а мы тут всем миром .
Думаю и из Рязани народ подтянется, поможет, кто с фф, кто с чем.
от:Бaбай
Вот чего нужно....
http://www.document-scan.ru/catalog231.htm
засыпаешь туды стопку бумаг и понеслось
50 тыс листов в день можна, тока подкидывай.
Пару таджиков поставить на загрузку и разгрузку бумаг только надо.
Ну и сервак помощнее с десятком террабайтных винтовПодробнее
от: Бaбай
Короче, с клиентав по баксу за страницу просить надо - дело непростое - лимон страниц,
а мы тут всем миром .
Думаю и из Рязани народ подтянется, поможет, кто с фф, кто с чем.
от: Алексей Потемкин
За зарплату 10000 руб в месяц
от: Алексей Потемкин
За зарплату 10000 руб в месяц
от: kolev
Класно!!! Спасибо за ответы.
Спросили, можно ли отснять архив 1 млн документов.
Именно отснять, а не отсканировать.
от: kolev
Вопрос в заголовке:Можно ли делать 2000 кадров в день? Что остановит
.
от:Алексей Потемкин
Угу. Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видна. Если где то кое кто у нас с тобой честно фотать не хочет...
Ну а если серьезно, человек просто по своей не образованности и узкоумию не понимает, что нормально переснять документы ещё сложнее чем отсканировать.Подробнее
от:МихаилАнтонович
Настоящего джидая остановит только смерть....
А вообще есть скоростные сканеры специально предназначенные для таких дел, но стоят они подороже фотокамеры. Тут основная проблема и временные затраты будут связаны не с техникой , а с человеческим фактором, так как работа ручная.Подробнее
от: GyrusDyne
ЗЫ: Недавно переснимал фотоальбом. Если вдвоем, со штативом, со сбросом данных сразу на компьютер - это быстрее, чем на сканере ИМХО. Но ТУПАЯ работа. Ужас...
от:hatul
А вообще-то можно посчитать сколько кадров в день можно сделать, исходя из офф. данных ресурса затвора.
Например пядвак - заявленный кеноном ресурс 100.000 щелчков.
100.000 делим на 365 дней и получаем вот такое число (округлим) ~ 273
Итого, получается, что если каждый день в течении года щелкать 273 раза, тогда за год вы израсходуете весь заявленный ресурс затвора! :DПодробнее
от:Spiridonov D
однако стоит обратить внимание, что камеры живут и после заявленного ресурса затвора. статистики у меня нет (да и ни у кого её не может быть), но лично видел несколько зеркалок полу-про и про, которые бегали и по 200-300 тысяч.Подробнее