RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 26961 - 26980
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley

:)

Re[Voigtlander]:
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
 R0010636 by Andrii Radevych, on Flickr

Подробнее

кто обидел девушку?....
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
кто обидел девушку?....

ну...смерд?

(с) "Ты по что боярыню обидел, смерд?!"

Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Женя, мастера приколхозят так, что от фирменного не отличишь, и байонет леечный будет. Только надо стекло нужное найти. Всё длинное киношное уверенно кроет даже ФФ. Правда, хорошее стоит недёшево.

Да я уже нашёл вроде неплохое стекло.
Под никон, ну да переходник у меня уже есть.

Продаван правда в рашку не шлёт, надо посредника искать, а я уже давно с посредниками не связывался, не понятно пока, кто приличный а кто динамит...
2 all
Вот посредник проверенный pochtoy.com ! сам Рико через него брал так как в Россию не высылал продавец, а в Америку бесплатно!
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: D0K
Борис ,поздравляю!
.............................................

Из жизни насекомых

Diaplan Meyer Optik 80/2.8 объектив от слайд-проектора
Вполне триоплановое бокэ

прикольный рисунок!

а я опять на баянах упражняюсь :)

Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Могу предложить в качестве эксперимента один раз, когда поездка будет не такая важная (или скажем будет известно, что ты туда вернешься в скорости), взять камеру и один, два, от силы три фикса. Чиста ради упражнения...

Подробнее

Я тебя понял, на дневные прогулки я стараюсь всегда уложиться в 3 стекла, даже Бокину в последнее время редко беру, если погулять и макро не предвидится.

А вот если ехать куда :(

Ведь стекло, по сути, делится на 2 вида - боевое, которым снимаешь движуху, и затейливое, которым "творишь арт". :)
Первого реально нужно 2-3 стекла, без второго можно обойтись, но не интересно же. Вот и приходится горбатиться :)
Цитата:
от: Don't panic
А насчет покупок - ну тут я ничего не могу посоветовать. У меня съемная квартира, и там просто нет столько места, чтобы все хранить. Потому у меня относительно немного техники...

Ты немного не понял меня.

Хорошего стекла масса - я имел ввиду моделей, а не у меня в сундуке.
Мои "запасы" разбросаны по разным углам дома, плюс по разным квартирам, дачам и даже по разным людям.

Как не крути, я не могу устоять, если стекло, за которым я гонялся некоторое время назад, всплывает на ебайке скажем за 150-200 грина, при обычной цене в 500-600, даже если оно мне уже особо и не интересно и зуд прошёл.

Англосаксы очень поэтично называют это состояние - "lens lust" - как я их понимаю :)
Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt
Вот посредник проверенный pochtoy.com ! сам Рико через него брал так как в Россию не высылал продавец, а в Америку бесплатно!

Спасибо за подсказку!

Во сколько обошлись их услуги в итоге?

На сайте написано, что входящая посылка всего 1 бакс, но как-то я не верю в это, особенно на примере шопотама, у которых заявленные $3 в итоге выливаются в два конца...
Re[Kameleo]:
понравились ЧБ зарисовочки!
2 eeX
Будет действительно 1 доллар. Мой брат уже 5ых разных посредников использовал, этот самый из них приемлемый. Вот почта брата - raggaroom@gmail.com отпиши ему, он тебе ссылку пришлёт пригласительную, получишь 7 долларов в подарок. И кому нужен посредник ещё тоже можете отписать брату, он пригласительные ссылки даст. мир

p.s. вопросы так же если будут по работе посредника, в письме задайте брату, он ответит, контактный человек, не откажет в информации.
Re[sugardolt]:
Цитата:

от:sugardolt
Будет действительно 1 доллар. Мой брат уже 5ых разных посредников использовал, этот самый из них приемлемый. Вот почта брата - raggaroom@gmail.com отпиши ему, он тебе ссылку пришлёт пригласительную, получишь 7 долларов в подарок.

Подробнее

Спасибо, но я уже зарегистрировался, поторопился блин!
Re[Voigtlander]:
опять... ;)

Фотографии в альбоме «Vogtlander Nokton 50mm f1.1» ganzilla на Яндекс.Фотках

Re[Ganzilla]:
И первая,и вторая!Я все думаю,когда увижу силуэт жирафа :D .
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla

Подробнее

Как красива наша саванна с высоты птичьего полёта (с). :)
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
И первая,и вторая!Я все думаю,когда увижу силуэт жирафа :D .

точно!! это ж закат в саванне! ))
Re[Ganzilla]:
2-я
Re[Voigtlander]:
Спасибо друзья за отзывы о саванне
[quot]Я все думаю,когда увижу силуэт жирафа[/quot]
всерьез задумался о надувном реквизите
надо какого нибудь слона или жирафа заиметь
Re[Voigtlander]:
...
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
опять... ;)

Фотографии в альбоме «Vogtlander Nokton 50mm f1.1» ganzilla на Яндекс.Фотках

Подробнее

Вот смотрю на это красоту и думаю - а не забабахать ли тебе time lapse movie? Не знаю, как это правильно по-русски называется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.