Raw Therapee

Всего 117 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Deman32]:
Под Вин тоже вышла, на хоботе есть ссылка.
Re[kkk]:
А можно поточнее, если не трудно. Не нашёл.
P.S. Нашёл). Большое спасибо.
Re[Deman32]:
кто освоил процесс CIE ??? не могу до конца понять алгоритм действий, иногда сильно помогает, иногда не очень
Re[skoro]:
Тоже не могу оценить целесообразность данной фичи.
Гораздо полезней их новые кривые Lab.
Re[Deman32]:
если использовать два контраста в то в тенях цвету нагнать можно, но и перебрать легко
Re[skoro]:
Цитата:
от: skoro
кто освоил процесс CIE ??? не могу до конца понять алгоритм действий, иногда сильно помогает, иногда не очень

IVX c хобота (хотя тут он вроде тоже есть) вроде как пользуется. Надо у него поспрошать.
Re[skoro]:
Вот для этого как раз в последней сборке они придумали кривую.
Re[kkk]:
Почему под Вин та же сборка падает чаще чем по Лин? (на том же самом железе)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Почему под Вин та же сборка падает чаще чем по Лин? (на том же самом железе)

А кто ж его знает, люди разные собирают, может поэтому. :)

Цитата:
РТ, С1, АКР (теперь в правильном порядке)

Отвечаю тут. Давайте не путать теплое с мягким. Говорили про восстановление пересветов, а в пример приводится умение АКР выполнять локальные правки светов. Как бы разные вещи. :) Ну и когда просил выложить кадр, имел в виду оригинал. :)
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Отвечаю тут. Давайте не путать теплое с мягким. Говорили про восстановление пересветов, а в пример приводится умение АКР выполнять локальные правки светов. Как бы разные вещи. :) Ну и когда просил выложить кадр, имел в виду оригинал. :)

Подробнее

Виндовским людям отрывать руки надо, а так же головы и ноги и вместо них спички вставить.

А тёплое с мягким я люблю
Но там первый кадр не с АКР и по ссылочке выше всех кадров РАВ прилагается.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Но там первый кадр не с АКР и по ссылочке выше всех кадров РАВ прилагается.

Кроме слова Вот никаких ссылок не вижу. :?:
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Кроме слова Вот никаких ссылок не вижу. :?:

Что то не подумал что если буду цитировать, то предыдущую цитату то не захватит. Вот та ссылка на РАВы http://files.mail.ru/DF0BD32EC2E547B7A0074652CA036063
Re[kkk]:
считаю самым слабым местом РТ, после глюкавости конечно, её методы восстановления светов, сколь многочисленные, столь и бесполезные.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
считаю самым слабым местом РТ, после глюкавости конечно, её методы восстановления светов, сколь многочисленные, столь и бесполезные.

Под Ubuntu не одного слёта не наблюдал. А вот "восстановление цветов" только основной метод работает, но мне не нравится как он работает, слишком слабо.
Re[IVX]:
Цитата:

Опять же, давайте определимся, о чем мы говорим - если о восстановлении пересветов (т.е. восстановлении "убитых" светов за счет "живых" каналов), либо о локальных правках диапазонов (в данном случае светов). Если первое, то ничего плохого про РТ сказать не могу, скорее наоборот. Если второе - то тут, конечно, АКР чемпион.
Re[IVX]:
Цитата:

А я вот не совсем понимаю, почему в РТ так неудачно выходят света (не пересветы). Где у остальных ещё синева, допустим, у РТ уже белизна с ужасными переходами. В чём тут может быть дело? Потому как хочется ею пользоваться, но из-за такой особенности не очень получается.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Опять же, давайте определимся, о чем мы говорим - если о восстановлении пересветов (т.е. восстановлении "убитых" светов за счет "живых" каналов), либо о локальных правках диапазонов (в данном случае светов). Если первое, то ничего плохого про РТ сказать не могу, скорее наоборот. Если второе - то тут, конечно, АКР чемпион.

Подробнее

Мне не нравится вот эти

Re[IVX]:
Помучил "злую" фотку, что Rafael Fomenko выложил. Признаю - только восстановлением пересветов ничего путного в РТ получить не смог (но там два канала вообще убиты, а в зеленом хоть и есть что-то, но данные странные). В Фотиво чуть лучше, в АКР еще лучше. Правда в АКР хорошо выглядит пока картинка очень светлая, как только пытаешься сбавить яркость до нормальной - сразу все "прелести" начинают вылезать.

Значит девелоперам РТ есть куда расти. :) Хотя кадры с такими пересветами я обычно удаляю, а на остальных РТ обычно справляется.
Re[kkk]:
все, кроме РТ, люто блюрят восстановленные хайлайтсы и правильно делают, бо нет и не может быть там никаких деталей(глаз же тоже клипуя теряет детали, это потому и выглядит естественно). Отсюда корявые артефакты, типа локальной постеризации в пересветах.
Re[Rafael Fomenko]:
После шести слетаний подряд Raw Therapee на Маке с системой Маверикс просто снёс его. Ни разу не дал ничего сделать, один тычок мышкой в любое место - и его нет... После жёсткого висяка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.