Так все пока еще уже не могу решить что взять - Рико с двумями модулями или новый Панас GX1 со складным зумом. Рикошка по цветам лучше конечно, а панас все же универсальнее и это очень важно. Цвета у панаса кстати и дд тоже более менее из всех беззеркалок. Но оно дваждымаленькое в матрице. Сони цвет - кроме тошноты вмете с его эргономикой ..... Оно конечно моно взять и то и другое - не в этом проблема.
Но я как то сживаюсь с фотоаппаратами только примерно через полгода. И уже потом полностью приживаюсь к нему и к его цвету вместе с обработкой (подбором конвертора и тэдэ и тэпэ). Тратить время на это как в последний раз на самсунг и потом отказываться из за все же не идеального цвета и хренового качества как внутреннего софта так и механического качества не охота совсем. Всем бы лейка хороша, но 9 танк страшенный, 8-ка не нравится картинкой совсем, а Х1 цвет конфета, резкость супер но единственное 35мм фокусное которое мне ни в одно место не годится. Фуджи Х100 тоже 35мм - не в.... ни в армию, да еще с его дебильным цветом.
Вот и стою на перепутье - то ли туда, то ли сюда и пока снимаю из кармана кеноном S90. Фуджи пропятка любимая, а лежит все время дома потому, что станковый пулемет и в кармане не носима ни в каком ..... Материться хочется.
Нужен хороший фотик именно на карман на каждый день.
Инженеров фотоиндустрии кастрировать хочется лично без наркоза (опыт имею неоднократный правда на животных).
Вот, что делать?