних и средних планах он и на открытой хорош.

Хотел купить 21-й Биогон от того же Контакса. Но ценники уже на них изрядные. Да и пересаживать на Лейку-М тоскливо. Так что успел цапнуть по относительно разумной цене Фойхта 21/1.8. В ближайшую поездку обязуюсь испытать.

Подробнее

фойхт нравится. интересно будет глянуть!
Re[Kameleo]:
Цитата:
фойхт нравится. интересно будет глянуть!
Обязательно покажу. GXR я с собой возьму.

Хотя, надо сказать, 21/1.8 - штука довольно здоровая и на маленькой камере получается не слишком удобно.
Re[Nikolay Kurchavov]:
[quote=Nikolay Kurchavov]Обязательно покажу. GXR я с собой возьму.

Да уж, обязательно покажи - заинтересовал!)
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:YourJesus
Voigtlander 15mm f/4.5 super-wide heliar

Подробнее

классная карточка
и цвет и композиция и место шикарное!

Цитата:

от:Scope79

vivitar 200mm 3.5

Подробнее

Сабир, классно
вот ведь — вроде ничего особенного, а взгляд притягивает надолго

вот зараза и флюгер правильно поставил
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Сабир, классно
вот ведь — вроде ничего особенного, а взгляд притягивает надолго

+1, но поворчу немного, мне пошире бы хотелось и от центра чуть сместить

...........................
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Подробнее

Николай, хороший объектив получился!
Re[D0K]:
Ребята, спасибо за внимание и критику
Сергей (ДОК) , забавно :D но у меня все совсем наоборот, ИМХо , если шире тогда пропадет глубина снимка, а она и так хрупкая тут. A маяк я чуток сместил от центра , но видать из-за бокового направления света это почти не заметно , если честно я и не хотел сильной динамики , море ведь было спокойное и смотритель маяка вдруг замер на мгновенье ( он не в центре маяка ) ... и даже чайки умолкли и испарились . Вообщем вопреки всем канонам ,мне так больше приглянулось . ( это все Виски :D

15мм heliar

(другой маяк, другое место и совсем другое настроение )

Re[Scope79]:
Последняя великолепная картинка! Отлично проработан передний, средний и задний планы, и чб в тему, и резкости избыточной нет. Похоже на работу старых мастеров.
Как хорошо, что мы в разных концах света живём. Смотришь снимки как передачу по Нэшнл Джеографик
Re[Scope79]:
Оба!
Re[Voigtlander]:
Если вы помните, друзья, я поначалу купил Биогон 25 на KEH. Но они перепутали и прислали Биогон 28, который я им вернул. Как я понял, Биогон 28 - это относительно проходной объектив и ни чем особенно не примечательный. За 350 долларов вполне можно купить, но наверное не более того. ИМХО, разумеется.

А у нас тепло, т.е. днем +20 и выше... Вот гуляли, как обычно. Ноктон 40:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.