RICOH GXR

Всего 39943 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[CBDK00]:
Цитата:

от:CBDK00
Да, думаю также. Да и с зумом трясение рук при съемке сказывается сильнее.
На мыльнице картинка и так нечеткая, а с хорошим фотоаппаратом будет заметнее.
Вопрос к счастливым владельцам RICOH - возникает ли потребность у них в зуме
при съемках пейзажей и достопримечательностей?

Подробнее

Думаю, потребность в зуме возникает все таки иногда у многих...
А вот как сказывается зум на трясение рук, не совсем понял. Вы имеете ввиду на длинных фокусных и на телевиках?
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Ну это же стеб! Там везде смех в конце строчек!

Никакого стеба!
ломка будет! но пройдет быстро, если на винду не перепрыгивать, а потом прийдет понимание
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Ну это же стеб! Там везде смех в конце строчек!
Я сам от Риковского неба был в восторге!
Моих снимков с крутым небом аж целых три, я уже не говорю о чужих!

А-а! Значит я с "просонья" не разобрал. Тогда сори и как водится
И еще, уже после, Мак это не только среда =но и высококлассно сбалансированное и подобранное железо. Так что делайте выводы сами и не читайте за завтраком советских газет :D
Re[Valis]:
На моей мыльнице вечером с зумом надо снимать как снайпер - на выдохе с крепким словом, иначе совсем мутно.
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:
от: Некрасов Андрей
Правда появится "подлое" желание все же покупать легальный софт... :D

Ну как бы у меня ни разу не возникло. Мак-софт есть любой. И Мак-торренты в наличии
Re[Valis]:
Да ладно Вам... с появлением буковки А в доке и стоимостью приличных программ в 1,99 долларя. Че парится с поиском дранья то. Вон апертюра 70 стоит для Рико :D, а не 10 тыс как продают для Леки в известном месте РФ :cannabis: Так что лезет лезет это мысля, приучает к общемировой культуре-мультуре :D
Re[Voigtlander]:
Я понимаю, что у Мака свои заморочки, но экран большим и удобным сам по себе не станет, как не зачищай реестр, а самая главная проблема - это то, что приличные ноуты PC будут стоить очень дорого, может и дороже мака, мне к сожалению, т.к. бегают собаки и всё грызут, можно использовать только что-то моноблочное на высоком и маленьком столе. Подходит как раз imac

Что касается макро ... тут да, засада ...
С другой стороны к лету опять куплю и уже дешевле.

Я посчитал тут на досуге, примерно час в день у меня съедает тормоза компьютера, а он i5 c 4гб. Нервы тоже портятся.
Re[Arsuchelsy]:
У самого была шелти когда то .."ушла" уже, по старости. Любимое создание... пока была молодой, помнится" тоже грызла все. и провода. Купите Аймак - всего один провод. Так как там летают ПхотоСхоп и Лигхтрум - я даже не ожидал как быстро. Первое что меня поразило. Да и просто он красив - себя порадуете. Кста...если будете отдавать А12 50 за 20 подумаю :D
Re[Некрасов Андрей]:
Ого! Уже 3 человека за 20тр! Простите, я не подкалываю, просто прикольное совпадение! )))
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Да дался вам этот поворотный экран. Никогда не страдал от его отсутствия. Ни на зеркалках, ни на Рикохе.

я привык к шахте на СФ. теперь любой ОВИ/ЭВИ воспринимается как темное дупло.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Максофт есть любой. И Мак-торренты в наличии

Просто приятно заплатить за хороший продукт.
Re[Костау]:
Я тоже долго привыкал после Некса, всё ж иногда действительно удобнее.
Re[Arsuchelsy]:
Дык устройте Тендер! :D :D :D Я в Москау и завтра днем .. А если серьезно, смотрите сами стоит ли? Меня тоже распирает иногда распродать свое пентаксовое, а потом как вспомню, что после 10 (и еще 200)
Пример:
по цвету только Рико или Сигма и как то грустно становится, сразу охладеваю.
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
я привык к шахте на СФ. теперь любой ОВИ/ЭВИ воспринимается как темное дупло.

Да я тоже привык. После Никона Д700 (почти шахта), однако, лучше на Рикохе в темное дупло ЭВИ (кстати не такое уж и темное, для кадрирования и наводки на резкость достаточно, остальное - увы...) чем пялиться на почти слепой днем поворотный или не поворотный экран :)
Re[Voigtlander]:
Если серьезно, тендеры это не по мне.
Будет предложение за мою сумму - хорошо.
Не будет - скину дешевле, если припрет!
Могу подарить до кучи качественный переходник с Некса на Лейку-м, можно отдельно продать потом в качесте компенсации, кстати очень востребованная вещь пока на рынке. Ещё всякие кольца и крышки от 52 до 57мм. )))
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
однако, лучше на Рикохе в темное дупло ЭВИ (кстати не такое уж и темное, для кадрирования и наводки на резкость достаточно, остальное - увы...) чем пялиться на почти слепой днем поворотный или не поворотный экран :)

Подробнее

У некса нет проблем при любом освещении. При этом, ОВИ пядвака(который заметно больше, чем у д700) - темное дупло. именно это меня и остановило от покупки рико - по картинке мне очень нравится.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Никакого стеба!
ломка будет! но пройдет быстро, если на винду не перепрыгивать, а потом прийдет понимание

Да ладно! У меня на прошке первые три года второй операционкой стояла винда. Так постепенно все больше на маке хотелось работать. А потом однажды просто вырвало от винды и снес ее нахрен уже навсегда. после нормальной системы этим уродством уже невозможно пользоваться.

По поводу сравнению писюков и маков = это тоже самое, что самолеты и машины сравнивать совершенно тупое занятие. Да, летная погода важна, не затормозить в воздухе, погулять не выйти во время полета, зато быстро, качественно и без геммороя. А машина конечно - едет везде, везде заправится можно, везде припарковать, по грязи ездить. Ну так если нравится по грязи то и надо ездить. Просто забыть по авиацию и быть счастливым преодолевая очередную лужу.

По поводу покупки Рико для новичков - прежде всего нужно озаботиться покупкой хорошего монитора. А уже тогда Вы и будете видеть все чудеса других матрицы кроме Рико и старой пропятки.
Re[Марк Лучин]:
У меня тут был прикол.
Может это чернила кончались неравномерно, но на сублимационном принтере фото с Рико вышли более мягкие по цвету, чем с Некса, хотя на мониторе правил примерно одинаково. Вот и пойми в ноуте, что печатаешь. А до этого просто устал подгонять снимки по всем параметрам т.к. на карточке получалось по другому. Не уверен, что Мак с его монитором спасет положение, но хуже точно не станет.
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
разбавлю цветную галерею камерным чб джпегом, полтос А12

Замечательные фотографии, харАктерные, классное ЧБ у рико, породистое :!:
Re[Voigtlander]:
Ээх... уже архивное

28-й

50-й
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.