Тема закрыта
Реальные цены на Canon 5d2, 7d, 550d
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[мак71]:
ну вот до 2100 она и вырастет))
Re[Flexo]:
Ну, 63 штуки...
Где Ваши 52?
Где Ваши 52?
Re[Flexo]:
Пусть разница будет 400$+цена шиппинга + геморой с почтой и таможней, да и селлер может не занизить ,правда и с занижением можно конкректно попасть на таможне
Re[klod]:
от: klod
Ну, 63 штуки...
Где Ваши 52?
я же говорю ТАКСФРИ....
Re[мак71]:
от: мак71
Пусть разница будет 400$+цена шиппинга + геморой с почтой и таможней, да и селлер может не занизить ,правда и с занижением можно конкректно попасть на таможне
ну я говорю про другой метод =) если непосредственно там покупать =)
за эту разницу можно нахаляву загранку сгонять чиптрипом купить и обратно =) в итоге цена такая же как в москве но в качестве бонуса ХАЛЯВНЫЙ ТУР =) кому что больше нравится))
Re[Flexo]:
Вот о чем в принципе тема?
Я ни на секунду не сомневаюсь, что апельсины в Марокко круглый год дешевле, чем картошка у нас осенью.
Надо об этом тему запостить в подходящем форуме.
Думаю народ тоже будет откликаться и спорить.)))))))))))))))))
Я ни на секунду не сомневаюсь, что апельсины в Марокко круглый год дешевле, чем картошка у нас осенью.
Надо об этом тему запостить в подходящем форуме.
Думаю народ тоже будет откликаться и спорить.)))))))))))))))))
Re[Flexo]:
от: Flexo
я же говорю ТАКСФРИ....
Это с еБея?!!!
Гм...
Re[klod]:
ну если у нас апельсин будет стоить столько же сколько тур до мароккро
туда и обратно + апельсин =) то почему бы об этом и не написать =)
было бы очень забавно))
туда и обратно + апельсин =) то почему бы об этом и не написать =)
было бы очень забавно))
от:Flexo
за эту разницу можно нахаляву загранку сгонять чиптрипом купить и обратно =) в итоге цена такая же как в москве но в качестве бонуса ХАЛЯВНЫЙ ТУР =) кому что больше нравится))Подробнее
Flexo
Налог с продаж вообще то не вычитается,а платится покупателем в случае,если его адрес или склад находится в том же штате,что и продавец, в разных штатах свой процент.Но для России это не актуально,правда иногда попадаются селлеры,которые готовы нае-ть с tax free
Re[Flexo]:
новый в германии можно купить за 2100 вот и считайте
2100 * 29,5 = 61 950
- НДС + Комиссия = 52 038
Заметанно!!!!
Заказ на 7Д можите принять? ;)
Re[Flexo]:
нет это я в $$$ назвал
я про тушки говорю
2100$
в сша ещё дешевле будет
новый на ебэе $1,864.93
вот ссылка
http://cgi.ebay.com/Canon-EOS-5D-Mark-II-Digital-SLR-Camera-Body-NEW-USA_W0QQitemZ200453003801QQcmdZViewItemQQptZDigital_Cameras?hash=item2eabee1a19Подробнее
наивные же люди :) настоящий аукцион начинается за 2мин до окончания.плюс пересылка,плюс курс обмена.
вот объясни неужели ТЫ ПЕРВЫЙ кто имея интернет не сравнивал цен?!
если у тебя есть возможность купить в разы дешевле-покупай!
какого места поднимать тему-то?!
Re[мак71]:
вы о чём вообще? =)
вы когда-нибудь покупали загранкой что-нибудь?
иностранный гражданин не должен платить там за это налоги..
это продавцы свой уже налог платят на прибыль итд..
говоришь просто в магазине таксфри они тебе к чеку ещё одну бумажку прилепляют
а на границе ты её на лавандосы меняешь
комиссию только ещё с тебя снимут процента 3 в зависимости от фирмы через какую возврат налога осуществлялся
в среднем 16% возвращают
вы когда-нибудь покупали загранкой что-нибудь?
иностранный гражданин не должен платить там за это налоги..
это продавцы свой уже налог платят на прибыль итд..
говоришь просто в магазине таксфри они тебе к чеку ещё одну бумажку прилепляют
а на границе ты её на лавандосы меняешь
комиссию только ещё с тебя снимут процента 3 в зависимости от фирмы через какую возврат налога осуществлялся
в среднем 16% возвращают
Re[Flexo]:
за эту разницу можно нахаляву загранку сгонять чиптрипом купить и обратно =) в итоге цена такая же как в москве но в качестве бонуса ХАЛЯВНЫЙ ТУР =) кому что больше нравится))Подробнее
И минус оф гарантия, а как известно пядвак любит юстировку, а не по гарантии это 3000рубл, и так далее.
Re[Flexo]:
а ты цены на технику в таксфри смотрел?!!! я работал в таком магазине и у нас цены были завышены.
если правильно посчитал конвертер,то мне второпятак+ручка и кучка приблуд(салфеточки,смешной штативчик,допбатарея,картридер) обошелся в 81400.
если правильно посчитал конвертер,то мне второпятак+ручка и кучка приблуд(салфеточки,смешной штативчик,допбатарея,картридер) обошелся в 81400.
Re[LV]:
от:LV
наивные же люди :) настоящий аукцион начинается за 2мин до окончания.плюс пересылка,плюс курс обмена.
вот объясни неужели ТЫ ПЕРВЫЙ кто имея интернет не сравнивал цен?!
если у тебя есть возможность купить в разы дешевле-покупай!
какого места поднимать тему-то?!Подробнее
во первых цены которые я привёл в самом начале они совсем из других источников =) ебай это просто первая попавшая ссылка =)
во вторых чего вы так распереживались? вы случаем серыми фотами не барыжите?))
тема для того чтоб наш народ поадекватнее был =) и барыги цены такие не заламывали =) я прекрасно знаю наш менталитет =) меньше 300$ никто не накручивает =)
всё тоже самое что и с мобилами =)
если вас что-то не устраивает.. не читайте её(тему) и ничего тут не пишите вас никто не заставляет =)
PS
в каком таком магазине? =) не нужно таксфри с дютифри путать =)
магазины везде разные =) и цены тоже =)
Re[Sergeich©]:
от: Sergeich©
И минус оф гарантия, а как известно пядвак любит юстировку, а не по гарантии это 3000рубл, и так далее.
да это так =) но по моим подсчётам всё равно дешевле получится))
кроме того гарантийку от авторизованного центра не сложно самому сделать =)
Re[Flexo]:
Это если покупать по интернету
Re[Flexo]:
я говорил про зону евро
а именно германию)
да разумеется это с возвратом ндс я же написал =)
Вы думаете цены в швейцарии и германии разительно отличаются? какой смысл если до германии час на машине без всяких границ и таможни?
НДС Вам вернут. Но процентов 8-10 это если сразу. Если хотите полностью, то придется ждать полгода.
Если Вы такой хитрый и умный, займитесь серыми поставками. По таким ценам к вам очередь будет.
Вы думаете почему никто не возит серое из европы, а в основном со штатов, китая, иногда японии?
Re[Flexo]:
новый в германии можно купить за 2100 вот и считайте
2100 * 29,5 = 61 950
- НДС + Комиссия = 52 038
а с какого перепугу вы цену в евро умножаете на курс доллара?? может чё-нить в консерватории поправить :D :D :D
Re[LSV]:
от:LSV
Вы думаете цены в швейцарии и германии разительно отличаются? какой смысл если до германии час на машине без всяких границ и таможни?
НДС Вам вернут. Но процентов 8-10 это если сразу. Если хотите полностью, то придется ждать полгода.
Если Вы такой хитрый и умный, займитесь серыми поставками. По таким ценам к вам очередь будет.
Вы думаете почему никто не возит серое из европы, а в основном со штатов, китая, иногда японии?Подробнее
1) у меня на одной улице 2 магазина и цены там РАЗИТЕЛЬНО отличаются))
2) швецария достаточно дорогая страна
+ как вы говорите там всего 8-10% возвращают.. хотя странно..
3) кто вам сказал что из европы не возят?)) ото всюду к нам возят)) в москве 70% мобил из финляндии барыжут))
по поводу серых поставок =)
1) цены в любом случае такие уже не будут =) нужно же что-то накручивать)) и на взятки откладывать так что цены будут примерно такие-же))
2) когда себе поштучно что-нибудь покупаешь налогом до 65000(точно сумму не помню) не облагается.. а когда серые... партии уже большие налоги не платятся..
а это уже уголовная ответственность =)