PS: ну вот, пока пост писал, у них 4.11 вышла
Raw Therapee
Всего 117 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Deman32]:
да нет там ничего нового, можно обновляться раз в месяц, ничего не потеряете. Ерунду какую-то подправляют каждую неделю, то японский перевод почистят, то гистограмму слева на право пересадят.
Re[IVX]:
от:IVX
да нет там ничего нового, можно обновляться раз в месяц, ничего не потеряете. Ерунду какую-то подправляют каждую неделю, то японский перевод почистят, то гистограмму слева на право пересадят.
PS: ну вот, пока пост писал, у них 4.11 вышлаПодробнее
А по моему сейчас автомат чуть контрастнее делает, а то в предыдущей совсем всем блекленько было, даже CIE не помогало.
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael FomenkoЭто при запуске? У меня работает на ХР нормально.
Если без шуток - кто то ещё сидит на ХР с Raw Therapee ? Не выдает ли у вас она этих табличек???
Пробовали, перед установкой новой версии, удалить старую версию и папку кэша терапии в профиле?
Re[fogary]:
от: fogary
Это при запуске? У меня работает на ХР нормально.
Пробовали, перед установкой новой версии, удалить старую версию и папку кэша терапии в профиле?
Это уже при экспорте. При запуске и редактировании всё отлично. Старую версию я обычно потом удаляю, когда проверю хорошенько новую. Интересно что под Люникс таких проблем нет: не при установке несколькихкопий, не при экспорте тоже.
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael FomenkoПроверил у себя, то же ошибка возникает при экспорте, чаще всего при пакетной обработке.
Это уже при экспорте. При запуске и редактировании всё отлично. Старую версию я обычно потом удаляю, когда проверю хорошенько новую. Интересно что под Люникс таких проблем нет: не при установке несколькихкопий, не при экспорте тоже.Подробнее
Re[fogary]:
от: fogary
Проверил у себя, то же ошибка возникает при экспорте, чаще всего при пакетной обработке.
Не выдерживает Винда нагрузки
Re[Rafael Fomenko]:
Ну у меня-то нормально всё. Дело значит в машинках, а не терапии.
Re[Rafael Fomenko]:
На Win7 x64 пока работает без ошибок (т.е. там, где на XP стабильно выскакивала ошибка, на 7-ке ничего такого нет).
Re[Deman32]:
от: Deman32
Ну у меня-то нормально всё. Дело значит в машинках, а не терапии.
Дело наверно не в машинах, а Виндах. Не знаю как на ХР х64, но на 7-ке х64 ничего не валиться.
Re[Rafael Fomenko]:
Валится))). Только редко. Было дело недавно.
Re:
Так и не читает нормальным образом равы от 1Дс ??
Re[Deman32]:
от: Deman32
Валится))). Только редко. Было дело недавно.
Надо смотреть чтоб поменьше программ было запущено во время работы РавТерапии.
Re[ACIDSky]:
странно, камера старая, РТ должна бы читать. Бывает, что на старые камеры они выдёргивают матрикс профайлы из лайтрума т.е. качество цвета может быть левое, под новые камеры им сами пользователи фотографии колорчекеров высылают, поэтому с цветом ок.
Re[IVX]:
от:IVX
странно, камера старая, РТ должна бы читать. Бывает, что на старые камеры они выдёргивают матрикс профайлы из лайтрума т.е. качество цвета может быть левое, под новые камеры им сами пользователи фотографии колорчекеров высылают, поэтому с цветом ок.Подробнее
Да не, она превьюшки выдергивает и только их показывает. Видит нормально если только *.tif в *.crw или *.cr2 переименовать.
Re[ACIDSky]:
DCRaw как читалку форматов, используют практически все от РТ, до лайтрумов, стало быть это тащится от туда.
Re[ACIDSky]:
А можно один-пару РАВчиков для примера?
Re[Rafael Fomenko]:
Да, пожалуста
http://yadi.sk/d/CZgEzkooRRnUS
Re[ACIDSky]:
от: ACIDSky
Да, пожалуста
Да не тифф, а рав который с тапаратика сразу.
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Да не тифф, а рав который с тапаратика сразу.
Так вот у РАВов расширение *.TIF хотя к TIFF-у отношение не имеет.
У 1D и 1Ds зачем то так РАВы обозвали.
Re[ACIDSky]:
от: ACIDSky
Так вот у РАВов расширение *.TIF хотя к TIFF-у отношение не имеет.
У 1D и 1Ds зачем то так РАВы обозвали.
Т.е. это РАВ типа cr2 ?