RICOH GXR
Всего 39944 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
Re[тор]:
Вообще зашибенно вышло.
Re[Voigtlander]:
Ю-3 уж очень фирменно вышел, хоть беги покупай.
Re[Voigtlander]:
товарисчи,а если не сложно скажите во сколько выльется покупка GRX+М-модуль в Москве
а то что то очень не понятно,у нас озвучиваются одни цены,а у буржуев можно купить в полтора раза дешевле(с доставкой),может я что-то про "наши" цены недопонимаю :?
а то что то очень не понятно,у нас озвучиваются одни цены,а у буржуев можно купить в полтора раза дешевле(с доставкой),может я что-то про "наши" цены недопонимаю :?
Re[dimonpit]:
У нас на форуме есть пользователь chandr
Напишите ему, он все расскажет и возможно поможет.
Напишите ему, он все расскажет и возможно поможет.
Re[macosXer]:
от: macosXer
Вообще зашибенно вышло.
:) Второй раз не повторю, не помню чё делал
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
У нас на форуме есть пользователь chandr
https://foto.ru/users/199559/
Напишите ему, он все расскажет и возможно поможет.Подробнее
спасибо,НО у него один!!! только М-модуль стоит столько,сколько у буржуев стоит камера + М-модуль (с доставкой)
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
спасибо,НО у него один!!! только М-модуль стоит столько,сколько у буржуев стоит камера + М-модуль (с доставкой)
отсюда и вывод: покупаем за бугром
это просто!
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
отсюда и вывод: покупаем за бугром
это просто!
так я поэтому и спросил про цены в Руссии
думал может я что не правильно понял,не думал что кто-то платит около половины стоимости сверху,при этом доволен и рекомендует продавца :?
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
Я тоже посчитал, что дешевле купить ТАМ... Но! Как не искал, мне модуль обошёлся в 31 тысячу. Сам модуль, гарантия доставки, оплата услуг и... ждать! 21 ноября заказал и сказали, что недели через 4, а может и пять придётся ждать...
Re[Сергей Миронов]:
извините,но я не голословно про цены "там" говорю,если хотите могу скинуть в ЛС ссылку на "тушка+М-модуль"(новые,и не одна штука) ценой 1070 америкосов
и кстати если покупать у рекомендуемого в этой ветке продавца,то ждать то тоже надо ;)
ПыСы: к рекомендуемому,в этой ветке,продавцу никаких претензий не имею(эт я на всякий случай,а то у некоторых может сложиться мнение в обратном),ну зарабатывает человек как может,не обманывает же никого
и кстати если покупать у рекомендуемого в этой ветке продавца,то ждать то тоже надо ;)
ПыСы: к рекомендуемому,в этой ветке,продавцу никаких претензий не имею(эт я на всякий случай,а то у некоторых может сложиться мнение в обратном),ну зарабатывает человек как может,не обманывает же никого
Re[dimonpit]:
друзья, ну негоже заинтересованным в рикохе обсуждать вообще покупку "тут" и "там". не мальчики вроде бы, давно уж пора понять плюсы и минусы, наценки и их справедливость, а также выбрать для себя путь :)
Re[chandr]:
от:chandr
друзья, ну негоже заинтересованным в рикохе обсуждать вообще покупку "тут" и "там". не мальчики вроде бы, давно уж пора понять плюсы и минусы, наценки и их справедливость, а также выбрать для себя путь :)Подробнее
да,извините
просто думал может я что-то не так понял,и попросил мне цены обозначить,а меня начали к вам "посылать" ;) :)
Re[dimonpit]:
лучше в ЛС решать все эти вопросы. все-таки ветка про камеру, а не цену на неё :) обращайтесь, обсудим
Re[Ganzilla]:
Спасибо за подсказку, хорошо что есть к кому обратиться. Сегодня продавцы подтвердили, что у них с английским и японским интерфейсом, но мне вышлют с мультиязыковым и цена порадовала, за тушку с S10 < 600$. Затем закажу 28 или 50. :D
Re[chandr]:
А я считаю, что ветка полезна любой информацией всем, кто заинтересовался камерой и, т.к. нет пока возможности купить это в магазине, вот и обсуждаем, делимся опытом и помогаем друг другу.
А если в личку писать, то для того она и "личка", что бы там исключительно личные дела обсуждаются.
Что тут лично такого уж "криминального", если мы публично рассказываем о возможностях приобретения, подсказываем где и как сегодня можно найти то или иное приспособление? И это всё на собственном жизненном опыте, а не пустой трёп тех: кто не видел, не держал, но зато много что знает, понимает, разбирается и советы направо и налево раздаёт...
И, тут собрались именно те, кто заинтересован в реальном приобретении и не стоит разговор: где бы подешевле взять, а затем подороже впарить.
А если в личку писать, то для того она и "личка", что бы там исключительно личные дела обсуждаются.
Что тут лично такого уж "криминального", если мы публично рассказываем о возможностях приобретения, подсказываем где и как сегодня можно найти то или иное приспособление? И это всё на собственном жизненном опыте, а не пустой трёп тех: кто не видел, не держал, но зато много что знает, понимает, разбирается и советы направо и налево раздаёт...
И, тут собрались именно те, кто заинтересован в реальном приобретении и не стоит разговор: где бы подешевле взять, а затем подороже впарить.
Re[Сергей Миронов]:
от:Сергей Миронов
Я тоже посчитал, что дешевле купить ТАМ... Но! Как не искал, мне модуль обошёлся в 31 тысячу. Сам модуль, гарантия доставки, оплата услуг и... ждать! 21 ноября заказал и сказали, что недели через 4, а может и пять придётся ждать...Подробнее
Аналогично. Примерно столько мне и обошлось. Там. Ждал аж целых 38 дней. Причем большинство заказов на Рикоха идут из азии. Из Гонконга. Через США.
Учитывая предновогоднюю "лихорадку" с покупками и перегрузкой всех служб - к Новому году точно не успеете. Лучше уж тут немного переплатить. Зато быстро и сразу.
:D
Re[Mikseer]:
от:Mikseer
Ещё мне экран не нравится, врёт страшно :) вроде на нём светло всё, а как на мониторе смотришь, недоэкспониравано сильно![]()
Экспомер тоже странно работает, но это наверно и не удивительно, связи то тушки с объективом нет никакой, ни фокусное не видит, ни диафрагму.Подробнее
Подтверждаю. Именно так и есть. С М-модуля на экране - идеально. На компьютере - темновато... На пару стопов. Придется как то приспособиться, научиться снимать правильно.
Re[Сергей Миронов]:
Да нет, "криминального" ничего тут нет, просто правила фотору обычно не одобряют оффтоп.