от: /Konstantin/
зато в Москве не шевелются ;)
у меня стекло 5 суток сидело на таможне из Австрии :) (в Москве)
Костя, да это у меня такое впервые!
Обычно если ЕМС или просто почтой - ну месяц как минимум до меня ехало..
от: /Konstantin/
зато в Москве не шевелются ;)
у меня стекло 5 суток сидело на таможне из Австрии :) (в Москве)
от:Cyberm@x
Прогулка в парке Фили 9 мая... Ricoh GXR + S10![]()
Жаль, что М модули - редкость... :(Подробнее

от: sugardolt
У вас например грация1 и 2 тоже по гистограмме потери в тенях есть и тоже на одежде, вы же не пытаетесь их достать...
от:Morsis
Ну вот и стрит пошел в твоем исполнении,первая
интересная жанровая.Кстати,видно,что камера маленькая и практически незаметна в твоих руках.Как автофокус по скорости?Подробнее
от: Morsis
Привет,Дим!Чет меня... накрыло,хочу GRку.Рюкзак надоел-спина преет,а ее в карман сунул-что нужно для наших натруженных рук)).
от: Kameleo
плотный какой цвет!![]()
Володь, это из камеры или редактор?
от:D0K
Распробовал немного Вегу-9. Очень приятное стекло. Киношная мягкость в сочетании с хорошей цветопередачей. Слегка виньетирует, но возможно из-за довольно глубокой встроенной бленды. Ну и рассчитан объектив на 16мм киноплёнку. Но виньетка не напрягает, даже наоборот, слегка смягчает картинку. Оптическая схема Биометар, немного закручивает фон, но боке, я бы сказал, приятное. МДФ около 30см. Диафрагма многолепестковая... И самое главное, что адаптируется очень легко: вывинчивается из геликоида линзоблок и ввинчивается в геликоид Юпитера 8. Правда, без бесконечности, но это решаемо... ну и цена - от 0 до 500 рублей :)Подробнее