Разница в цене 5D Mark III и NIKON D800
Всего 85 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[fatfossa]:
блин, пора проводить акцию - убей пингвина, спаси форум
Re[HappyDryu]:
от: HappyDryu
5ДМ2+24-105 просто хит! Кол-во этих камер, особенно в парках - впечатляет...
...
Набор богатого обывателя в летах.
Re[Бaбай]:
Мне послышалась зависть или как?
Кстати набор то сейчас стоит немного ;)
з.ы и если 5дм2 и 24-105 это для вас богатство. то мне вас жаль..
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Набор богатого обывателя в летах.
Ну, зачем же сразу в летах. И девчонок полно молодых и ребят. Больше всего людей около 40 лет. Хотя может, это уже " в летах"... Для вас они все малыши ;)
Радует, в Царицыно гулял - внимания на камеру, не больше чем на любой компакт, причем и у проходящих мимо фоторафов и графинь. Стоит БЛЕНДУ нацепить - начинают смотреть. :) Блин, с блендой и не поснимашь из-за этих взглядов. Стесняюся я
Re[danieljj]:
от: danieljj
Ничего себе немного... По современной российской реальности - это просто неприлично много. Для меня сумма в 100 тыр. богатство. Я деньги считаю.
Отвлекитесь от компа, забыв про фото на минутку... А теперь - 100 тысяч за ФОТИК?!
Ну, не будем о грустном. Хотя нет. Если можно подробней про "жаль"
Re[danieljj]:
Зависть - Гы.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Зависть - Гы.
Хорошй ответ
Недавно была ржака - снимала девочка свадьбу там - 600Д и батручка, на 50 1,4. Мы вдалеке чтобы не мешать дурью маялись, в смысле фоткались... Они стали к нам приближаться, добегает девочка фотограф - вы не могли бы уйти, а то людей смущаете...
Мы ушли. 100-400 смущает... :)
Сорри за ОФФ
Re[Бaбай]:
Гы это да или нет? ;)
з.ы а пядвак то лучше практически все чем ваш д300 ;) я кстати ушел с д300 на первый пятак и был очень рад, хотя д300 неплохая тушка.... Удобная.
з.ы а пядвак то лучше практически все чем ваш д300 ;) я кстати ушел с д300 на первый пятак и был очень рад, хотя д300 неплохая тушка.... Удобная.
Re[danieljj]:
Гы это да или нет? ;)
оборжаться можно, у него д800, а вы ему про зависть к 5д2
Re[serg26]:
в профиле не видно, ну и если снимать людей то можно и позавидовать человеку с 5дм2 )))
Re[danieljj]:
Гы это да или нет? ;)
Там чем он лучше то? Аф датчики в кучу, фокус мажет, колесико для смены параметров одно, все время тыкаться двумя пальцами надо.
Re[danieljj]:
от:danieljj
Гы это да или нет? ;)
з.ы а пядвак то лучше практически все чем ваш д300 ;) я кстати ушел с д300 на первый пятак и был очень рад, хотя д300 неплохая тушка.... Удобная.Подробнее
Ага. Особенно автофокусом.
Re[Бaбай]:
Фокус мажет у всех, высокие исо и цвет лучше чем у д300. Ну и скинтон лучше у кенона. Правда если снимать природу/архитектуру, я бы взял никон, удобнее, выше дд, цвета красивые ;) Управление у никонов лучше, согласен, как и эргономика :!:
Re[SergioN]:
По ц.точке не хуже точно ;) Если что у меня был и первопятак и д300, у 5дм2 аф не хуже чем у первого точно ))))
Re[danieljj]:
Вы как-то проигнорировали меня... Моя в печали...
Очень бы хотелось вашу позицию про "жаль" услышать...
Очень бы хотелось вашу позицию про "жаль" услышать...
Re[SergioN]:
от: SergioN
Ага. Особенно автофокусом.
Главное - матрицей Д300 не проиграл. И то хорошо. :) Всяко видел... :)
Re[HappyDryu]:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C
Re[danieljj]:
Управление у никонов лучше, согласен, как и эргономика :!:
Вот оно как. А чем удобнее управление?
Re[HappyDryu]:
Кнопками. Пятак после д300 кажется старым как лепешка мамонта, во всем практически, кроме результата ;)
Re[danieljj]:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C
Это ясно, интересовало ваше... если богатство... то жаль. Я ж выше написал и про 100 тыщ тоже. Вам меня жаль?