RICOH GXR

Всего 39943 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Информации, какой именно будет следующая модель, нет никакой
кроме того, что было заявление типа "следующая модель беззеркалки займет незанятую нишу"
А то что вы видете Пентакс Q с надписью Рико — это шутка недоброжелателей :D

Подробнее

Выпустили бы новое тело для GXR с гибридной фокусировкой или новый модуль такой - завтра же бы пошел брать.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/25/58

Не хочу тормоза иметь - не хочу!!! А снимать на что то приличное по цвету совсем не на что.
Re[Марк Лучин]:
Меня в этой камере немного напрягает лишняя секунда записи информации после снимка в рав и джипег.
Больше ничего, так как снимаю для кайфа, никуда не спешу, автофокус не использую. Иначе пропадает магия творчества. ( и так не умею фотографировать, а если ещё и каузальную энергию убрать, тогда совсем будет всё плохо ), .... о чем это я .... , ах да, хотел ещё написать, что бы было интересно в следующей моделе.

1. Немного быстрее процессор, хотябы в два раза. )))
2. Возможность снимать только в Рав ( это и прошивка сможет сделать ).
3. Чуть лучше разрешение экрана. Совсем чуть-чуть.
4. Вместо вспышки ЭВИ вмантировать, кому нужно, то вспышку опцией на башмак.
5. С батарейкой и её отслеживанием по разряду разобраться.
6. Матрицу с кропом 1.3 или 1.0
7. Оставить цену на этом уровне.

п.с. Пока не до конца проверено, пока только подозрение, что батарейка от Фуджика снимает больше, чем родная. Явно больше с ней пробегал, хотя и разница не большая. Родная 1700, а от Фуджика 1800. И у родной более трех перезарядок, а у этой всего одна была.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Покупал через Chandr-а, и не жалею. Рекомендую, можно сказать. Сам на ибеях не покупаю, по ряду причин. Но если поискать что-то типа "как правильно покупать на ебее" можно найти много инфы.

Подробнее

Подтверждаю, Chandr РУЛИТ ;)
Re[тор]:
Если я тоже напишу, что Chandr РУЛИТ, могу ли я получить 5-10% скидку на следующую покупку? :P
Re[Arsuchelsy]:
спрашиваете :) конечно!
Re[chandr]:
Спасибо, как что-то новое выдит - воспользуюсь!
Re[Voigtlander]:
А вот моя эксперементальная панорама с 16ти этажки в ч.б., вырезанная из обычного кадра. Всё тот же день.
Жаль не получился цвет приличный, пришлось в ч.б., но облака кайфовые, прямо над крышей дома летят.

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Первые пробные кадры. Результат несколько удивил. То есть я ожидал несколько другого. Но удивление в хорошую сторону. Проверил резкость, по мне так не хуже 50го. Цвет на доступных сейчас сюжетах порадовал, ББ даже имхо получше чем у 50 модуля, а вот АФ, кок ни странно, менее уверенный и помедленней.

Подробнее

Ну незнаю.... Странные сравнения, по мне, так 50-й модуль всем лучше 28-го, кроме как раз автофокуса. В 28-м он в разы бестрее и уверенней.
Re[Ganzilla]:
Мне попадалась следующая информация..
Новая беззеркалка выйдет под брендом Пентакс ,матрица 1/ 1,5, три обьектива из которых один зум, возможно диафрагма в корпусе а не в обьективе..бз будет компактной.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Мне попадалась следующая информация..
Новая беззеркалка выйдет под брендом Пентакс ,матрица 1/ 1,5, три обьектива из которых один зум, возможно диафрагма в корпусе а не в обьективе..бз будет компактной.

Подробнее

Только не это
Re[Arsuchelsy]:
Может в цвете не так и плохо-?
Если оптимальная экспозиция должен легко правится.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Ну незнаю.... Странные сравнения, по мне, так 50-й модуль всем лучше 28-го, кроме как раз автофокуса. В 28-м он в разы бестрее и уверенней.

Видимо разные экземпляры или не знаю что?... мой 28й пока проигрывает, но попробую разобраться...
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Может в цвете не так и плохо-?
Если оптимальная экспозиция должен легко правится.

Да человек просто мучается на ноутбуке с плохим экраном
труд бессмысленный — он просто отображает RGB на 100%

От этого и привычка у большинства фотолюбителей задирать сатурейшн
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Вы резкость по проводам что-ли проверяете? Уникальный человек....

По тонким линиям и мелкой фактуре. А вы как, по облакам что-ли?
Самый низ и самый угол 100% кроп, поленились посмотреть?

Re[Voigtlander]:
Зимнепасмурносолнечное

28-й
Re[тор]:
Очень!!!
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Очень!!!

Спасибо
Re[тор]:
шедеврально, тональность просто отличная
Re[Ganzilla]:
ТОР!
Красиво!
Трава отлично вышла по цвету.

jonjak
Облака лучше в голубом.
Пока не очень получается правильно цветом управлять, если только так:

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
ТОР!jonjak
Облака лучше в голубом.
Пока не очень получается правильно цветом управлять, если только так:

Подробнее

насыщенность через чур
сейчас jonjak вам опять напишет про шоколадку

может ему в детстве сладкого не доставалось? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.