RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 26141 - 26160
Re[sugardolt]:
В Тае - как в Тае) Погодка - такая...жаркая. Фудж у меня тоже был: самые радужные воспоминания, которые он оставил - это великолепное ЧБ и прекрасная работа на высоких ИСО. Эпсон вам понравится однозначно: цвет у старичка умопомрачительный + при правильной экспозиции шуметь он не будет вплоть до самого высокого значения ИСО (1600). Эх, было бы разрешение у Эпсончика хотябы как у Рико + выдержка 1/4000 + рамки на 75/90мм ФР - кроме шуток, обрел бы я свой Грааль и даже в сторону "Поливалки" не смотрел бы! И пофиг на "кроп"
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Дима, с днем варенья! Здоровья крепкого, счастья, верных друзей:) ну и само собой хороших камер, отличных объективов и интересных сюжетов:)
Ваня, приветствую - давно не "чатились") На что сейчас снимаешь, окромя "Ролика"? Давно тебя не видел в цыфровых ветках - неужто пленка коварная совсем поглотила?)
з.ы: не успел появится в ветке - уже и наофтопил! не велите казнить)
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
сильно сказал! спасиб, Андрей, не зеленеем мы, конечно, но выдержки не теряем!![]()
Мои поздравления!
Удачи и успехов!
2 Elvis
Что значит разрешения не хватает всё таки? Мне просто много кто говорил, что хватает 6мп ему...я именно этого только и боялся ну и по выдержки тоже думал, что маловато будет..
Re[Kameleo]:
Тоже присоединяюсь к поздравлениям,а также с днюхой поздравляю Андрея Куликова!
Всем здоровья!
Всем здоровья!
2 all
Я вобще после этого кадра задумался..может вместо hexanon взять rokkor...
Re[sugardolt]:
"Это" - всего лишь значит, что мне хотелось бы иметь небольшой запас разрешения для кадрирования/кропа. Если не "обрезать" фото - 6-ти мегов хватит с головой.
Вы вообще не принимайте сказанное мной близко к сердцу - это всего лишь мое личное мнение)
Вот прийдет Эпсон, поснимаете, а там и выводы делать начнете.
Вы вообще не принимайте сказанное мной близко к сердцу - это всего лишь мое личное мнение)
Вот прийдет Эпсон, поснимаете, а там и выводы делать начнете.
Re[sugardolt]:
от: sugardolt
Я вобще после этого кадра задумался..может вместо hexanon взять rokkor...
Неужели вы думаете, что зaслуга этого кадра - объектив?)
Люкс, Крон, Хексанон, Рокор - все это даже не вторично...Голова и руки - вот "чем" делают такие фотографии, а объектив бы в этом конкретном случае подошел любой...впрочем как и камера)
2 Elvis
Я сразу был готов к тому, что кроп не пройдёт.. так что переживу это. Быстрей бы пришла, я ещё чехол заказал родной
2 all
Ребят у кого был и hex и Rokkor 50mm 2f? в сравнение между двумя, что скажите? Плюсы минусы каждого? спасибо
Re[D0K]:
от: D0K
Дима, всех благ и удачных кадров!
спасибо, маэстро!
от: Ganzilla
О! поздравляю от всей души дружище :!: :!: :!:
шоб буй стоял и лотки плыли
от: Scope79
Дима, с Днем Рождения! Удачи и доброго света!
Сабир, спасиб! свет - наше всё!
от: Don't panic
Дима, всего, всего, всего, и еще чуточку больше!
ох, Боря, весь цимес в той самой чуточке! :)
от: RUIvan
Дима, с днем варенья! Здоровья крепкого, счастья, верных друзей:) ну и само собой хороших камер, отличных объективов и интересных сюжетов:)
Ваня, спасиб!
от: eeX
Мои поздравления!
Удачи и успехов!
Жень, спасибо! ребятенок твой -просто чудо!
от: Morsis
Тоже присоединяюсь к поздравлениям,а также с днюхой поздравляю Андрея Куликова!
Всем здоровья!
Паш, спасибо!
твой стрит - это бомба!
верной дорогой шагаешь!
Re[Voigtlander]:
Друзья, привет! на фото ниже нет ни света, ни цвета ни сюжета, зато куча радости)) поздравьте - приобрел М-Модуль и ВИ
оч жду выходных :) и думаю что делать с лишней тушкой с s10

Re[sugardolt]:
Да не было тут ни у кого этих двух объективов сразу - палец на отсечение даю) Ежели буржуйским владеете - читайте rangefinderforum - там информации на этот счет вагон и малая тележка. Сходу могу вам (давно "в теме" насчет дальномерной системы и сам люблю "понаяривать" на разные стеклышки - вот и обладаю какой-никакой информацией на этот счет) сказать что Хекс лучше по качеству сборки, "благородней" по оптической схеме, более резкий и контрастный. А вы чего от будущего полтинника хотите то? Может требованния есть какие спецефические?
Re[DDreamer]:
Поздравляю) Как М8? К дальномерной эстетике уже накрепко пристрастились или для БЗКшечек еще место в сердце найдется)?
Re[elvispreasley]:
лучше на "ТЫ", если не против)
лейка и бзк это совсем разное удовольствие) одно другое не заменит :)
теперь думаю где взять третью руку, глаз и куда деть четвертую камеру)
офф - давно мечтаю о кнопке "Like" на фото.ру - я один такой? ну невозможно всеми восторгаться даже после 3-4 дней отсутствия!
Kameleo, присоединяюсь к поздравлениям!
лейка и бзк это совсем разное удовольствие) одно другое не заменит :)
теперь думаю где взять третью руку, глаз и куда деть четвертую камеру)
офф - давно мечтаю о кнопке "Like" на фото.ру - я один такой? ну невозможно всеми восторгаться даже после 3-4 дней отсутствия!
Kameleo, присоединяюсь к поздравлениям!
Re[DDreamer]:
от:DDreamer
Друзья, привет! на фото ниже нет ни света, ни цвета ни сюжета, зато куча радости)) поздравьте - приобрел М-Модуль и ВИоч жду выходных :) и думаю что делать с лишней тушкой с s10
Подробнее
Поздравляю. ИМХО тушка не лишняя. На нее можно прицепить АФ модуль или просто отложить как резервный вариант, так как рано или поздно потребуется замена... Как говорится - чукча не дурак, у чукчи проездной.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
ох, Боря, весь цимес в той самой чуточке!
Ну не буду же я тебе желать семь футов под кителем... :D :D :D Это прямо моветон какой-то...
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
Люкс, Крон, Хексанон, Рокор - все это даже не вторично...Голова и руки - вот "чем" делают такие фотографии, а объектив бы в этом конкретном случае подошел любой...впрочем как и камера)
Чаще всего всего это не так. Проверено.