Тема закрыта

Реальные цены на Canon 5d2, 7d, 550d

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re[Flexo]:
"За морем телушка – полушка, да рубль перевоз…"

Если Вы катаетесь в Европу часто и имеете возможность там сдать тушку в ремонт по гарантии, то европейский вариант выгоден. Если нет, то покупать новую только в России. Про ERROR20 у новопятаков ничего не слыали? У нас такой ремонт обойдется примерно в 30000 рубликов :)
Re[Flexo]:
Цитата:
от: Flexo

вам должны были вернуть 272 евро

Так вы потом будете людям отвечать?что должны были!? :P

Типа за организацию тура вы оплатили,молодцы,а возврат дензнаков(налоги) в мои полномочия не входит,всех благ,и приезжайте ещё :D так?

Если бы это на пике ажиотажа,может какой то резон и был бы,а сейчас как то это не совсем вкусно выглядит
Re[LSV]:
вы все эти выводы по кафейной гуще сделали?

вам что таксфришный чек сфоткать???
недавно только делали возврат налога с верту констелейшен
которая 2000 стоит...

проблемы с тем о чём вы говорите бывают только если фирма у фирмы покупает.. и обычно если не штучным кол-вом..

и проблема вся в том что обычно это полулегально и не растамаживается.. и та фирма у которой покупают просто откат берёт...
так что если в теме не сечёте то сами не городите...
Re[Flexo]:
Flexo, давайте лучше так: Вы сначала купите что-нибудь из Вашего списка, потом всем расскажите как это делать и во сколько в итоге встало, так сказать поделитесь опытом.
А теоретические выкладки оставьте при себе. Изделия лакшори и утилитарная техника - очень разные вещи.
Re[Flexo]:
Интернет-магазины не оформляют TAX FREE. Данный чек оформляется только в обычных магазинам и то не каждом, т.к. данная опция является платной для магазина. А что насчет возврата процентов.... Вчера вернулся из Германии, есть чек на руках. Сумма покупки 153 евро, возврат 16 евро. О каких 16% идет речь???? Всегда возвращается 11-12%. Проверено не раз.
Re[sienaigor]:
читайте внимательней.. я про интернет магазины ничего и не говорил.. не знаю что вы там и где покупали и знать не хочу..

Вернуть можно от 10 до 20 процентов стоимости покупки, в зависимости от того, какая ставка налога на добавленную стоимость установлена в стране пребывания и величины расходов системы Global Refund на обработку чеков.

НДС в Германии 19%
Global Refund берёт себе 3%
выплаты составляют 16%

в Дании например ндс 25% а на Кипре 15% вот и считайте..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.