RICOH GXR
Всего 39796 сообщ.
|
Показаны 2101 - 2120
Re[Radar]:
Классные фотографии!
Re[sonera]:
Да, классно!
Объемненько так!
Объемненько так!
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
май феворит дог, ленка сумилюкс 35мм, на открытой, кроп 50%, лайтрум слегка
Эх, люкс, мечта...
Re[тор]:
На днях буду брать GXR с 28, 50, и Leica M модулями. Что посоветуете взять в качестве портретника на М байонет. Денег на линзу (без учета стоимости модуля) будет тыщ 25-30. Есть вариант Voigtlander Color-Heliar 75mm F/2.5 на C/Y через переходник и Voigtlander APO-Lanthar 90mm F/3.5 SL Lens Pentax тоже через переходник. Ну и еще вопрос про Nokton 50/1.1. Может им заморочится?
Также интересует возможность использования полярика и градиентников, удобно-ли это при электронном ВИ?
Также интересует возможность использования полярика и градиентников, удобно-ли это при электронном ВИ?
Re[Voigtlander]:
Вот этот объектив Voigtlander Color-Heliar 75mm F/2.5 оставил самые приятныя впечатления, правда с лейковским байонетом был.
Re[Radar]:
от: Radar
Спасибо на добром слове.![]()
Ледяные линзы... очень сложный цвет и (что меня вот привлекло вообще в Рикоше) без грязноты. (Потому часто в контре цвет лучше чем у пропятки...)

Хоровод

28-й
Re[тор]:
Мощная фотка!
Смотрел, смотрел, и вдруг показалось, птички полетели. )))
А что такое пропятка, не могу понять. Pro5 ???
Смотрел, смотрел, и вдруг показалось, птички полетели. )))
А что такое пропятка, не могу понять. Pro5 ???
Re[тор]:
от: тор
Вот этот объектив Voigtlander Color-Heliar 75mm F/2.5 оставил самые приятныя впечатления, правда с лейковским байонетом был.
Разве Гелиар выпускался с байонетом "М" ?
на сколько знаю у него М39
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
Разве Гелиар выпускался с байонетом "М" ?
на сколько знаю у него М39
Конечно м39 с переходничком, извиняюсь запи...ся, спасибо бдительным наблюдателям :)
Re[SerCo]:
от:SerCo
На днях буду брать GXR с 28, 50, и Leica M модулями. Что посоветуете взять в качестве портретника на М байонет. Денег на линзу (без учета стоимости модуля) будет тыщ 25-30. Есть вариант Voigtlander Color-Heliar 75mm F/2.5 на C/Y через переходник и Voigtlander APO-Lanthar 90mm F/3.5 SL Lens Pentax тоже через переходник. Ну и еще вопрос про Nokton 50/1.1. Может им заморочится?
Также интересует возможность использования полярика и градиентников, удобно-ли это при электронном ВИ?Подробнее
"Бюджетный" такой наборчик. Не забудьте электронный видоискатель и запасную батарею. В первую очередь. На фоне остального - сущие копейки
:D
Re[тор]:
У меня на ноуте экран 15 дюймов, вся фотография не видна.
Видно было только верхушки деревьев. Я немного вниз покрутил и взглядом об дорогу ударился! )))
Видно было только верхушки деревьев. Я немного вниз покрутил и взглядом об дорогу ударился! )))
Re[Valis]:
А есть в Москве запасные батарейки?