RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 26441 - 26460
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
спс!
если вопрос про крон мне - то v5, но он у меня уже больше года :)

Конечно тебе) Просто ты писал про "тест" - вот и подумал, что решил протестировать свежекупленое стекло)

з.ы: а 5-ый крон - хорош)
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[elvispreasley]:
кууул!!!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
кууул!!!

Спасибо, Дима)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Денис, привет! это же камерные жпеги? в камере есть все настройки жпега, скачай мануал, там все понятно написано
зы: карточки понравились :)

Привет Дима,да это жпеги ,всё уже скачал-изучаю.В настройках жпега всё нравится,только резкость убавил в 16-ом модуле на 3 деления,а в полтиннике на два
Re[Voigtlander]:
Андрей, хороший цвет!

.................................................

Денис, приветствую! Сергей

................................................

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/867120/

Meyer Optik Helioplan 55/4.5 от древней кинокамеры
Re[Kameleo]:
Мой из Америки - 11 языков, включая русский.
Re[D0K]:

.................................................

Денис, приветствую! Сергей

................................................

Будем знакомы!

А-16 камерный жпег- нравится как натурально всё передаёт
Re[]:
Давно не брал я в руки шашку (М-модуль )!!!
GXR+Фойхт 15:

Вот приехал патриарх Кирилл сегодня:

А вот попал на венчание в храме ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ:

Это здесь:

Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Андрей, хороший цвет!

Спасибо, Сергей!

Справедливости ради хочу заметить, что для того, чтобы получить хороший цвет с Рико - ничего особо делать и не нужно: цвет сам так и прет из каждого кадра! Совершенно уверенно говорю вам о том, что мне еще никогда не было так легко получать действительно "вкусный" и интересный цвет из RAW файлов камеры - НИ-КО-ГДА. ББ у меня установлен на Auto и я еще ни на одном кадре его не правил! Такого я вообще не припомю: ББ приходилось править везде - Лейка, Пробэк, Эпсон, Фудж с3 Про и туча, гораздо в меньшей степени, интересных камер.
В общем, пока еще далеко до окончательных выводов, но в течении этой недели я испытывал Рико, как говорится, "в хвост - и в гриву", и результатами ВСЕХ тестов, остался невероятно доволен!
Re[elvispreasley]:
На модулях рико, что у меня есть, ББ у тоже подвирает немного. Не фатально.
Re[Денис Приленский]:
Цитата:

от:Денис Приленский

А-16 камерный жпег- нравится как натурально всё передаёт

Подробнее

У вас снег ещё лежит?

...................................

Андрей, Рико тебя ещё не раз порадует. Это Kodak SLR в миниатюре Камера не для коммерции, но для души....

..........................................................
Погода сегодня не очень, пасмурно. Так никуда и не выбрался, хорошо, что кошка позировать согласилась

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/867121/

Mryer Optik Helioplan 55/4.5
Просветления нет. Контраст очень низкий, но возможности для обработки широчайшие

Re[Владимир Котлов]:
Покровское-Стрешнево на GXR:

Re[Voigtlander]:
Денис Приленский, с Вашими фото первыми все просто - света и цвета нет потому, что его и в реальной жизни не было. Это совершенно не ваша ошибка

еще немного поспамлю

Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Андрей, Рико тебя ещё не раз порадует. Это Kodak SLR в миниатюре Камера не для коммерции, но для души....

Сереж, не сомневаюсь ни на секунду) Так у меня в последнее время и получается, что снимаю исключительно "душевными" камерами, т.е. теми, которые для комерческих целей гораздо менее пригодны - чем для стимуляции "творческого гормона") Я - в фотографии "любитель" (да-да - как старый, добрый пленочный фотоаппарат))) и комерческим фото абсолютно не интересуюсь, как и техникой, в большей степени ориентированной на данный сегмент.

Цитата:

от:D0K

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/867121/

Mryer Optik Helioplan 55/4.5
Просветления нет. Контраст очень низкий, но возможности для обработки широчайшие

Подробнее

Возможности то для обработки может и широчайшие, но вот снимок, к сожалению, ниочем, т.к. выдающийся котэ, мало того что похоже совсем не попал в фокус, так еще и был "кропнут"( Интересно смотреть кадры с киношных объективов, которые с завидным постоянством проскакивают в этой ветке (больше нигде не встречал примеров с такой оптики), но этот снимок как-то...ну некомильфо...Может есть другие примеры?

з.ы: Сергей, ни в коем случае не пытаюсь задеть или, еще того хуже, обидеть! Если публика отзывается о снимках фотографа - значит фотограф уже завоевал свою аудиторию, которая следит за его творчеством.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.