RICOH GXR

Всего 39932 сообщ. | Показаны 31141 - 31160
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Клёво! Как же у вас чисто! Завидую

завалило нафиг снегом, устал лопатой махать ))
Leica Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

R0013204_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

R0013204_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

У перца с графити на лице читается:

-завалило нафиг снегом, устал лопатой махать!

:)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
У перца с графити на лице читается:

-завалило нафиг снегом, устал лопатой махать!

:)

у перца написано - устал от солнца прятаться! ))) классное графити, да вся серия OlAf-а австралийская доставляет, что с рико что с лейки
Re[Kameleo]:
Это шайтан какой-то, а не перец. Не хотел бы я каждый день на него смотреть.

А в остальном - очень интересная австралийская серия, OlAf! Чужой далёкий мир...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
у перца написано - устал от солнца прятаться! ))) классное графити, да вся серия OlAf-а австралийская доставляет, что с рико что с лейки

Мне тоже понравилось :D
Re[Voigtlander]:
Сегодня солнце в Москве прямо весеннее, при -10 мороза пригревает, даже снег на крышах тает.

Ricoh GXR + Summilux-m 50mm 1.4 asph by Arsuchelsy, on Flickr

ТипА Субару )))

Модифицированная колонка

Что-то разучился хороший цвет получать (((
Всем риководам
Привет, а мне сейчас не до сьемок. Мать 6 января попала в больницу с инсультом , вот бегал как савраска все время. Только в понедельник из больницы выписали. Но слава Богу обошлось с минимальными потерями.
Сейчас к ней переехал , присмотр нужен.
Но ветку периодически посматриваю.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Сам только выписался из больницы, тоже долго не снимал, то дома болел, то лечился в стационаре.
Этот бронхит 120 дней не хотел проходить, пока антибиотики последнего поколения, широкого спектра действия не применили.
Скорее всего смешанная форма нового вируса с бронхитом.
Re[RUSsell]:
Цитата:
от: RUSsell

ТипА Субару )))
(((

Не хворай больше, Серёга.
Re[Kol0mbo]:
Буду стараться, спасибо Леонид за пожелание!
Re[RUSsell]:
Voigtlander 15mm f/4.5 super-wide heliar

Re[RUSsell]:
Цитата:

от:RUSsell
Сам только выписался из больницы, тоже долго не снимал, то дома болел, то лечился в стационаре.
Этот бронхит 120 дней не хотел проходить, пока антибиотики последнего поколения, широкого спектра действия не применили.
Скорее всего смешанная форма нового вируса с бронхитом.

Подробнее

Хорошая картинка, Сергей.
Здоровье береги! Мне в свое время доктор-травник хорошо помог с бронхитами.
Re[Voigtlander]:
Ребяты, не хворать!!
а вот дайте совета мне - предлагают CZ Biogon 28/2.8 на м-маунте за вменяемые деньги, может пробовал ктонить его на кропе?
Re[Kameleo]:
Это который Contax G? Вроде неплох.
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Это который Contax G? Вроде неплох.

нет, Сергей, это Zeiss Biogon T* 28mm f/2.8 ZM который на м-маунт, 10-лепестковый
Re[Kameleo]:
Где-то читал сравнение с 25-м биогоном. 25-й, конечно, лучше, но цена... 28-й, если цена приемлемая, будет, как минимум, не хуже 28-го Contax G, а с него картинки я смотрел - понравились. Это просто рассуждательство, без личного опыта...
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Где-то читал сравнение с 25-м биогоном. 25-й, конечно, лучше, но цена... 28-й, если цена приемлемая, будет, как минимум, не хуже 28-го Contax G, а с него картинки я смотрел - понравились. Это просто рассуждательство, без личного опыта...

Подробнее

цена вопщемто нормальная, 350 долл, есть дефектик небольшой - маленькая потертость на просветлении передней линзы, мой опыт показывает. что на картинку это практически не влияет... тут вопрос в фокусном, 42мм эфр - оно мне надо или нет.. есть же зуйка 24/2.8, это 35мм эфр и зуйковский полтос 1.4 я купил, это 75мм эфр...
короче, возьму на недельку на тест-драйв ))
Re[YourJesus]:
Цитата:
от: YourJesus
Voigtlander 15mm f/4.5 super-wide heliar

Отлично, композиция понравилась
Leica Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

R0013217_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.