от: сухоффф
Интересно, когда уж олед дисплеями разродятся?
Я никак FED не дождусь
Интересно, когда уж олед дисплеями разродятся?
от:Шуруп
В итоге аппаратная физика лишь в виде отдельных спецэффектиков типа дыма, или частиц. это конечно плохо, что в игровом процессе аппаратная физика почти не учавчтвует. теперь будут все тормозить консоли.Подробнее
от: OlAf
Я никак FED не дождусь
от: Demon Siege
Каким параметрам должен соответствовать монитор для наилучшего отображения фото?
от: rsasd
Посоветуйте пожалуйста несколько моделей проф мониторов для обработки фото. Диагональ 24". Бюджет до 1300$.
от:Feduha
Чтобы не создавать отдельной темы, задам вопрос здесь.
Имею монитор Asus VW228N.
За три года работы ни разу не трогал заводские настройки.
А тут решил уменьшить яркость.
В том окне меню, где это вроде бы и надо делать, при каждом нажатии на кнопку яркость только увеличивается.Понажимал на все кнопки до того, что это окно стало неактивным.
Теперь даже не знаю как восстановить заводские настройки :x .
В официальном руководстве все очень скупо: если "Изображение слишком светлое или темное" => "Настройте контрастность и яркость через экранное меню".
В других случаях рекомендуется "выполнить сброс через экранное меню".
Именно это я и хотел бы сделать, для начала, но не пойму как.
Нужна помощь :( .Подробнее
от: r-bin
звоните в мчс)
от: Feduha
Осторожнее! Не пораньтесь о свой слишком острый ум
от: r-bin
Хоть бы фото ваших кнопок что-ли предоставвили...
от: Feduha
П.С.
Вопрос отпал - справился сам.
Если проф. приблуды для ювелирной настройки не нужны, то вот этот нормальный
http://www.overclockers.ru/lab/56809/Uslozhnyaya_vybor._Obzor_i_testirovanie_monitora_HP_Z24i.html
от: Webum
HP Z24x - 8 бит+FRC - или доплатить за этот? Нет обзоров и очень мало информации. Не понятно какой там цветовой охват. С расширенным не работал и не очень понимаю зачем он.
от: Cruzar
Привет, знатоки :)
Подскажите, пожалуйста, можно ли за 200$ купить моник, который адекватно покажет себя в работе с фотографией?
от: Demon Siege
[quot]Panel Technologie AH-IPS[/quot]
я так понимаю это главная характеристика моника для фоток?