RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 26161 - 26180
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
лучше на "ТЫ", если не против)
лейка и бзк это совсем разное удовольствие) одно другое не заменит :)
теперь думаю где взять третью руку, глаз и куда деть четвертую камеру)

А чего ж против?) Да....4-ре камеры многовато как то будет, но наблюдая за твоими фото по ленте Фликра, могу уверенно сказать, что расширение фотопарка во вред уж точно не пойдет, т.к. уверен что ты для каждой из камер найдешь интересные сюжеты)
Re[elvispreasley]:
ой спасибо за теплые слова))) хоть и не заслуженно) кстати искреннее и взаимно лайками обмениваемся там)
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Ну не буду же я тебе желать семь футов под кителем... :D :D :D Это прямо моветон какой-то...

Борис, улыбнул!!! Не слыхал такой байки!!!
Re[Voigtlander]:
Спасибо за отзывы , друзья !!!

Elvispresley, момент пойман ,никаких постановок ) в кармане еще был А12 28й модуль , но не успел одеть , меня засекли
2 elvispreasley
Мне кажется что Роккор более резким, чтоли. При чём Роккор ещё и дороже Хекса, этого я вобще не ожидал, думал он подешевле, а сейчас покопался - дороже он. я про f2 говорю и тот и другой.

p.s.
В том и дело, что если люксом подобный кадр сделать, не будет такого объёма..
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Чаще всего всего это не так. Проверено.

Орда фотоонанистов-тяжеловесов (с вашим покорным слугой...где-то в "массовке"), пробиваясь сквозь барикады здравого смысла, с мешками объективов наперевес - дружно поддерживает вашу позицию, неистовым передергиванием затвора!
Поймите меня правильно: написанное мной выше - это АКСИОМА (сиречь - не требующее доказательств утверждение), привнесенная в Мир фотографами, которые давно и на долго "застолбили" себе место на Алее Славы.

з.ы: о Брессоне слышали? так вот он всю жизнь снимал на один "полтинник" и не распылялся на тучу доступных объективов, а "ловил момент"...и знатно ловил, нужно сказать!
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Ваня, приветствую - давно не "чатились") На что сейчас снимаешь, окромя "Ролика"?

Привет:) в этом году так и не нашел времени выбраться поснимать. Надеюсь на майские урвать хотя бы денек от непрекращающихся забот.
Ricoh GXR MOUNT A12_Pentax SMC-FA 77mm f/1.8 Limited

R0011445_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
момент пойман ,никаких постановок ) в кармане еще был А12 28й модуль , но не успел одеть , меня засекли

Ай-йяй! Снимаю перед вами шляпу - образцовая работа! Впрочем посмотрел я тут ваши другие фото в этой ветке и стало понятно - что вы "просто" держите марку) Великолепные у вас работы - неповторимые и я бы даже сказал "уникальные", в самом хорошем смысле этого слова.
Re[DDreamer]:
Цитата:

Kameleo, присоединяюсь к поздравлениям!

я сегодня прям звезда!
Цитата:
от: Don't panic
Ну не буду же я тебе желать семь футов под кителем... :D :D :D Это прямо моветон какой-то...

я так хохотался!
кста! на мордокниге я тут: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007628528466
Re[sugardolt]:
Цитата:

от:sugardolt
Мне кажется что Роккор более резким, чтоли. При чём Роккор ещё и дороже Хекса, этого я вобще не ожидал, думал он подешевле, а сейчас покопался - дороже он. я про f2 говорю и тот и другой.

p.s.
В том и дело, что если люксом подобный кадр сделать, не будет такого объёма..

Подробнее

так, стоп - что-то я увлекся немного) если не ошибаюсь, дальномерного полтинника у минолты нет (окромя 2.8 под 39-ю резьбу) и упомянутый роккор - это "зеркалочный" экземпляр (попутал тк у минолты есть своя бюджетная серия дальномерных объективов "м-роккор", которая идет классом ниже Хексов). Если вы также выбираете между зеркалочными вариантами этих стекл - то тут ничего не подскажу, т.к. "не в теме")
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

super Rokkor 5cm f2

Подробнее

Потрясный кадр, Сабир!

.........................

Сергей, спасибо!
.......................

Цитата:
... и думаю что делать с лишней тушкой с s10

Тушку за недорого в принципе присматриваю
Re[elvispreasley]:
Ну вы меня расхвалили :) спасибо конечно !!! На самом деле , я просто люблю наблюдать !

Давайте на ты ? Я Сабир :)

Сергей , спасибо
2 elvispreasley
Так в том и дело, что 50 и 35 мм за глаза в большинстве случаев. Лучше работать на одном объективе вовсе, это как спортивная машина, ты должен её начать чувствовать, чтобы брать призовые места. Но к слову...вы знаете что за 50мм был у Анри? Поверьте он бы не сделал такие кадры если бы у него lomo lca+ был в руках... Да и вобще мне фотографии Хальсмана нравятся больше. Но это дело вкуса и не сравнимо конечно. Одно и тоже, что сравнивать Адамова, Васнецова с Яцеком Йерка, Врубелем.
Re[Kameleo]:
Дима!
Поздравляю с днем рождения!
Я пожелаю тебе реального!
Желаю завтра избежать сильной головной боли!
Чтобы тебя не банили, потому что небыло людей, которые тебя бы злили!
Чтобы все хорошие пожелания, написанные тебе ранее сбылись!
2 elvis
я именно под лейку говорю. вот на ибеи гляньте 261183487487

а сравниваю конечно с этим 171307914382

Re[Voigtlander]:
О!
У меня появляются первые движения в сторону композиции и идеи!
Слабо пока, но всё-же!

Ricoh GXR + Kilfitt 40mm f2.8 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Прикол в магазине! )))

И разгадка прикола, кроп всё прояснил!

Это действительно так, продавец была во втором отделе под лестницей! )))
Re[Voigtlander]:
А стоять мы уже умеем ;)

зуйка 24/2.0
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
А стоять мы уже умеем ;)

зуйка 24/2.0

Подробнее

Вот ведь, какие мы уже!!! И кот глядит! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.