Резкость Canon 450D kit вопросы Help!+
Всего 91 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Pavel_RnD]:
а насчет временного включения видоискателя: ты же активируешь фокусировку по точкам, а они работают только с опущенным зеркалом.
Re[Pavel_RnD]:
Сейчас специально проверил, зашел в DPP в фотке сделал много изменений (ББ, контраст, насыщенность, шумы), вышел из программы просто сохранив изменения не конвертируя ни чего. Открыл прогу опять все изменения сохранены
Re[Sonic8000]:
где примеры? и вообще, читайте инструкцию.
Re[Sveaman]:
версия 1.0.4. а какая должна быть?
DPP все сохраняет как будто только для себя , так как windows просмотрщик их не видит , только если не сделать convert.
DPP все сохраняет как будто только для себя , так как windows просмотрщик их не видит , только если не сделать convert.
Re[Sonic8000]:
А деток снимать -это как кошек, не угонишься. Особенно если в Р режиме у Вас выдержки 1/30-60 и открытые диафрагмы. Желая резкозти-я тренировался на плюшевых игрушках сначала. И мыльнице проигрывал. Но потихоньку научился, и стал ценить красивое размытие фона. И тоже не сразу осознал, что обьектив будет дороже камеры в 2-3 раза. Но не всё сразу.... Зло, но честно. Удачи.
Re[GUNIK]:
мда.. у меня вот тоже паника :(
Re[VOVCHIK 1973]:
Читая эту тему ну в точности ситуация как у меня ,причем ладно я не умею ,так как ЦЗ первая,но снимал человек который имеет опыт (правда он имеет никон д50)и он тоже в недоумении.В одном месте снимает своим и моим ,и результат на лицо- снимок с 450д полное г..о.Уже есть сомнения в правильности выбора аппарата,может надо было больше в сторону никона смотреть,и дешевле вышло бы и результат лучше,сразу скажу это в варианте с китом
Re[VOVCHIK 1973]:
что то получается , но процент не высокий и только в RAW ... что же jpeg вообще не пригодный?
про стоимость объективов , это намек на то , что, еще одного обывателя подсадила на крючок корпорация canon?? при покупке как то не было планов выкладывать даже 4000 рублей дополнительно за объектив 50/1.8 от которого тут пол форума востаргается , а уж тем более до 15 тысяч за тамрон и прочее...
поидее image стабилизатор и прочии рекламные моменты должна подразумевать качество продукции и возможность съемки иногда без штатива
дети уже научились изображать статую...)))
про стоимость объективов , это намек на то , что, еще одного обывателя подсадила на крючок корпорация canon?? при покупке как то не было планов выкладывать даже 4000 рублей дополнительно за объектив 50/1.8 от которого тут пол форума востаргается , а уж тем более до 15 тысяч за тамрон и прочее...
поидее image стабилизатор и прочии рекламные моменты должна подразумевать качество продукции и возможность съемки иногда без штатива
дети уже научились изображать статую...)))
Re[Sonic8000]:
от: Sonic8000
при покупке как то не было планов выкладывать даже 4000 рублей дополнительно за объектив 50/1.8 от которого тут пол форума востаргается , а уж тем более до 15 тысяч за тамрон и прочее...
Нет, это вы не подготовились к цифрозеркалу. Возможно, вы даже не отличите стекло за 30 т.р. от китового. Просто вы не слезли с иглы мыльницы. А вообще, разумеется, для фотолюбителей действует правило (независимо от марки) - главное - не тушка, главное - стекла... Тушка составляет в большинстве случаев не очень большой процент от стоимости всего набора.
Re[Нечто]:
но извените меня, зачем вообще нах продавать эти киты если толку от них нет,когда я брал и представить себе не мог как все будет плохо,и выложить не малую сумму сразу за другое стекло был не готов.Дак все таки , есть здесь счасливцы 450 кит кто добился резкости или всех и так все устраивает
Re[VOVCHIK 1973]:
судя по количеству отзывов о 50 /1.8 и 50 /1.4 , около 400 отзывов в совокупности, из них половина написало , что выкинула старый кит в помойку, после покупки..... остальная половина выкинула наверное после покупки чегото еще ....
объективы мылят - ну и кто после этого "мыльница" ??? .....так и лезет такая мысль
p.s.где то помойка с большим количество китов....)))
объективы мылят - ну и кто после этого "мыльница" ??? .....так и лезет такая мысль
p.s.где то помойка с большим количество китов....)))
Re[VOVCHIK 1973]:
от:VOVCHIK 1973
Читая эту тему ну в точности ситуация как у меня ,причем ладно я не умею ,так как ЦЗ первая,но снимал человек который имеет опыт (правда он имеет никон д50)и он тоже в недоумении.В одном месте снимает своим и моим ,и результат на лицо- снимок с 450д полное г..о.Уже есть сомнения в правильности выбора аппарата,может надо было больше в сторону никона смотреть,и дешевле вышло бы и результат лучше,сразу скажу это в варианте с китомПодробнее
Приведите фото для примера. :)
Re[Sonic8000]:
я уже и знаю как быть,при сьемке лица на близком растоянии результат вроде бы не плохой,стоит увеличить растояние до обьекта (даже в пределах квартиры) сразу мыльность :(
Re[A.Schwarzenegger]:
Наверное он теоретик, вот и не выкладывает фото
Re[Anton Bounin]:
от: Anton Bounin
Наверное он теоретик, вот и не выкладывает фото
или тролль.
от: VOVCHIK 1973
я уже и знаю как быть,при сьемке лица на близком растоянии результат вроде бы не плохой,стоит увеличить растояние до обьекта (даже в пределах квартиры) сразу мыльность :(
Приведите фото - мы же не Кашпировские лечить фотик на расстоянии...
Re[VOVCHIK 1973]:
от:VOVCHIK 1973
но извените меня, зачем вообще нах продавать эти киты если толку от них нет,когда я брал и представить себе не мог как все будет плохо,и выложить не малую сумму сразу за другое стекло был не готов.Дак все таки , есть здесь счасливцы 450 кит кто добился резкости или всех и так все устраиваетПодробнее
кит, конечно, не фикс и не элька, но вполне приличное стекло, во всяком случае, для начала... Сча залью фотки с него для примера
Re[basil-77]:
вы меня извените ,но я первый день как зарегился,и как их выкладывать еще не знаю
Re[VOVCHIK 1973]:
от: VOVCHIK 1973
вы меня извените ,но я первый день как зарегился,и как их выкладывать еще не знаю
Обратите внимание на строки под полем нового сообщения:
Как включить картинку в сообщение?
1. Загрузить.
2. Скопировать в текст пункт 4 или 5.
Re[VOVCHIK 1973]:

это кит ночью с рук без штатива, никаких обработок только шумодав и ресайз (ах да и перспективу исправил)
Re[Pavel_RnD]:

тож кит (шарп)