RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 26941 - 26960
Re[/Konstantin/]:
Цитата:
от: /Konstantin/
зато в Москве не шевелются ;)
у меня стекло 5 суток сидело на таможне из Австрии :) (в Москве)

Костя, да это у меня такое впервые!

Обычно если ЕМС или просто почтой - ну месяц как минимум до меня ехало..

2 all
С Японии уже 3 посылка за 2 недели приходит. в шоке. ) По России медленней идёт.
2 Morsis
По гистограмме потери в тенях..не обратил внимание. на монике вроде гуд всё. хм

p.s.

Но один фиг они потери только на пиджаке, а это потери не принципиальные, точно так же если ты будешь снимать ночью человека сидящего под фанарём...зачем вытягивать тени из "мёртвой зоны"?

У вас например грация1 и 2 тоже по гистограмме потери в тенях есть и тоже на одежде, вы же не пытаетесь их достать...
Re[Cyberm@x]:
Всех с праздником победы!!!

Цитата:

от:Cyberm@x
Прогулка в парке Фили 9 мая... Ricoh GXR + S10

Жаль, что М модули - редкость... :(

Подробнее

очень :!: особенно вторая :!:

Arsuchelsy, первый мальчик с автоматом просто супер!

а у меня портрет на 15мм :D :D :D

2 all
Тоже мальчик с автоматом очень понравилась фотография. правильный кадр.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Morsis
А что намбер ту не айс? :( По просмотрам левая лидирует с большим преимуществом.

намбер ту хороша, но первая такая... "чоткая такая" (ц)
Цитата:

от:Владимир Котлов
Немного дачного, GR-ного:

Подробнее

плотный какой цвет!
Володь, это из камеры или редактор?
Re[Voigtlander]:
сэлфи )))
GR
Re[Voigtlander]:
рыжик
GR
Re[Kameleo]:
Ну вот и стрит пошел в твоем исполнении,первая
интересная жанровая.Кстати,видно,что камера маленькая и практически незаметна в твоих руках.Как автофокус по скорости?
Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt

У вас например грация1 и 2 тоже по гистограмме потери в тенях есть и тоже на одежде, вы же не пытаетесь их достать...

Я специально это сделал.Останемся при своем мнении :) .
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Ну вот и стрит пошел в твоем исполнении,первая
интересная жанровая.Кстати,видно,что камера маленькая и практически незаметна в твоих руках.Как автофокус по скорости?

Подробнее

Паш, привет!
в моих лапах GRка вообще незаметная ))
на улице выставляю фиксфокус на 2.5 или 5 метров, дырофрагму 5.6, снимает мгновенно, все что надо в грипе ))
АФ не чемпионский по скорости, но и не совсем тормоз, приемлимо вполне
Re[Kameleo]:
Привет,Дим!Чет меня... накрыло,хочу GRку .Рюкзак надоел-спина преет,а ее в карман сунул-что нужно для наших натруженных рук)).
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Привет,Дим!Чет меня... накрыло,хочу GRку .Рюкзак надоел-спина преет,а ее в карман сунул-что нужно для наших натруженных рук)).

ыыыыы!!! оооооо!!!
если честно - я доволен как слон ))
приехали вчера пара доп. аккумуляторов пентаксовских, чуть-чуть надфилем корпуса доработал, все встало отлично.
едет с ибейки родная сетевая зарядка рикошная, а то в комплекте только УСБ адаптер, аккум только в камере зарядить можно, не совсем удобно..
Re[Kameleo]:
Ага,ну это правильно.Будем знать.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
плотный какой цвет!
Володь, это из камеры или редактор?

Камерный как не научился настраивать в GXR, так и здесь не стал заморачиваться - снимаю всегда в RAW+JPEG. Это после конвертации из RAW немного ACDSee.
Re[Voigtlander]:
А скажите, благородные доны, кто вообще помнит, что я тут покупал Биогончик 25/2.8??? Так вот - сегодня я его получил. Все замечательно. Черненький, чистенький, с блендочкой вместе...

Теперь буду его осваивать...
Re[Don't panic]:
Поздравляю!
По мне. Так, на кропе штатником, не торопясь, самое то!
Ждем отчета "о проделанной работе" :D
Re[Voigtlander]:
Борис ,поздравляю!
.............................................

Из жизни насекомых

[more]

Diaplan Meyer Optik 80/2.8 объектив от слайд-проектора
Вполне триоплановое бокэ
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Распробовал немного Вегу-9. Очень приятное стекло. Киношная мягкость в сочетании с хорошей цветопередачей. Слегка виньетирует, но возможно из-за довольно глубокой встроенной бленды. Ну и рассчитан объектив на 16мм киноплёнку. Но виньетка не напрягает, даже наоборот, слегка смягчает картинку. Оптическая схема Биометар, немного закручивает фон, но боке, я бы сказал, приятное. МДФ около 30см. Диафрагма многолепестковая... И самое главное, что адаптируется очень легко: вывинчивается из геликоида линзоблок и ввинчивается в геликоид Юпитера 8. Правда, без бесконечности, но это решаемо... ну и цена - от 0 до 500 рублей :)

Подробнее

отличный рисунок!!! приятный цвет!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
рыжик
GR

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.