Тема закрыта
Реальные цены на Canon 5d2, 7d, 550d
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Flexo]:
Бред. Да еще и с арифметикой проблемы.
Re[Flexo]:
юноша замечтался.
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Бред. Да еще и с арифметикой проблемы.
ну я понимаю что человеку у которого уже есть 5д2 цена на который вероятнее всего не была такой привлекательной это всё покажется бредом))
а вот у кого тут проблемы с арифметикой стоит задуматься =)
вы 16% высчитать не можете? =)
Re[Flexo]:
от:Flexo
ну я понимаю что человеку у которого уже есть 5д2 цена на который вероятнее всего не была такой привлекательной это всё покажется бредом))
а вот у кого тут проблемы с арифметикой стоит задуматься =)
вы 16% высчитать не можете? =)Подробнее
ну сходи и купи,что бесноваться то?
Re[Flexo]:
Покупал в декабре 5d2 в Швейцарии. По тогдашнему курсу вышло около 68000 р. С налогами. Но так как покупал через интернет магазин с доставкой на почту, tax-free чек не получил. Вернее получил уже в феврале, когда поздно было обналичивать.
Re[LV]:
от: LV
ну сходи и купи,что бесноваться то?
я тебе уже ответил на этот вопрос... ты мне его ещё 30 напишешь или будешь внимательным и прочитаешь ответ? =)
если обратишь внимание я не беснуюсь а отвечаю на вопросы =)
если б тут побольше говорили на такие темы возможно не пришлось бы за ним никуда ездить =) а можно было бы спокойно купить его в москве =)
понимаю что НЕКОТОРЫМ.. тем кто его уже купил... или ими барыжет это не выгодно... поэтому не нужно тут тему засорять =)
[quot]
Покупал в декабре 5d2 в Швейцарии. По тогдашнему курсу вышло около 68000 р. С налогами. Но так как покупал через интернет магазин с доставкой на почту, tax-free чек не получил. Вернее получил уже в феврале, когда поздно было обналичивать.[/quot]
обидно) так бы было 57 120
но для мск 68 000 тоже не плохо))
Re[Flexo]:
А ты не путаешь,для Европы вроде называется не tax free,а VAT и в частности для Германии он составляет 19%,для интернет торговли не выгодно для дорогих покупок,т.к придется платить разтаможку
Re[мак71]:
у меня дома даже чек таксфришный валается из германии =)
всё прально 19% но 3% заберут на комиссию.. 16% вернут..
растамаживать нужно если больше 65 000
про инет торговлю не зна..
всё прально 19% но 3% заберут на комиссию.. 16% вернут..
растамаживать нужно если больше 65 000
про инет торговлю не зна..
Re[Flexo]:
Если на идеало.де смотреть (интернетмагазины), то там самый дешевый 1779 евро стоит, минус 16% и в доллары, то примерно 2017$ или 60000 рублей. Только навряд ли интернетмагазин будет напрягаться- бумажку на возврат 16% оформлять, а ведь интернет магазины обычно дешевле обычных розничных торгуют.
Re[narevgen]:
ну вот же человек пишет qwaiqir
в декабре покупал 68 000 обошлось
это получается 57 120
и это с доставкой и курс какой был..
по поводу таксфри просто нужно сразу всё обговаривать..
и плюс я говорил про наличку)
в декабре покупал 68 000 обошлось
это получается 57 120
и это с доставкой и курс какой был..
по поводу таксфри просто нужно сразу всё обговаривать..
и плюс я говорил про наличку)
Re[narevgen]:
Смотри,если ты заказываешь через инт.м-н допустим в Германии,то ты получишь 16-19%,через какое то время(может пройти и несколько месяцев),но это не выгодно,так как ты заплатишь 30% c превышения 10тыс руб на таможне
Re[мак71]:
ну да интернет магазы тогда отпадают) только если с собой провести чтоб не растамаживать..
Re[Flexo]:
не хочу комментировать цены на камеры в магазинах европы, давно там не был, что касается ебай, то цена на 5д2 колеблется от 1900 за бу до 2100 за новый (завершенные торги) ИМХО примерно то же самое. как в европах без учета налога
А вот подскажите какие цены на камеры в дьютифри в аэропортах, может кто летал недавно?
А вот подскажите какие цены на камеры в дьютифри в аэропортах, может кто летал недавно?
Re[ilia1966]:
ни разу там не видел зеркалок уровня 5д2.. да и даже 7д =)
думаю максимум на что можно расcчитывать это мыльницы =)
да и цены в дютифри завышают) последний раз я там часы в swatch себе покупал =) они в москве с налогом стоили столько же сколько там без налога =)
думаю максимум на что можно расcчитывать это мыльницы =)
да и цены в дютифри завышают) последний раз я там часы в swatch себе покупал =) они в москве с налогом стоили столько же сколько там без налога =)
Re[ilia1966]:
Точных цифр сейчас уже не помню, но на примере Франфурктского аэропорта и Амстердамского можно сказать, что цены довольно сильно заломленны над обычными городскими.
Re[Flexo]:
мы вот совсем недавно из германии и нам вернули с 1700евро всего 100.
во всех бумажках написано да 19% налога возвращают. на самом деле ни один магазин так не возвращает. +не известно как это распространяется на технику. фотомагазины в которых я был, там не было написано что они делают таксфри.
во всех бумажках написано да 19% налога возвращают. на самом деле ни один магазин так не возвращает. +не известно как это распространяется на технику. фотомагазины в которых я был, там не было написано что они делают таксфри.
Re[Flexo]:
от:Flexo
нет это я в $$$ назвал
я про тушки говорю
2100$
в сша ещё дешевле будет
новый на ебэе $1,864.93
вот ссылка
http://cgi.ebay.com/Canon-EOS-5D-Mark-II-Digital-SLR-Camera-Body-NEW-USA_W0QQitemZ200453003801QQcmdZViewItemQQptZDigital_Cameras?hash=item2eabee1a19Подробнее
Вы людей в заблуждение не вводите. Пройдите сами по Вашей же ссылке. Он там уже под 2 000 USD стоит. И это не предел, так как идут торги. Средняя цена в США - 2 299 USD. Она колеблется от магазина к магазину. Тот же B&H предлагает нормальные цены на оптику и не только, но конкретно Пядвак там самый дорогой - 2 499 USD. Есть магазины, где туша стоит 2 099 USD, но все остальное дорого: оптика, флешки, вспышки и прочие аксессуары...В Европе изначально цены выше и это не новость, а правда жизни. Так что, не лепите тут...
Re[thatiseccentric]:
100??? а что сказали то?? от куда именно такая сумма?
через кого возврат делали?? GD??
вам должны были вернуть 272 евро
через кого возврат делали?? GD??
вам должны были вернуть 272 евро
Re[Prograph]:
от:Prograph
Вы людей в заблуждение не вводите. Пройдите сами по Вашей же ссылке. Он там уже под 2 000 USD стоит. И это не предел, так как идут торги. Средняя цена в США - 2 299 USD. Она колеблется от магазина к магазину. Тот же B&H предлагает нормальные цены на оптику и не только, но конкретно Пядвак там самый дорогой - 2 499 USD. Есть магазины, где туша стоит 2 099 USD, но все остальное дорого: оптика, флешки, вспышки и прочие аксессуары...В Европе изначально цены выше и это не новость, а правда жизни. Так что, не лепите тут...Подробнее
не тупите..
прежде чем что-то написать читайте всё от начала до конца
про это уже 100 раз было сказано..
я сказал что тушка стоит 2100$ - 16% (taxfree) = 52 038 по курсу 29,5
Re[Flexo]:
от: Flexo
не тупите..
прежде чем что-то написать читайте всё от начала до конца
про это уже 100 раз было сказано..
я сказал что тушка стоит 2100$ - 16% (taxfree) = 52 038 по курсу 29,5
Не городите. 16 процентов Вам если и вернут, то очень не скоро.
Сходите на немецкий ебай и посмотрите что там с реальными ценами.
Наверное можно найти и дешевле чем там, но это будет палево из турецкого инет-магаза, рассчитанное на туристов типа Вас.
Если продавец захочет морочиться с возвратом налогов, то баксов 200 по сравнению с Москвой вы выиграете, при полном отсутствии гарантии.