RICOH GXR

Всего 39943 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Ganzilla]:
Вот без шоколада и мармелада! )))

Re[Arsuchelsy]:
ну вот же,рулится в любую сторону.
С облаками вегда сложности,из за их яркости тени и средние остаются не до экспонированными.Потому надо делать несколько кадров на грани или с небольшими пересветами облаков.
Re[Voigtlander]:
:) Voigtlander, Arsuchelsy Спасибо

Зимнепасмурносолнечное 2

28-й
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Зимнепасмурносолнечное

28-й

Подробнее

Красиво.

Нечто противоположное зимним пейзажам. Не ватикан, конечно, но тоже ничего интерьерчик.

28й
Re[Radar]:
Отменно для сложных условий по освещению. :D
Re[Некрасов Андрей]:

Еще сложные условия. В сумерках гонял по Таврическому в погоне за жемчужностью. Редактированный камджипег.

Re[Radar]:
воздушная дымка удалась. Прекрасно помню это место. Реалистично и объемно. При этом несмотря на ненастье... :D Модуль тоже 28?
Re[Radar]:
Странно с вашими последними фото, резкие и объёмные(цвет как всегда :!: )пока не раскроешь, обычно было наоборот, раскрываешь и ого..(наверное высокие исо, хотя у 28-го мне показалось картинка порыхлее в целом, но прекрасно поддаётся обработке))Ну как вам 28-й в целом, оправдывает ожидания или есть желание посредствам М модуля поискать ему замену, и если да, то по какаким параметрам(замена) :?:
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Странно с вашими последними фото, резкие и объёмные(цвет как всегда :!: )пока не раскроешь, обычно было наоборот, раскрываешь и ого..(наверное высокие исо, хотя у 28-го мне показалось картинка порыхлее в целом, но прекрасно поддаётся обработке))Ну как вам 28-й в целом, оправдывает ожидания или есть желание посредствам М модуля поискать ему замену, и если да, то по какаким параметрам(замена) :?:

Подробнее

28й в целом хорош, только порыхлее, да, особенно на высоких исо в тенях. Но без потери цвета. Силки с 28м в темноте не справляется, и кажется вообще ЛР с 28го лучше цвет дает и картинку. Резкости у 28го имхо с головой, по крайней мере у моего экземпляра, цвет отличный, вот ежели бы не шумноватость на 1600... думаю причина в некоем програмном адаптировании ширика к матрице.

Попробую реабилитироваться, в техническом смысле. Сумерешнее-таврическое-вчерашнее.

М-модуль не планирую, по нескольким причинам. Не верю я в свою способность быстро наводиться с мануалами. Сам модуль дороговат, лейковские стекла дорожают, в этой битве денежных мешков участвовать не желаю. Принципиально. Лучше велосипедов накуплю для детских домов области. Баланс должен быть, не только же к себе грести.
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:
от: Некрасов Андрей
воздушная дымка удалась. Прекрасно помню это место. Реалистично и объемно. При этом несмотря на ненастье... :D Модуль тоже 28?

Спасибо, да, модуль 28й.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
28й в целом хорош, только порыхлее, да, особенно на высоких исо в тенях. Но без потери цвета. Силки с 28м в темноте не справляется, и кажется вообще ЛР с 28го лучше цвет дает и картинку. Резкости у 28го имхо с головой, по крайней мере у моего экземпляра, цвет отличный, вот ежели бы не шумноватость на 1600...

Подробнее

А вот зачем 1600 нужно?
для каких таких целей вы его используете
я вот попробовал конечно, после покупки, и понял что выше 800 ИСО даже ночные съемки не имеют смысла
если нужно снимать в потемках динамические сцены, то лучше перейти на ручной режим
и при ИСО 400 или 800 снимать на открытой с выдержкой 1/100 и потом недодержанный файл вытянуть в конвертере
результат будет гораздо лучше нежели на автомате снять с 1600 ИСО и выдержкой 1/100, также на открытой
Re[Ganzilla]:
Ну там такие циферки написаны 1600, вот и подумал, ну может чем больше тем круче.... Вопщем буду пробовать по всякому.

Вечернее-из-оконное / (количество цвета в тенях!)

28й

ББ кстати отработал на 5, без вообще правки.
Re[Voigtlander]:
а что мангабар сломали?
Re[tcho]:
Цитата:
от: tcho
а что мангабар сломали?

Сломали, ироды, сломали и че-то строить собираются.
Re[Voigtlander]:
Чисто технический снимок.
Тем, у кого уже есть 28й модуль, не смотреть, и так все знаете. То есть еще раз про резкость 28го.

Интересно, что на круглом здании справа просматривается кирпичная структура. Очень неплохо, имхо.
Re[Radar]:
Сильные снимки, оба.
Первый похож на то место, где я как-то гостил в Питере.
На втором снимке дорога круто вышла, прямо дорогой техникой попахивает! )))

... и все идут на красный ... ну, это нормально! (((
Re[Voigtlander]:
еще как папахивает!
гхр 50 vs 35 люкс асферик на восьмерке
Re[tcho]:
Жаль солнце на втором снимке уже по другому светит.
Re[tcho]:
Батарейка от Фуджика всё-же явно живучей родной.
Re[Arsuchelsy]:
от какога фуджока подходит?
а я мультиками развлекаюсь: реализм достал

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.