(рекомендации) выбор МОНИТОРОВ для обработки фотографий!

Всего 6391 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф

Интересно, когда уж олед дисплеями разродятся?

Я никак FED не дождусь
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
В итоге аппаратная физика лишь в виде отдельных спецэффектиков типа дыма, или частиц. это конечно плохо, что в игровом процессе аппаратная физика почти не учавчтвует. теперь будут все тормозить консоли.

Подробнее

Может работать и на приставках
http://ps4daily.com/2014/03/amd-could-bring-its-mantle-technology-to-playstation-4/
Другое дело что микрософт и сони могут не разлочить мантл в текущей ревизии приставок. Физикс тоже мало чего из ПО поддерживает.
Цитата:
от: OlAf
Я никак FED не дождусь

Это еще явно не скоро будет. Олед хотя бы регулярно прототипы показывают, а про fed вообще все затухло.
Re[slyon]:
Каким параметрам должен соответствовать монитор для наилучшего отображения фото?
Re[Demon Siege]:
Цитата:
от: Demon Siege
Каким параметрам должен соответствовать монитор для наилучшего отображения фото?

Не должен искажать и должен быть комфортным для работы.
Re[slyon]:Какой монитор купить
Посоветуйте пожалуйста несколько моделей проф мониторов для обработки фото. Диагональ 24". Бюджет до 1300$.
Re[rsasd]:
См. NEC и EIZO.
Re[rsasd]:
Цитата:
от: rsasd
Посоветуйте пожалуйста несколько моделей проф мониторов для обработки фото. Диагональ 24". Бюджет до 1300$.

Если проф. приблуды для ювелирной настройки не нужны, то вот этот нормальный
http://www.overclockers.ru/lab/56809/Uslozhnyaya_vybor._Obzor_i_testirovanie_monitora_HP_Z24i.html
А вообще в бюджет, кроме озвученных нек и еизо, попадает аппле синема -нет КЭ, безшимный, быстрый.
Re[]:
Чтобы не создавать отдельной темы, задам вопрос здесь.
Имею монитор Asus VW228N.
За три года работы ни разу не трогал заводские настройки.
А тут решил уменьшить яркость .
В том окне меню, где это вроде бы и надо делать, при каждом нажатии на кнопку яркость только увеличивается.Понажимал на все кнопки до того, что это окно стало неактивным.
Теперь даже не знаю как восстановить заводские настройки :x .
В официальном руководстве все очень скупо: если "Изображение слишком светлое или темное" => "Настройте контрастность и яркость через экранное меню".
В других случаях рекомендуется "выполнить сброс через экранное меню".
Именно это я и хотел бы сделать, для начала, но не пойму как .
Нужна помощь :( .
П.С.
Вопрос отпал - справился сам .
Re[slyon]:
Все тему не осилил. Подскажите, порекомендуйте более-менее приличный монитор 23-24" для работы с фотографиями с финансовым лимитом в 15000 руб.

Понимаю, что надо брать NEC и все такое, но бюджет ограничен.

На что можно обратить внимание в этом ценовом сегменте?
Re[Feduha]:
Цитата:

от:Feduha
Чтобы не создавать отдельной темы, задам вопрос здесь.
Имею монитор Asus VW228N.
За три года работы ни разу не трогал заводские настройки.
А тут решил уменьшить яркость .
В том окне меню, где это вроде бы и надо делать, при каждом нажатии на кнопку яркость только увеличивается.Понажимал на все кнопки до того, что это окно стало неактивным.
Теперь даже не знаю как восстановить заводские настройки :x .
В официальном руководстве все очень скупо: если "Изображение слишком светлое или темное" => "Настройте контрастность и яркость через экранное меню".
В других случаях рекомендуется "выполнить сброс через экранное меню".
Именно это я и хотел бы сделать, для начала, но не пойму как .
Нужна помощь :( .

Подробнее

звоните в мчс)
Re[r-bin]:
Цитата:
от: r-bin
звоните в мчс)

Осторожнее! Не пораньтесь о свой слишком острый ум
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha
Осторожнее! Не пораньтесь о свой слишком острый ум

Хоть бы фото ваших кнопок что-ли предоставвили. Кнопку со стрелкой вниз нажимали (она может быть сенсорной с пониженной чувствительносью)? Что вываливается при нажатии на кнопку меню? Какие там есть пункты вообще?

ЗЫ. Если вы не поняли тонкого намека на вызов специалиста на дом ЗА ДЕНЬГИ, то пардоньте. )
Re[r-bin]:
Цитата:
от: r-bin
Хоть бы фото ваших кнопок что-ли предоставвили...

Я уже внес корректировку в свое начальное сообщение с просьбой о помощи:
Цитата:
от: Feduha

П.С.
Вопрос отпал - справился сам .

Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Если проф. приблуды для ювелирной настройки не нужны, то вот этот нормальный
http://www.overclockers.ru/lab/56809/Uslozhnyaya_vybor._Obzor_i_testirovanie_monitora_HP_Z24i.html

HP Z24i - там 6 бит+FRC - это хорошо для фото? В чём могут проявляться минусы не 8бит матрицы?
HP Z24x - 8 бит+FRC - или доплатить за этот? Нет обзоров и очень мало информации. Не понятно какой там цветовой охват. С расширенным не работал и не очень понимаю зачем он.
Re[Webum]:
Второй выглядит предпочтительней.
Re[Webum]:
Цитата:
от: Webum

HP Z24x - 8 бит+FRC - или доплатить за этот? Нет обзоров и очень мало информации. Не понятно какой там цветовой охват. С расширенным не работал и не очень понимаю зачем он.

Зачем обзоры? Есть же инструкция на него
http://www8.hp.com/h20195/v2/GetDocument.aspx?docname=c04240192
широкий охват у него.
Re[slyon]:
Привет, знатоки :)
Подскажите, пожалуйста, можно ли за 200$ купить моник, который адекватно покажет себя в работе с фотографией?
Например, Dell P2014H
Re[Cruzar]:
Цитата:
от: Cruzar
Привет, знатоки :)
Подскажите, пожалуйста, можно ли за 200$ купить моник, который адекватно покажет себя в работе с фотографией?

LG IPS237L
Re[slyon]:
[quot]Panel Technologie AH-IPS[/quot]

я так понимаю это главная характеристика моника для фоток?
Re[Demon Siege]:
Цитата:
от: Demon Siege
[quot]Panel Technologie AH-IPS[/quot]
я так понимаю это главная характеристика моника для фоток?

Главная - IPS. Остальное - уже разновидности хуже/лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.