RICOH GXR

Всего 39796 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
А есть в Москве запасные батарейки?

Я искал, но так и не нашел. Заказал на ибее, вместе с остальным, заодно. Потом проскакивал где то аналог, в интернет магазинах, но надо искать.
Вот ссылка. Говорят это аналог.

http://foto.ru:8080/fujifilm_np_95.html

Вот еще:
http://www.inetmagaz.ru/Akkumulyatory/Fujifilm/Fuji-NP-95-Fuji-NP95-Fujifilm-NP95-Fujifilm-NP-95--907.html

Вообще батарея на Рикохе ведет себя странно... Не ожиданно разряжается и долго заряжается (по сравнению с другими). Часа четыре. Так что лучше всегда иметь под рукой запасную.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Мощная фотка!
Смотрел, смотрел, и вдруг показалось, птички полетели. )))

+1000500

Цитата:

А что такое пропятка, не могу понять. Pro5 ???

пропятка=Fuji S5 Pro
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
У меня на ноуте экран 15 дюймов, вся фотография не видна.
Видно было только верхушки деревьев. Я немного вниз покрутил и взглядом об дорогу ударился! )))

Это вы об лёд :) это речка обмелевшая и замёзшая, у нас -5-7 и без снега
Re[Valis]:
Спасибо!
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Это вы об лёд :) это речка обмелевшая и замёзшая, у нас -5-7 и без снега

Теперь я понимаю, почему такой ракурс, Вы как минимум по пояс в воде )))
Re[ ]:
Цитата:

от:тор

Хоровод

28-й

Подробнее

Вот думаю, скажем мне не совсем понятно, что могла бы добавить здесь какя-нибудь супер линза от лейки, на этом и подобных сюжетах. Ну резкости чуть. Не то чтобы я крошил батон на лейку, боже упаси, просто понятно, что модули 28 и 50 перекрывают 80-90% потребностей на таких сюжетах. (В правильных руках, конечно.)
Короче говоря, форм фактор - модуль с оптимизированной связкой модуль-объектив отлично работает для создания по настоящему качественной картинки.
Ну, это так, потеоретизировал на досуге....
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Я искал, но так и не нашел. Заказал на ибее, вместе с остальным, заодно. Потом проскакивал где то аналог, в интернет магазинах, но надо искать.
Вот ссылка. Говорят это аналог.

http://foto.ru:8080/fujifilm_np_95.html

Вот еще:
http://www.inetmagaz.ru/Akkumulyatory/Fujifilm/Fuji-NP-95-Fuji-NP95-Fujifilm-NP95-Fujifilm-NP-95--907.html

Вообще батарея на Рикохе ведет себя странно... Не ожиданно разряжается и долго заряжается (по сравнению с другими). Часа четыре. Так что лучше всегда иметь под рукой запасную.

Подробнее

, точно, тока что достал из Фуджика Ф30 и сравнил, 1 в 1, кроме емкости, рикошная 1700мАч, фуджиковская 1800мАч, спасибо за подсказку, терь не надо покупать доп
:D
насчет зарядки, у меня акку на рикохе не более 2ч заряжается
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
, точно, тока что достал из Фуджика Ф30 и сравнил, 1 в 1, кроме емкости, рикошная 1700мАч, фуджиковская 1800мАч, спасибо за подсказку, терь не надо покупать доп

Подробнее

У меня тоже 4 часа заряжается.

Хватает на приблизительно 260 пар рав+джипег. + 15 минут сортировка на экранчике. Лично меня не напрягает.
Re[Radar]:
Заряжается у меня не долго, точно не 4 часа, но вот хватает не на много, даже со слабеньким экраном. Может не разогналась ещё, т.к. заряжал всего 3 раза. Это как раз рекомендуют всем, полностью пройти три полных цикла разрядки-зарядки.
Вроде сейчас дольше хожу, чем в первые разы. Снимаю пока не много, поэтому сложно вычислить батарейку по времени и кадрам. А самое главное, невозможно понять и отследить по шкале, на сколько ещё кадров хватит. Как-то взял его в полуразряженом состоянии ( зеленая полоска ) и хватило снимков на 10-15, т.к. на желтенькой полоске долго не снимал в тот раз. Через несколько минут после самовыключения удалось сделать ещё 5 снимков и всё, понес на зарядку. Была старая прошивка.
Этот факт нужно как-то донести до производителя, может в прошивке что-то исправят, а скорее всего уже знают и делают.

Вчера смотрел видео из Нью-Йорка, на Тайм-Сквер висит огромная реклама RICOH. У нас о Рико знают 50 человек, 10 из них купили камеру. )))

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
У меня тоже 4 часа заряжается.

Хватает на приблизительно 260 пар рав+джипег. + 15 минут сортировка на экранчике. Лично меня не напрягает.
\

Radar,

обещал запостить фотку сумки-кобуры своей для рикоха, так и не сделал
:(
Re[Voigtlander]:

50-й
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
\

Radar,

обещал запостить фотку сумки-кобуры своей для рикоха, так и не сделал
:(

меа кульпа :( , сделаю сегодня...
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander

Подробнее

А она работает на Рико? Вставляли в камеру?
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
А она работает на Рико? Вставляли в камеру?

вечером отпишусь, вчера уже поздно по времени было для вставления аккумуляторов в камеру :D
Re[тор]:
#2 особенно #3 хороши, объемны и хорошо передают прохладу объекта :)
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Вчера смотрел видео из Нью-Йорка, на Тайм-Сквер висит огромная реклама RICOH. У нас о Рико знают 50 человек, 10 из них купили камеру. )))

Ricoh больше знают по системам оперативной полиграфии, чем по фотоаппаратам
Re[Voigtlander]:
А мне второй больше понравился по глубине, ракурсу и кадрированию.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Ricoh больше знают по системам оперативной полиграфии, чем по фотоаппаратам

дело даже не в знании, а в том, что digital cameras это у Ricoh далеко не основной бизнес, который они сами вообще относят к категории Other

так вот этот other, куда входят не только digital cameras, занимает всего около 6% их бизнеса

Re[Voigtlander]:
Нормальный такой Other
Как говорится - Я бы на него поставил!
А батарейку заказал уже, как привезут - отпишусь!

Может через пару лет сделают кроссовер или внедорожник в категории Other.
А что, было бы интересно посмотреть на какой-нибудь Ricoh Allroad.
А жене бы взял маленькую Ricoh GT )))
Re[Voigtlander]:
это 1.5 миллиарда баксов вроде? (а вообще я в йенах, как свинья в апельсинах)
охулиард, короче

ничё так other :D
но я им пожелаю всё же из этой категории выйти
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта