от: С.А.Ш.
смогу ли я потенциал и D5000 использовать ...
Не так - правильнее - сможет ли д5000 помочь вам использовать ваш потенциал в фотографии....
смогу ли я потенциал и D5000 использовать ...
от: Alexander Titov
мнение об ентом "аппарате" есть. :D был хорош да выдохся, осталась одна обертка аля футур.
EK9 праворукий куда как интереснее :)

от: plus22
Кстати да - добавив 200 $ на Д90 сейчас сэкономите несравнимо больше на стекле потом :D
По крайней мере я точно бы сэкономил, но поздна. Поздно я понял, что надо было сразу Д90 брать.
NIKON D5000 KIT AF-S 18-55 DX VR
Не так - правильнее - сможет ли д5000 помочь вам использовать ваш потенциал в фотографии....
от:С.А.Ш.
Суть дела в том , что этому магазину исполнилось тридцать лет , и они сделали акцию - одну неделю все можно купить в беспроцентный кредит без первого взноса сроком до 30 месяцев ...
Ну и слушайте тогда цены
NIKON D5000 KIT AF-S 18-55 DX VR - 749 Евро
NIKON D90 KIT AF-S 18-105 DX VR - 949 Евро
CANON EOS 450D KIT TAMRON AF 18-200 - 666 Евро
OLIMPUS E-620 KIT ZUIKO DIGITAL ED 14-42 - 679Евро
SONY ALFA 350 KIT DT 18-70 - 549 Евро
CANON EOS 500D KIT EF-S 18-55 - 699 Евро
CANON EOS 50D KIT EF-S 17-85 - 1149 ЕвроПодробнее
от:Sergey-1407
ЗЫ Не говоря о том, что он - типа новая модель и поэтому цены на него задраны. Если уж вам так нравится пентапризма вместо пентазеркала и отсутствие удобного управления - подождите несколько месяцев, дешевле купиите.Подробнее
от:С.А.Ш.
Да кстати , то что в D90 пентапризма - это большое преимущество ?
Если да , то получается то эту призму вместо зеркала получаю я как подарок
Ведь 18-105 по идее где то на эти деньги и дороже , или ?
NIKON D5000 KIT AF-S 18-55 DX VR - 749 Евро
NIKON D90 KIT AF-S 18-105 DX VR - 949 ЕвроПодробнее
Ну зачем сразу обзываться то , гы-гы-гы...
от: Mkorokin
Так что получается Вы доплатите только за 18-105 ВР вместо 18-55 ВР - а все остальное "в подарок" ;)
Так в D90 же пентапризма ...
Вот я справшиваю , что при наличии одинаковой электроники , но лучшего стекла , и пертапризма ( это тоже вроде лучше ) - выходит что D90 всяко лучше ...
Дисплей более высокого разрешения
А самое главное-то упустили :D
В Д90 есть отвертка
А самое главное-то упустили :D
В Д90 есть отвертка
Как раз не упустили - давно уже сказали... А то что линз с моточиком завались, так они стоят огого!!!
Вот-вот. Про стоимость моторных объективов Вы умолчали![]()
от:plus22
Почитайте на предыдущей странице - я как раз и говорил, что на стёклах можно существенно сэкономить, взяв тушку с моторчиком. Причём сэкономить существенно - сопоставимо со стоимостью самого аппарата, а то и больше.
По крайней мере у меня сейчас стекло на д40 в полтора раза дороже аппарата с китом.....это я ещё не новый объектив взял - новый в два раза дороже.Подробнее
Ну уж звиняйтеЭто все моя невнимательность
![]()
А у меня, кстати, 80-200 2,8 за стоимость Вашего 18-200.
Если бы в тушке не было отвертки пришлось бы брать 70-200 ВР.