http://www.overclockers.ru/reviews/monitor/
http://www.overclockers.ru/reviews/monitor/
http://www.ixbt.com/3dv/lcd/
http://www.ferra.ru/ru/periphery/review/
(рекомендации) выбор МОНИТОРОВ для обработки фотографий!
Всего 6391 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[slyon]:
Re[slyon]:
Отцы! Посоветуйте, пжлста, монитор в до 30 т.р. от 24 дюймов. Что на данный момент самое оптимальное за такую сумму?
Есть какие-нибудь мнения по поводу s24a850dw???
Заранее огромное спасибо!
Есть какие-нибудь мнения по поводу s24a850dw???
Заранее огромное спасибо!
Re[slyon]:
Купил AOC q2770Pqu. На черном фоне виден залипшей пиксель. Читал инет, что устраняют эту проблему с помощью софта. А вот на PLS матрицах есть способы? Или долбить продавца, чтоб менял?
Re[slyon]:
Подойдёт ли после калибровки Samsung S24A850DW
для любительского редактирования фото?
для любительского редактирования фото?
Re[slyon]:
Re[Depth]:
от: Depthребят подскажите пожалуйста оптимальный выбор монитора для обработки фотографий, с точной цветопередачей , 27", в ценовую до 40-45тыс. руб.
Добрый день. Меня тоже очень интересует этот вопрос выбора монитора 27" с мелким пикселем.
Re[slyon]:
ASUS PB278Q. Лучшее соотношение цена-качество под sRGB. У самого такой, после калибровки все отлично под обычный охват
Re[maksim210]:
del
Re[idontbite]:
Спасибо большое.
А если остановиться на Dell U2713HM и NEC EA274WMi, что бы вы посоветовали, или свой вариант в этой ценовой категории. Обзоров много прочитал, везде есть свои "+" и свои "-". Уже запутался, что же лучше взять с более не менее нормальными заводскими настройками.
А если остановиться на Dell U2713HM и NEC EA274WMi, что бы вы посоветовали, или свой вариант в этой ценовой категории. Обзоров много прочитал, везде есть свои "+" и свои "-". Уже запутался, что же лучше взять с более не менее нормальными заводскими настройками.
Re[maksim210]:
del
Re[idontbite]:
Спасибо!!!
Re[idontbite]:
от:idontbite
Dell U2713HM и взял бы, как самый доступный.
Заводские настройки лично для меня рояля не играют, так как потом все равно делаю калибровку и профилирование, а при таких раскладах, что Dell U2713HM, что NEC EA274WMi - без разницы.Подробнее
Перед покупкой своего Асуса напрямую сравнивал его в одном магазине, поставив рядом, как раз с Dell U2713HM. И перед этим, еще смотрел разные зкземляры 2-х Асусов и 1 Делла в другом магазине, этих же. Различия между ними- У Делла намного хуже неравномерность засветки, притом она отдает в разные цвета по всем углам, хорошо заметно на черной, серой и белой заливке (ГЛОУ, иль как там правильно называется, хз..), а у Асуса есть только чуть в левом нижнем углу, притом она заметна лишь на черном, и просто чуть светлее, бесцветна. И черный у Асуса более глубокий, чем у Делла. Видать, на матрице в Делл сильно сэкономили, качество не отличается от самых бюджетных LG на IPS за 7 Кр, если не брать в расчет диагональ, разрешение и охват.
super PLS от Самсунга интереснее будет в этом ценовом диапазоне, имхо
Re[slyon]:
Подскажите, что лучше взять до 400 у.е.: старенький DELL U2412M, или U2414H, либо P2414H... Смотрел много обзоров.. Немного запутался... Или еще есть какие-либо варианты не б.у.?
Сори если вопрос похожий был
Сори если вопрос похожий был
Re[Pashkov]:
del
Re[idontbite]:
от:idontbite
Видел такой Асус у знакомого. Со слов знакомого - есть неравномерность, плохой черный (сказал, черного нет вообще).
Лично я ничего крамольного не заметил - монитор на уровне других аналогов.
Вот так, два человека - два мнения, к тому же совершенно полярные, и это, замечу, по поводу одного и то го же экземпляра монитора. :)Подробнее
Точно именно такой, или его обновленный вариант с буквой "R" добавочной? " 2 недели назад старый товарищ как раз взял его обновленный вариант (он уже на IPS), на следующий день вернули его обратно и взяли "старичка" на pls, ДОПЛАТИВ около 3 Кр :!: разницы в цене, хоть и новый по хар-кам вроде лучше, да вот только стоил почему то дешевле.. :D
Re[Pashkov]:
del
Re[Pashkov]:
del
Re[idontbite]:
от: idontbite
Не знаю, кто экономил, но сравнивал построенные спектрофотометром i1 PRO icc-профили, 94% sRGB у Asus PB278Q против 99% sRGB у Dell U2713HM.
у меня нет своего, да и не нужен, приглашал человека, с таким же аппаратом. На моем также показал около 99 %..
На Икзибите общался по этим мониторам..Свой я брал в начале этого лета, как и последний, что обменяли не давно..В первых партиях многие жаловались на подобные "косяки", на современные вроде особо жалоб не слышно..Возможно, в последних партиях "допилили" чего, ХЗ..
Re[Pashkov]:
del
Re[Pashkov]:
del