RICOH GXR

Всего 39932 сообщ. | Показаны 31181 - 31200
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Привет, а мне сейчас не до сьемок. Мать 6 января попала в больницу с инсультом , вот бегал как савраска все время. Только в понедельник из больницы выписали. Но слава Богу обошлось с минимальными потерями.
Сейчас к ней переехал , присмотр нужен.
Но ветку периодически посматриваю.

Подробнее

Цитата:

от:RUSsell
Сам только выписался из больницы, тоже долго не снимал, то дома болел, то лечился в стационаре.
Этот бронхит 120 дней не хотел проходить, пока антибиотики последнего поколения, широкого спектра действия не применили.
Скорее всего смешанная форма нового вируса с бронхитом.

Подробнее

Друзья, уж вы там того - следите за своим здоровьем и здоровьем близких.
Re[YourJesus]:
Цитата:

от:YourJesus
Voigtlander 15mm f/4.5 super-wide heliar

Подробнее

Красотища... Хотя и холодно :D.
Re[D0K]:RUSsell
Сергей и Сергей

Re[Radar]:
Спасибо, буду стараться!
Трава мне уже не могла помочь, т.к. бронхит "спарился" с вирусом.
Выбивали последней разработкой антибиотиков. Курс 7 дней, вырубил всю гадость, ещё пробиотики и пребиотики пил.

Re[Don't panic]:
Ничего не поделать.
Врач сказала, что это какой-то вирус, болеют дети в школах и садах.
Если заразится этим детским вирусом взрослый человек, то вылечить сложнее, как-то так.
Re[Voigtlander]:
Камрады, салют!

Всего парк дней не смотрел ветку - а тут столько шикарнык картинок!!! Так держать!

У нас тут пару дней мороз был и красота на деревьях, очень поснимать хотелось, но всё по времени не складывалось.
Но таки успел зацепить пару часов последнего дня - очень неплохая серия получилась...

Заодно и Биогошу в первый раз попробовал - очень приятно отработал, бестия!
Если б продаваны ещё и с блендой не кинули - поставил бы штатником на постоянку, а так придётся думать ещё...

В любом случае на Мартовские поеду в Питер и там его постараюсь от души погонять...

Ну и как обычно - картинки, везде Биогон 21/4.5, дыра 5.6 почти везде, где есть передний план - 8...

Ссылки на альбом на снимках, ну и традиционно несколько картинок для поддержания темы...

Re[eeX]:
Женя, с дымом и с дорогой просто роскошные фото! И синева глубокая понравилась!
Re[RUSsell]:
+1 :!: такое чувство, как будто сам там побывал !
Re[Voigtlander]:
Пасиб, оно и правда удачно легло!!!
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
+1 :!: такое чувство, как будто сам там побывал !

+2, отлично получилось! и + последняя с домом, немного похоже на питерские окрестности

Сабир, оба маяка шикарные! наверное первый все-же больше нравится, именно как раз спокойствием и глубиной. И "правильным" цветом в эту тему.
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Если вы помните, друзья, я поначалу купил Биогон 25 на KEH. Но они перепутали и прислали Биогон 28, который я им вернул. Как я понял, Биогон 28 - это относительно проходной объектив и ни чем особенно не примечательный. За 350 долларов вполне можно купить, но наверное не более того. ИМХО, разумеется.

А у нас тепло, т.е. днем +20 и выше... Вот гуляли, как обычно. Ноктон 40:

Подробнее

Борис, немного покритикую, с чисто формальной точки зрения, стулья в ВПУ "чокнулись" с краем кадра, это создает сильное "напряжение" в этом месте и оно на самом краю, совсем не оправдано. Соприкосновение контуров - это почти всегда довольно напряженное место (как бы такое визуальное "з-з-з-з-з" на высокой ноте) и лучше не допускать на краю картинки. Я тупо вообще стараюсь избегать.

Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX

...У нас тут пару дней мороз был и красота на деревьях, очень поснимать хотелось, но всё по времени не складывалось.
Но таки успел зацепить пару часов последнего дня - очень неплохая серия получилась...

Подробнее

№4 понравилась
Re[eeX]:
Цитата:

Подробнее

Это не Королёв, случаем?

oops, уже нашел, рядышком :D
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Это не Королёв, случаем?
oops, уже нашел, рядышком :D

Ага, всего 4 остановки ;-)
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Борис, немного покритикую, с чисто формальной точки зрения, стулья в ВПУ "чокнулись" с краем кадра, это создает сильное "напряжение" в этом месте и оно на самом краю, совсем не оправдано. Соприкосновение контуров - это почти всегда довольно напряженное место (как бы такое визуальное "з-з-з-з-з" на высокой ноте) и лучше не допускать на краю картинки. Я тупо вообще стараюсь избегать.

Подробнее

Рашит - спасибо! Я как раз думал - пытаться зафотошопить мусор в ПВУ или вот - отрезать. Решил, в качестве эксперимента вот отрезать.

Почаще бы мы друг друга критиковали в подобной форме - думаю, во вред не пошло бы.
Re[eeX]:
Цитата:

Камрады, салют!

Всего парк дней не смотрел ветку - а тут столько шикарнык картинок!!! Так держать!

У нас тут пару дней мороз был и красота на деревьях, очень поснимать хотелось, но всё по времени не складывалось.

Заодно и Биогошу в первый раз попробовал - очень приятно отработал, бестия!
Если б продаваны ещё и с блендой не кинули - поставил бы штатником на постоянку, а так придётся думать ещё...

В любом случае на Мартовские поеду в Питер и там его постараюсь от души погонять...

Ну и как обычно - картинки, везде Биогон 21/4.5, дыра 5.6 почти везде, где есть передний план - 8...

Ссылки на альбом на снимках, ну и традиционно несколько картинок для поддержания темы...

Подробнее

Да, Цейсовость - это чрезвычайно важное свойство... Вот был бы Цейс 40/1.4 такой небольшой, но весь ЦейсОвый - было бы воще...

Отличные карточки. Цейсс - он и на холоде Цейсс!
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Да, Цейсовость - это чрезвычайно важное свойство... Вот был бы Цейс 40/1.4 такой небольшой, но весь ЦейсОвый - было бы воще...

Отличные карточки. Цейсс - он и на холоде Цейсс!

Борь, мне кажется, любой двадцатник за штукарь грина на дыре в 5.6 вполне достойно отрисует.

Какой-то особой цейсовости я не увидел пока, линза как линза.

Вот Хологон бы погонять, да - тут интерес есть.

Я его собирался следующим прикупить, через год-полтора, у тут "крымваш", ляди :(
Re[eeX]:
Женя, классная серия
а у нас в этом году нет инея на деревьях (((
Re[Voigtlander]:
нашу ветку аж на третьей странице нашел — непорядок ;)

вот покажу зверюгу
у друга собака принесла долгожданный приплод

Фотографии в альбоме «Vogtlander Nokton 50mm f1.1», автор ganzilla на Яндекс.Фотках

Re[Ganzilla]:
Забавный щенок!

А мне пока не удается просто взять и поснимать хоть что-то.
Снял только лампу, как не странно, даже в этом снимке разглядел красивый и фирменный цвет! 8)

Ricoh GXR + Minolta M-Rokkor 40mm f2.0 by Arsuchelsy, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.