28-й

от:Марк Лучин
Я с 1998 года сорбираю на все интересующие мня камеры равы и джипеги.Подробнее

от: Марк Лучин
Я с 1998 года сорбираю на все интересующие мня камеры равы и джипеги.
от: Айболит
Господи прости. По моему это уже клиника. Онанизм в кубе.

Как тут у Вас в клуб принимают?
от: Ganzilla
Эх... жаль что мы, владельцы, широко по стране разбросаны, а то можно бы и с пивом собраться![]()
:cannabis:
Особенно учитывая что страна наша небольшая - от России до Италии.
от: CBDK00
И далее, через средиземное море...
Клиника у производителей позволяющих себе зарабатывать деньги на продукции делающей шедевры как вышепоказанный Никон 700. Чего я только не наслушался когда при его выходе в ветке никонистов говорил что не могу справится с цветом и сделать что то путное из рава. Только с пляской и большими бубнами. Тоже самое с пятаком и первым и вторым. Зато в отличие от некоторых мне глубоко наплевать на мнение всяких ревю, филов и прочих = есть что посмотреть не отходя от кассы и сравнить своими глазами.
И как бы они не вешали лапшу нам на уши, а вот им наш ответ![]()
А вообще благодаря своей базе фото с разных аппаратов еще лет 5 назад убедился, что качество цвета изменяется в какую то странную сторону постепенно все больше и больше приближаясь к тотальному сони. Наибольших прогресс был во времена Кнона 30 и Фуджи S5Pro. C тех пор пошло вниз за исключением пожалуй лейки 9 и Х1. На данный момент только три камеры удовлетворяют мои глаза по цветам - лейка 9, лейка Х1 и RICOH. Фуджи пропятка огромна и матрица у нее не резкая хоть ты тресни даже с фиксами. Цвет хорош этода, света не выбивает. а вот тени тянутся не ахти. В итоге по резкости и теням + дд кроме РИКО на карман покупать нечего.
Ну что .....? Пошел сегодня до банка. Перевел денежку продавцу в германию = тушка 1 шт + 28 + 50
Как тут у Вас в клуб принимают?Подробнее
Ну что .....? Пошел сегодня до банка. Перевел денежку продавцу в германию = тушка 1 шт + 28 + 50
Как тут у Вас в клуб принимают?Подробнее
от: Radar
Понравилось. Приятно посмотреть, свежо то вот как.
от: тор
А я вот стал в сторону сигмы дп1\2 коситься, к чему бы это?