RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Пробовал, для подсветки на расстоянии, можно пользоваться

То же самое, вообще не пользуюсь но ради интереса попробовал, ну нормально вроде, хотя мне действие вспышк по любому не нравится.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
А зачем вам, если не секрет, в этой фотографии трава вокруг тротуара?

Технически не айс конечно. Там вообще и смаз и нефокус, если уж начистоту. 800 ни при чем. Дублей не было, на бегу щелк. Просто отражение в асфальте понравилось, разноцветные цвета асфальта.
Как-то так.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
То есть РИКО могут сделать интересный аппарат и даже вынуть небывалый дд и отличный цвет. А такой ерундой на софтовом уровне как правильная работа вспышки справиться в РИКО уже не могу?
Это что у всех присутствующих так?

И еще вопрос по поводу фильтров.
Я почти всегда на оптику ставлю защитный УВ или утелпяющий. Думаю и сюда поставить тоже как обычно. Кто то исповедует аналогичное - просьба поделиться своим опытом в Рико. И вообще как он с фильтрами дружит? Кажется посадное 40,5мм.

Подробнее

Ну во всяком случае про вспышку у меня такое сложилось мнение. Настаивать не буду.
А что касается фильтров защитных, надо конечно, но найти не так просто... Достойные, фирмы B+W например. Если только с ибея или амазона тянуть...
40,5мм. насколько понял, по диаметру схож с фильтрами для многих видеокамер. Вот они есть в продаже, всяких левых китайских фирм. По 500 руб./шт.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Технически не айс конечно. Там вообще и смаз и нефокус, если уж начистоту. 800 ни при чем. Дублей не было, на бегу щелк. Просто отражение в асфальте понравилось, разноцветные цвета асфальта.
Как-то так.

Подробнее

Вот и я говорю, весь смысл в отражении, а трава... есть она там в тени или нет вообще не интересно
Re[Ganzilla]:
Цитата:
я думаю, лейбл GR, они только для фиксов держат

О разрешающей способности линз Ricoh GR и просто прикольное и познавательное видео ;)

http://vimeo.com/15865836
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Ну во всяком случае про вспышку у меня такое сложилось мнение. Настаивать не буду.
А что касается фильтров защитных, надо конечно, но найти не так просто... Достойные, фирмы B+W например. Если только с ибея или амазона тянуть...
40,5мм. насколько понял, по диаметру схож с фильтрами для многих видеокамер. Вот они есть в продаже, всяких левых китайских фирм. По 500 руб./шт.

Подробнее

Ага, я такой (хоя) в ЯМе за 500 р купил для 28го, с задумкой поставить бленду и фильтр и так держать в сумке, без крышки. Типа надо - достал щелк убрал.

Офф: недавно на невском наблюдал, парнишка фотик как фокусник откуда-то из рукава достал на секунду, щелк и спрятал, и дальше рванул, все заняло у него секунду или меньше. Успел мельком ЛЕЙКУ у него заметить с серебристым объективом.
Подумал, купишь лейку, будешь так вот стремительно фотать, прятать под одежду фотик ценой в автомобиль. А я как раз с рикохом на груди шел, никому-то он не нужен, подумал, даже обидно стало...
:D :D :D
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
О разрешающей способности линз Ricoh GR и просто прикольное и познавательное видео ;)

http://vimeo.com/15865836

Класс! хочу такую игрушку! :D
Re[Ganzilla]:
Цитата:
Класс! хочу такую игрушку! :D

Это вы про самолет или о Ricoh GR Digital? :D
Re[Voigtlander]:
Самолет! ну и GXR туда засунуть :D
Re[Voigtlander]:
Из октябрьского, камерный джипег, слегка подправленный:

Re[Voigtlander]:
Заказал сегодня для РИКО Хойевских фильтров пачку - полярик, пару ультрафиолетовых и скайлайт слабенький. А еще зверя невиданного - аккумуляторов по 2600 миллиампер (лот три штуки). Раньше даже не сталкивался с такой емкостью (если то конечно правда). Но вроде в отзывах на них пишут что покупатели все довольны. Вот такие -

Re[Марк Лучин]:
Действительно станный батарейка!
Мне np-95 понравились и по 1800ма, а 2600 - это супер круто!
Re[Voigtlander]:
А у нас вот такое начало зимы
поснимал на Rikenon EE 1.7 f=50mm по дороге на избирательный участок

Re[Voigtlander]:
с него же портрет на открытой — софтит немного

а это если прикрыть диафрагму
Re[Ganzilla]:
чото совсем-совсем не айс. шевеленка чтоли?
Re[traktor11]:
наверное и шевеленка присутствовала :(
Re[Ganzilla]:
Если прикрыть то супер!
Может ещё замер не верный?
Девушка дальше стоит и цепляет ненужный свет.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Если прикрыть то супер!
Может ещё замер не верный?
Девушка дальше стоит и цепляет ненужный свет.

по замеру тоже могут быть варианты
а стоит она вообще в тени под елью, но я и хотел попробовать в сложных условиях
вот здесь, по-моему, тоже на открытой

Re[Ganzilla]:
Мне не нравятся тени В районе волос где они соприкасаются с лицом в красноту отдают по этой причине продал сигму.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Мне не нравятся тени В районе волос где они соприкасаются с лицом в красноту отдают по этой причине продал сигму.

а это потому, что Aperture в качестве конвертера
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.