от: Ganzilla
Пробовал, для подсветки на расстоянии, можно пользоваться
То же самое, вообще не пользуюсь но ради интереса попробовал, ну нормально вроде, хотя мне действие вспышк по любому не нравится.
Пробовал, для подсветки на расстоянии, можно пользоваться
А зачем вам, если не секрет, в этой фотографии трава вокруг тротуара?
от:Марк Лучин
То есть РИКО могут сделать интересный аппарат и даже вынуть небывалый дд и отличный цвет. А такой ерундой на софтовом уровне как правильная работа вспышки справиться в РИКО уже не могу?
Это что у всех присутствующих так?![]()
![]()
И еще вопрос по поводу фильтров.
Я почти всегда на оптику ставлю защитный УВ или утелпяющий. Думаю и сюда поставить тоже как обычно. Кто то исповедует аналогичное - просьба поделиться своим опытом в Рико. И вообще как он с фильтрами дружит? Кажется посадное 40,5мм.Подробнее
от:Radar
Технически не айс конечно. Там вообще и смаз и нефокус, если уж начистоту. 800 ни при чем. Дублей не было, на бегу щелк. Просто отражение в асфальте понравилось, разноцветные цвета асфальта.
Как-то так.Подробнее
я думаю, лейбл GR, они только для фиксов держат
от:Valis
Ну во всяком случае про вспышку у меня такое сложилось мнение. Настаивать не буду.
А что касается фильтров защитных, надо конечно, но найти не так просто... Достойные, фирмы B+W например. Если только с ибея или амазона тянуть...
40,5мм. насколько понял, по диаметру схож с фильтрами для многих видеокамер. Вот они есть в продаже, всяких левых китайских фирм. По 500 руб./шт.Подробнее
от: Voigtlander
О разрешающей способности линз Ricoh GR и просто прикольное и познавательное видео ;)
http://vimeo.com/15865836
Класс! хочу такую игрушку! :D

от: Dobrik
Мне не нравятся тени В районе волос где они соприкасаются с лицом в красноту отдают по этой причине продал сигму.