Тема закрыта

Реальные цены на Canon 5d2, 7d, 550d

Всего 66 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Flexo]:
Бред. Да еще и с арифметикой проблемы.
Re[Flexo]:
юноша замечтался.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Бред. Да еще и с арифметикой проблемы.

ну я понимаю что человеку у которого уже есть 5д2 цена на который вероятнее всего не была такой привлекательной это всё покажется бредом))

а вот у кого тут проблемы с арифметикой стоит задуматься =)
вы 16% высчитать не можете? =)
Re[Flexo]:
Цитата:

от:Flexo
ну я понимаю что человеку у которого уже есть 5д2 цена на который вероятнее всего не была такой привлекательной это всё покажется бредом))

а вот у кого тут проблемы с арифметикой стоит задуматься =)
вы 16% высчитать не можете? =)

Подробнее

ну сходи и купи,что бесноваться то?
Re[Flexo]:
Покупал в декабре 5d2 в Швейцарии. По тогдашнему курсу вышло около 68000 р. С налогами. Но так как покупал через интернет магазин с доставкой на почту, tax-free чек не получил. Вернее получил уже в феврале, когда поздно было обналичивать.
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
ну сходи и купи,что бесноваться то?

я тебе уже ответил на этот вопрос... ты мне его ещё 30 напишешь или будешь внимательным и прочитаешь ответ? =)

если обратишь внимание я не беснуюсь а отвечаю на вопросы =)

если б тут побольше говорили на такие темы возможно не пришлось бы за ним никуда ездить =) а можно было бы спокойно купить его в москве =)

понимаю что НЕКОТОРЫМ.. тем кто его уже купил... или ими барыжет это не выгодно... поэтому не нужно тут тему засорять =)

[quot]
Покупал в декабре 5d2 в Швейцарии. По тогдашнему курсу вышло около 68000 р. С налогами. Но так как покупал через интернет магазин с доставкой на почту, tax-free чек не получил. Вернее получил уже в феврале, когда поздно было обналичивать.[/quot]

обидно) так бы было 57 120
но для мск 68 000 тоже не плохо))
Re[Flexo]:
А ты не путаешь,для Европы вроде называется не tax free,а VAT и в частности для Германии он составляет 19%,для интернет торговли не выгодно для дорогих покупок,т.к придется платить разтаможку
Re[мак71]:
у меня дома даже чек таксфришный валается из германии =)
всё прально 19% но 3% заберут на комиссию.. 16% вернут..

растамаживать нужно если больше 65 000

про инет торговлю не зна..
Re[Flexo]:
Если на идеало.де смотреть (интернетмагазины), то там самый дешевый 1779 евро стоит, минус 16% и в доллары, то примерно 2017$ или 60000 рублей. Только навряд ли интернетмагазин будет напрягаться- бумажку на возврат 16% оформлять, а ведь интернет магазины обычно дешевле обычных розничных торгуют.
Re[narevgen]:
ну вот же человек пишет qwaiqir

в декабре покупал 68 000 обошлось
это получается 57 120
и это с доставкой и курс какой был..

по поводу таксфри просто нужно сразу всё обговаривать..
и плюс я говорил про наличку)
Re[narevgen]:
Смотри,если ты заказываешь через инт.м-н допустим в Германии,то ты получишь 16-19%,через какое то время(может пройти и несколько месяцев),но это не выгодно,так как ты заплатишь 30% c превышения 10тыс руб на таможне
Re[мак71]:
ну да интернет магазы тогда отпадают) только если с собой провести чтоб не растамаживать..
Re[Flexo]:
не хочу комментировать цены на камеры в магазинах европы, давно там не был, что касается ебай, то цена на 5д2 колеблется от 1900 за бу до 2100 за новый (завершенные торги) ИМХО примерно то же самое. как в европах без учета налога
А вот подскажите какие цены на камеры в дьютифри в аэропортах, может кто летал недавно?
Re[ilia1966]:
ни разу там не видел зеркалок уровня 5д2.. да и даже 7д =)

думаю максимум на что можно расcчитывать это мыльницы =)

да и цены в дютифри завышают) последний раз я там часы в swatch себе покупал =) они в москве с налогом стоили столько же сколько там без налога =)
Re[ilia1966]:
Точных цифр сейчас уже не помню, но на примере Франфурктского аэропорта и Амстердамского можно сказать, что цены довольно сильно заломленны над обычными городскими.
Re[Flexo]:
мы вот совсем недавно из германии и нам вернули с 1700евро всего 100.
во всех бумажках написано да 19% налога возвращают. на самом деле ни один магазин так не возвращает. +не известно как это распространяется на технику. фотомагазины в которых я был, там не было написано что они делают таксфри.
Re[Flexo]:
Цитата:

от:Flexo
нет это я в $$$ назвал

я про тушки говорю
2100$

в сша ещё дешевле будет
новый на ебэе $1,864.93

вот ссылка
http://cgi.ebay.com/Canon-EOS-5D-Mark-II-Digital-SLR-Camera-Body-NEW-USA_W0QQitemZ200453003801QQcmdZViewItemQQptZDigital_Cameras?hash=item2eabee1a19

Подробнее

Вы людей в заблуждение не вводите. Пройдите сами по Вашей же ссылке. Он там уже под 2 000 USD стоит. И это не предел, так как идут торги. Средняя цена в США - 2 299 USD. Она колеблется от магазина к магазину. Тот же B&H предлагает нормальные цены на оптику и не только, но конкретно Пядвак там самый дорогой - 2 499 USD. Есть магазины, где туша стоит 2 099 USD, но все остальное дорого: оптика, флешки, вспышки и прочие аксессуары...В Европе изначально цены выше и это не новость, а правда жизни. Так что, не лепите тут...
Re[thatiseccentric]:
100??? а что сказали то?? от куда именно такая сумма?

через кого возврат делали?? GD??

вам должны были вернуть 272 евро
Re[Prograph]:
Цитата:

от:Prograph
Вы людей в заблуждение не вводите. Пройдите сами по Вашей же ссылке. Он там уже под 2 000 USD стоит. И это не предел, так как идут торги. Средняя цена в США - 2 299 USD. Она колеблется от магазина к магазину. Тот же B&H предлагает нормальные цены на оптику и не только, но конкретно Пядвак там самый дорогой - 2 499 USD. Есть магазины, где туша стоит 2 099 USD, но все остальное дорого: оптика, флешки, вспышки и прочие аксессуары...В Европе изначально цены выше и это не новость, а правда жизни. Так что, не лепите тут...

Подробнее

не тупите..
прежде чем что-то написать читайте всё от начала до конца
про это уже 100 раз было сказано..

я сказал что тушка стоит 2100$ - 16% (taxfree) = 52 038 по курсу 29,5
Re[Flexo]:
Цитата:
от: Flexo
не тупите..
прежде чем что-то написать читайте всё от начала до конца
про это уже 100 раз было сказано..

я сказал что тушка стоит 2100$ - 16% (taxfree) = 52 038 по курсу 29,5

Не городите. 16 процентов Вам если и вернут, то очень не скоро.
Сходите на немецкий ебай и посмотрите что там с реальными ценами.
Наверное можно найти и дешевле чем там, но это будет палево из турецкого инет-магаза, рассчитанное на туристов типа Вас.
Если продавец захочет морочиться с возвратом налогов, то баксов 200 по сравнению с Москвой вы выиграете, при полном отсутствии гарантии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.