от:С.А.Ш.
Отчитываюсь ...
В результате всех дебатов на форуме и по итогам моего рысканья по инету сделал вывод - только
NIKON D90 KIT AF-S 18-105 DX VR - 949 Евро и будь что будет , разберусь с аппаратом - хорошо ( мнуал честно говоря ошарашил ,чего там только нет )...
Но вчера вечером звонит сын ( студент , учится кстати в Москве ) и говорит что сессия в разгаре и украли ноутбук ...Давай папа короче срочно новый покупай и с оказией передавай ...
D90 отпадает ...
Беру сегодня отгул , еду в магазин , покупаю ноутбук , и уже на выходе меня ловит тот парень , которого я больше часа мучил вопросами , и который отложил до субботы для меня D5000...
Огорчаю его отказом но он начинает меня обрабатывать ...
Детали обработки опущу , они во всех странах одинаковы , ну а что в голове у меня творилось - никому не интересно ...
Итог таков - NIKON D40 KIT AF-S 18-55 DX , обошелся в 249,99 Евро , в подарок сумка и карта на 4 Gb...
Вот скажете , открыл тему , поднял волну , а сам ...
Но думаю те у кого есть дети меня поймут ...
Хоть самая простая камера , хоть объектив без стабилизатора , тем не менее я рад ...
Так что думаю скоро начну Вас тув сех мучать вопросами...
Ну и Всем спасибо за помощь ...Подробнее
на d90 кстати цена не такая уж и шоколадная была - в моем ММ цена 888 давно уже. А вот D40 купили просто по суперцене, поздравляю. Для любителя этой камеры более чем достаточно - на и чуть меньше чем d90, и скинтон получше будет.