Просто когда увидел кошку от Konstantina, мне вспомнилось: "На нашего Буншу очень похож" :D
В смысле наша Масяня, похожа

от:D0K
Спасибо, Андрей!
Рисунок на любителя, конечно, но я как раз тот любитель. Тяготеет душа к старой неисправленной оптике и всё тут. Современная переисправленная как то меня не вдохновляет
В рисунке этого старья от Мейера есть что-то от старых отпечатков аутохрома.
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/867686/Подробнее

Спасибо, Андрей!
Рисунок на любителя, конечно, но я как раз тот любитель. Тяготеет душа к старой неисправленной оптике и всё тут. Современная переисправленная как то меня не вдохновляет
В рисунке этого старья от Мейера есть что-то от старых отпечатков аутохрома.
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/867686/Подробнее
от: D0K
....
Рисунок на любителя, конечно, но я как раз тот любитель. Тяготеет душа к старой неисправленной оптике и всё тут...
от: Kol0mbo
....Едет ко мне ещё пара Мейеров - Domiplan 50\2,8 и Primopian 58\1.9 за которым долго охотился.
Печатать надо на простой акварельной бумаге, эффект живописный
от:/Konstantin/Подробнее
от: DDreamer
D0K
как вариант можно меня уговорить, что 12 мм лучше)))
от:DDreamer
прикол в том, что на м8 нет колоршифта с этим стеклом (15мм). Ищу и на м8 и на GXR. Один в продаже уже нашел, но м39. В раздумьях.
Но с М8 другой прикол - никак не надеть UV/IR.. со всеми вытекающими...Подробнее
от:DDreamer
прикол в том, что на м8 нет колоршифта с этим стеклом (15мм). Ищу и на м8 и на GXR. Один в продаже уже нашел, но м39. В раздумьях.
Но с М8 другой прикол - никак не надеть UV/IR.. со всеми вытекающими...Подробнее
от:D0KЯ довольно много печатал своих софтовых кадров. Просто отправлял в какой-нибудь "Фотопроект" и все. Бумагу выбирал матовую.
Спасибо, Сабир!
Печатать на принтере пробовал, для софтовых кадров не совсем то. Видимо надо бумагу тщательно подбирать. Где-то видел советы печатать на хорошей бумаге для акварели, она создаёт дополнительную размытость краёв и нежные краски, добавляя воздушности. Осталось её найти...Подробнее
от: D0KТак всегда можно поднять (:
Спасибо за информацию, Николай!
Да, эта тема на любителя. На Пентаклубе тема завяла что-то...
Дим, не жалко, скинь почту в личные. Не знаю , достойно ли это такого внимания, вышел во двор попробовать, можно ли объективом снимать, а то уже порывался обратно отсылать, думал с дефектом прислалиПодробнее