RICOH GXR

Всего 39943 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ээх... уже архивное

а что за блюр на первом фото? это обработка такая?
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
а что за блюр на первом фото? это обработка такая?

Да, смягчил маленько...
Re[Марк Лучин]:
"Марк Лучин :
По поводу покупки Рико для новичков - прежде всего нужно озаботиться покупкой хорошего монитора. А уже тогда Вы и будете видеть все чудеса других матрицы кроме Рико и старой пропятки. "

Что посоветуете?

Re[CBDK00]:
берите DELL Ultrasharp. от 10тр прекрасные мониторы на IPS. 21, 23, 27 дюймов
Re[CBDK00]:
да любой, на IPS, а размер на сколько денег хватит
Re[Ganzilla]:
Не любой.
надо брать с родным пространством srgb, а не adobe rgb.
Re[Костау]:
"Костау:
Не любой.
надо брать с родным пространством srgb, а не adobe rgb."

DELL Ultrasharp ?
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
надо брать с родным пространством srgb, а не adobe rgb.

А ещё лучше монитор с охватом как можно шире и аппаратной эмуляцией цветовых пространств (включая sRGB) и калибрануть и под sRGB (для просмотра WEB) и под максимальный гамут, а потом переключаться по мере необходимости. Результат - самая точная и глубокая цветопередача во время редактирования фото под печать и правильный sRGB режим для простомотра WEB :)
Re[Pavel_79]:
Это будет очень дорого, когда в обоих пространствах все отлично. А эмуляция srgb в недорогих моделях плохая. для обработки фото достаточно srgb.
Re[Voigtlander]:
Суббота. Вышел на улицу, дождина, серятина, темно. Вот только такое и снимать: :)

Re[Костау]:
"Костау:
Это будет очень дорого, когда в обоих пространствах все отлично. А эмуляция srgb в недорогих моделях плохая. для обработки фото достаточно srgb"

А какая модель оптимальна-минимальна, на Ваш взгляд?
Re[Valis]:
Понравилось, уловили момент с каплями и хороший свето-теневой ракурс выбрали.

У меня на сегодня только рекламная спина фоторушника!

50й
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Понравилось, уловили момент с каплями и хороший свето-теневой ракурс выбрали.

+1 :!:
Re[тор]:
Ой, не заметил рекламу панаса на шее у тёти! :)
Re[Arsuchelsy]:
Я вот думаю, может быть разместить на первой странице ссыли на всякие там прошивки, инструкции по установкам, всё необходимое, т.к. уже море страниц, по ключевым словам не всегда получается найти.
Re[CBDK00]:
Знатоки рекомендуют такие:
NEC EA231WMi, HP ZR24w, HP ZR2440w
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
Знатоки рекомендуют такие:
NEC EA231WMi, HP ZR24w, HP ZR2440w

У меня такой - HP ZR24w имеет sRGB и больше ничего лишнего. Как раз идеально и хватает цвета и резкости. Проигрывает маку - синема буквально чуть, а цена в несколько раз дешевле. Выбирал эту модель именно для фото по многочисленным отзывам в сравнении с другими. Большинство найденных отзывов дружно были за этот монитор. Во всяком случае я доволен и на нем вижу то, что раньше ни на одном лаптопе ни на маке Г5 с его маковским монитором никогда не видел. Брал тут - https://www.computeruniverse.net/products/90377659/hp-zr24w.asp?ac=true
Re[Марк Лучин]:
А где в Москве можно взять iMac со скидкой?
Может у кого знакомые есть среди дилеров или в конторе?
В Америке я могу взять дешего, хоть завтра, но это не очень интересно по ряду причин.
Re[Arsuchelsy]:
если в магазинах не найдете, посмотрите здесь http://mac-sale.livejournal.com/tag/imac
там и новые продают и б/у
Re[Ganzilla]:
Спасибо!
Я только новый хочу, поэтому и спросил про дилеров и менагеров.
На а(ОЙ)вито их море в состоянии б.у.
Если скидку не найду, нужно будет найти недорогую 100% проверенную контору, где уже совершались успешные покупки.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.