RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 26481 - 26500
Re[/Konstantin/]:
Цитата:

от:/Konstantin/

Подробнее

понравилось, приятно рисует!
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Я так же пришел к такому выводу, поэтому первые свои снимки делал на ИСО 200 и позже был весьма удивлен, появлением шума при коррекции экспозиции. После решил попробовать ИСО "LOW" (которое значиться как ИСО 100 в экзиф данных снимка) и был приятно удивлен "чистой" картинкой, которая (по моим ощущениям) получилась "чище" и приятней, чем при ИСО 200. Никто не замечал?

Подробнее

Надо будеть посмотреть. Меня этот шумок совершенно не раздражает. Я просто поставил камеру на авто ИСО 200-1600, со сменой ИСО не то на 1/60 сек, не то на 1/30 сек и просто забыл про эти вещи... Пока никаких претензий к результату у меня не возникало в этом смысле.
Re[Денис Приленский]:
спасибо ;)

GXR+Elmar-C 4/90
GXR+Elmar-C 4/90
Re[Arsuchelsy]:
прям масло!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
прям масло!

+1 ;)
GXR+Elmar-C 4/90

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
прям масло!

+1 ;)

Пейзажи тоже понравились,наконец-то зелень пошла!
Re[Morsis]:
Если про зелень, то вот она, вчерашняя:
Re[Voigtlander]:
Друзья, наблюдаю просто взрыв количества выкладываемых фотографий... Это безусловно радует глаз... Вот вам еще одна карточка. Ноктон 40/1.4:

Накликивайте...
Re[Владимир Котлов]:
А если про цвет Ricoh GXR, то вот (на раскрытой почему-то лучше):
Re[Владимир Котлов]:
Репортаж тоже вери гуд!Интересно и цвет!
Re[Morsis]:
Подскажите, кто знает, почему выложенный снимок смотрится мыльновато, а если раскрыть - все четко? Что делать, чтобы сразу было четко, без раскрытия?
GXR+Elmar-C 4/90
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Подскажите, кто знает, почему выложенный снимок смотрится мыльновато, а если раскрыть - все четко? Что делать, чтобы сразу было четко, без раскрытия?
Форумный движок так работает. Если он будет ресайзить по всем правилам, то, боюсь, будет адски тормозить.

Как вариант, готовить превьюшку самому отдельно и собирать "превью со ссылкой на большую картинку" из двух разных ссылок.
Re[Kameleo]:
Волга была в идеале! Примерно, как и сам "прицел", который на фото!
Снять не смог, она рядом со стеной стояла, а у меня 135мм на выходе! (((
Только олень и влез! Ну а девушку снял из-за цвета волос, всё же в реале цвет волос был лучше!
Re[Voigtlander]:
Попробовал очередной Гелиоплан от Майера. Был весьма удивлён. Продавец прислал его в довольно необычном виде - вместо задней группы линз стояла вторая передняя. Оптическая схема у этого объектива симметричная. Но эффект получился необычный - софт как у монокля, сферические аберрации присутствуют, но без намёка на хроматику. Фокусироваться сложно, как и моноклем, впрочем, да плюс ещё длинный фокус. Но результат очень интересен. Почти Имагон, только легче и короче

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/867674/

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/867675/

Meyer Optik Helioplan 105/4.5
Re[D0K]:
Интересно получилось
GXR+pre50/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.